首页 > 日韩明星 > 安内相资料

安内相个人简介

简介: 安内相个人资料


安内相1994年出演了成名之前的奉俊昊导演的短片《白色人》而出道,1998年张善宇导演的《堕落电影》是他的长篇处女作,之后参加了《绿洲》、《人民公敌》、《罗密欧点》、《马粥街残酷史》等众多优秀电影作品的拍摄,2004年他出演了第一部担任主角的影片《欲望》。

安