首页 > 港台明星 > 汪东城资料

汪东城个人简介

简介: 汪东城个人资料
  汪东城1981年8月24日出生,常被称为大东,台湾偶像团体飞轮海成员之一。以hot著称,籍贯广东,身高182CM,  汪东城体重69KG,肩宽与腰围的比例构成一对称的倒三角,标准的模特身材。号称男版Angelina Jolie的美唇,是他的特色之一,也被称为Angelina Jolie的翻版。出道前期,曾以阳光健康的形象获得粉丝青睐。加上爆发力十足的舞台表演,使之迸发出视觉与听觉的冲突美感。曾担任摇滚团主唱的他,嗓音富有磁性辩识度高,跳起舞来狂野性感,魅力十足。不但擅长吉他,更有着丰富的美术天份(已出版《梵高与我》内含文字以及大东的手绘)现在公司准备出版第二本(还在计划当中)。另外,在一票偶像美男之中,他演戏很棒,他的戏有一种挠动人心的魅力,的确有潜力可挖掘。

汪东城个人档案
本 名:汪东成
  英文名:Jiro
  昵 称:大东  东宝 东东(东妈叫的)东爸鼻 赛亚东 冬瓜 肌肉东
  出生日期:1981年8月24日
  生 肖:鸡
  血 型:O型
  星 座:处女座
  国 籍:中国
  祖 籍:台北
  民 族:汉族
  身 高:182cm
  体 重:65kg
  家庭状况:妈妈、爸爸(早逝)
  鞋 子:7.5号
  三围尺寸:胸围(37英寸);腰围(29英寸);臀围(37英寸)
  手脚肩宽:手长(24.5吋);脚长( 45吋 );肩宽(20吋)
  个 性:认真、敬业、热情;有搞笑天份(号称偶像界的谐星,谐星界的偶像);喜欢跟妈妈和女友撒娇,有时候也很安静,可爱,帅、...
  兴 趣:乐团、健身、画画(运动、音乐)
  专 长:唱歌、画画、弹吉它
  口 头 禅:“真的还假的”、“那是一定要的啊”
  学 历:★龙山幼稚园;★龙山国小;★大理国中;★复兴美工(广设科)
  职 业:模特、演员、歌手
  最糗大的事:逛街时衣服穿反 、唱歌时歌词唱错
  喜欢的颜色:天空色、大地色
  喜欢的艺人:HIDE
  未来的目标:人见人爱的艺人,人生以服务为目的,服务众人
  喜欢听到的话:有气质
  最难忘的事情:高中毕业典礼
  不喜欢的食物:牛肉,茄子之类 黏糊糊的食物
汪东城影视作品

电视剧:
2002年 《听笨金鱼唱歌》 (未播出)
参演电视剧作品(20张)
2003年 《新麻辣鲜师》 饰演-桑田 (客串)
2004年 《第八号当铺》 饰演-刘育哲、林子强(客串 )
2005年 《恶作剧之吻》饰演-金元丰 阿金 (男二) 
2005年 《终极一班》 饰演-汪大东 (男一)
2006年 《花样少年少女》 饰演-金秀伊 (男二)
2007年 《终极一家》 饰演-夏兰荇德·天(鬼龙)(男一)、汪大东、ZACK
2007年 《恶作剧2吻》 饰演-金元丰 (男二)
2008年 《翻滚吧!蛋炒饭》 饰演-米麒麟 (男一)
2009年 《爱就宅一起》 饰演-Mars(庄俊男)(男一)
2009年 《终极三国》 饰演-汪大东&孙策 (客串)&夏兰荇德·天(传音入密)
2009年 《桃花小妹》饰演-史朗 (男一)
2010年 《阳光天使》饰演-Jiro (客串)
2011年《绝对达令》饰演?陈奈特<零壹式>(男一)
电影:
2011年 《紫宅》饰演—李毅(男主角)

汪东城出演MV
2000年6月Makiyo-《还给你》
  2001年10月张惠妹-《记得》
  2001年11月孔令奇-《哈过头》
  2002年2月梁静茹&汪佩蓉&黄嘉千&阿凤-《分手快乐》合唱版
  2004年4月飞儿乐团F.I.R-《Fly Away》
  2009年5月Tank《如果我变成回忆》MV(9张)
  2003年11月刘若英-《开始的那句话》
  2005年12月Tank-《给我你的爱》
  2008年6月华研群星-《比较美好的世界》四川抗震赈灾歌曲
  2008年6月卓文萱-《永不消失的彩虹》
  2008年6月卓文萱-《Lalala爱情密码》
  2008年6月刘力扬-《眼泪笑了》
  2009年5月Tank-《如果我变成回忆》
  2009年5月Tank-《阳光美眉》
汪东城音乐相关作品
所属团队飞轮海歌曲专辑   【终极一班原声带】2005年12月27日发行   《孺子可教》【一个人流浪】   
  【东方茱丽叶原声带】2006年7月19日发行   《占有》(注:“电视剧《东方朱丽叶》插曲)
 【飞轮海的首张同名专辑】2006年9月15日发行   《我有我的Young》(注:台湾内地康师傅3+2夹心饼干电视广告主题曲)   《夏雪》(注:台湾区 heme-ManSimple 男士保养品中文广告曲)   《只对你有感觉》(注:与HEBE合唱,“电视剧《东方朱丽叶》插曲)   《一个人流浪》(注:电视剧《终极一班》插曲)   《找幸福给你》   《爱到》   《出口》   《2月30号见》   《请在我后悔之前离开我》   《不死之迷》(注:动画片《死神》台湾版主题曲)   《只对你有感觉》(健康活力版)   
  【花样少年少女原声带】2006年12月1日发行   《超喜欢你》   《占有》  
 【SHE专辑Play】2007年5月11日发行   《谢谢你的温柔》   【终极一家原声带】2007年8月10日发行   《出神入化》   《不会爱》   《在水一方》-汪东城独唱  
 【飞轮海第二张专辑《双面飞轮海》】2008年1月4日发行   《新窝》(注:飞轮海+S.H.E合宿版 电视剧《公主小妹》片头曲)   《为你存在》(注:2008年爱恋金饰广告主题曲)   《出神入化》(注:电视剧《终极一家》片头曲)   《不会爱》(注:电视剧《终极一家》片尾曲)   《爱的王道》   《心里有数》   《明日香》   《至少还有我》   《一万个快乐》   《小小大人物》(注:迪士尼电影《米奇节日嘉年华》中文主题曲)   《新窝》(男生宿舍)   《超喜欢你》(注:电视剧《花样少年少女》插曲)  
 【飞轮海 -第一张日文专辑《Stay with you 》】2008年5月21日发行   《Stay with you》   《Heart Nest~新しい巢》(《新窝》日语版)   《Heart Nest~新しい巢(Instrumental)》(日语)   《Stay with you(Instrumental)》   【蒙牛酸酸乳第二季广告歌曲】   《酸甜》(注:蒙牛酸酸乳代言主题曲、与SHE合唱)
 【飞轮海第二张日文专辑《Treasure》】2008年8月20日发行 汪东城生活照(20张)   《Treasure》   《君に梦中~日本语バージョン》   《Treasure(Instrumental)》   《君に梦中~日本语バージョン(Instrumental)》   
  【抗震救灾歌曲-华研群星】   《比较美好的世界》   
  【飞轮海第三张专辑《越来越爱》】2009年1月2日正式全亚洲发行   《动脉》 (《霹雳MIT》片头曲)   《越来越爱》(《爱就宅一起》片头曲)   《寂寞暴走》   《恒星》(《翻滚吧!蛋炒饭》片头曲)   《默默》 (《爱就宅一起》片尾曲)   《最佳听众》   《留下来》   《孤单摩天轮》   《雨是眼泪》   《你应该被珍惜》   《Touch Your Heart》(注:台湾旅游代言的歌曲,内地发行的版本没有)
 【飞轮海第三张日文专辑《only you》】2009年3月18日发行   《Only you》   《Only you(Instrumental)》   《デジャヴをみつめてる》   《デジャヴをみつめてる(Instrumental)》   【飞轮海第4张专辑《太热》】2010年9月17日正式发行《太热》   《Sexy Girl》   《心疼你的心疼》   《继续爱》   《很安静》(《桃花小妹》片尾曲)   《守护星》(《爱似百汇》主题曲)   《活得更像我》   《误会》(《爱似百汇》片尾曲)   《泰山程式》   《新生》(动画《死神》主题曲)   未收录在专辑中的歌曲   《Always open》(注:7-11代言主题曲 与SHE合唱)  
 【飞轮海首张演唱会DVD《想入飞飞:世界巡回演唱会台北旗舰场》】   个人单曲:   《呜拉巴哈》 (终极一家插曲,和黄小柔、蓝心湄、谢和弦合作)   《人间逃亡记》 (和东城卫合作)   《在水一方》(《终极一家》插曲)

汪东城广告代言
  ★ 汪东城个人广告/代言
  ◇ “木野直人&村明秀”服装代言
  ◇ 多喝水广告“躺在浴缸篇”
  ◇ 有氏没氏非常茶饮料广告
  ◇ 来一客鲜虾鱼板泡面广告“甩尾篇”
  ◇ 台新银行u be卡广告“日本泡汤篇”
  ◇ MOTOROLA好礼大方送广告“Taxi篇”
  ◇ 立顿奶茶广告“破了比较好篇”
  ◇ 新光人寿广告“美丽人生篇”
  ◇ 新光人寿得意理财系列广告“意外篇”
  ◇ 爱之味鲜采蕃茄汁广告“保时捷篇”
  ◇ 全家连锁-新鲜屋第二件六折广告
  ◇ 和信电讯 “哈啦900 哈啦560”广告
  ◇ 肯德基 “火辣咔拉鸡腿堡餐”广告
  ◇ 命运组队来玩命广告“怪兽篇”
  ◇ 命运组队来玩命广告“飙猪篇”
  ◇ 欧博士护唇膏
  ◇ 日本富士通超薄笔记本电脑代言
  ◇ Benefit甜心菲菲 唇颊蜜代言
  ◇ KAPPA 运动服08年度代言
  ◇ 台北县政府推广HD高画质数位化系统广告代言
  ★ 飞轮海团体广告/代言 
  ◇ 波蜜果菜汁广告
  ◇ 动画《死神》中文主题曲“不死之谜”代言
  ◇ heme-Man Simpel 男士保养品代言
  ◇ 康师傅3+2饼干广告广告
  ◇ 7-11便利商店代言
  ◇ C.C lemon 碳酸饮料代言
  ◇ 泰山仙草蜜广告
  ◇ 泰山冰镇饮料广告
  ◇ 屈臣氏蒸馏水广告
  ◇ 卡丹路休闲服代言
  ◇ 07、08年度爱恋金誓七夕情人节系列代言
  ◇ 卡地亚ballon bleu系列腕表广告
  ◇ 香港迪士尼宣传
  ◇ 蒙牛酸酸乳代言(SHE/飞轮海)
  ◇ 纽西兰奇异果代言
  ◇ 佳能数码相机IXUS系列代言
  ◇ 香港迪士尼代言
  ◇ 2008年台湾观光局代言 
  ◇ 日本杰士派GATSBY 2008年新商品(发腊/啫喱系列)中国区代言
  ◇ 可口可乐中国区代言

汪东城热门资讯
娱乐资讯
  1. 大兵开的什么车 大兵的车是什么品牌 湖南大兵开什么车 大兵是湖南的一个相声演员,他的相声还是非常的受到大家的关注的,那么他的事迹还是非常的受到关注的,那么大兵最近在公路上与交警呛声,那么大兵开的是什么车呢?大兵的车是什么品牌的呢?湖南大兵开什么车的呢?…
  2. 罗尔女儿罗一笑患白血病真相 《罗一笑 你给我站住》作者罗尔 罗尔简历简介 近日一则关于《罗一笑 你给我站住》的文章刷爆朋友圈,是深圳作家罗尔的女儿罗一笑身患白血病,父亲卖文求钱的事情,一起来看看吧。…
  3. 马龙将入婚姻殿堂 马龙什么时候结婚的 马龙结婚时间地点 在里约奥运会上,我们看到的很多的中国健儿的身影,在现在得娱乐圈也可以见到很多的运动员,作为一个乒乓球运动员,马龙终于要结婚8年的恋爱走进婚姻的殿堂了,那么马龙在什么时候结婚呢?马龙的结婚的时间地点是什么呢?一起来看一下吧!…
  4. 戚薇毁容正面照曝光 戚薇脸上哪里受伤了 戚薇脸上缝合多少针? 戚薇作为一个演员,在演戏的时候受点伤还是正常的,但是伤到了自己的脸还是一件不正常的,那么戚薇毁容的正面照是什么样的呢?戚薇的脸上那里受伤了呢?戚薇的脸上缝合了多少针呢?一起来看一下更多资料吧!…
  5. 马蓉第三次怀孕 马蓉怀上宋哲的孩子? 马蓉为何丢弃儿子 马蓉最近被拍到不仅是已经发胖了,而且马蓉的小肚微凸,疑似怀孕了的消息,那么马蓉是否真的是怀孕了呢?马蓉怀的是不是宋喆的孩子呢?马蓉发现被拍之后为什么要丢弃自己的儿子呢?一起来看一下吧!…
  6. 林丹出轨对象不止一个赵雅淇?林丹包养女大学生是真的吗? 林丹作为一个国家级的运动员,还是非常的受到关注的,毕竟作为一个形象代言人,出轨的消息还是那么的令人难以置信啊,林丹的出轨对象真的是不止赵雅淇一个人吗?据说林丹包养女大学生是真的吗?林丹资产有多少钱?…
  7. 赵雅淇多少岁了 赵雅淇年龄生肖星座 赵雅淇原名叫赵菲? 赵雅淇由于林丹的事件一下成为大家关注的焦点,那么在赵雅淇的资料中,并没有了解到赵雅淇多少岁了,那么赵雅淇的年龄生肖星座是什么样的呢?赵雅淇的真实的年龄是多少呢?赵雅淇的原名是不是叫做赵菲呢?…
  8. 赵雅淇被多少人睡过 高虎赵雅淇在哪同居 赵雅淇奶照图片 赵雅淇作为一个演艺圈多才多艺的女演员,虽然出道的时间比较久,但是还并非是那么的大红大紫啊,据说赵雅淇的私生活非常的混乱,之前赵雅淇高虎同居的时间也是比较久的,那么同居的地点是在哪呢?赵雅淇被多少人睡过呢?赵雅淇的胸照是什么样的呢?…
  9. 杨洋突发性耳聋 杨洋真的聋了吗 杨洋耳聋真相原因 杨洋作为一个大家比较熟悉的男演员,简直就是暖男的代表啊,最近杨洋出现在大家的视线中还是非常的多的,那么杨洋最近在拍什么戏呢?杨洋爆出突发性耳聋是什么情况?难道说杨洋真的聋了吗?杨洋耳聋的原因是什么呢?…
  10. 实拍!余旭牺牲现场高清视频 女飞行员余旭牺牲真相 余旭作为一个飞行员,在飞机出现故障的时候选择逃生那是一种基本能力,但是在一个空旷的地方没有能够及时的逃生还是比较令人震惊的,那么余旭牺牲的现场视频是什么样的呢?女飞行员余旭牺牲的真相是什么呢?一起来看下更多消息吧!…
  11. 余旭有兄弟姐妹吗 余旭家庭背景揭秘 余旭父母是谁做什么的 余旭的父母最近在知道余旭牺牲的时候还是非常的受不了的,作为一个年轻的女孩,还是国家的空军飞行员就这样的牺牲了,那么余旭有兄弟姐妹吗?余旭的家庭背景是什么样的呢?余旭的父母是谁呢?余旭的父母是做什么的呢?一起来看一下吧!…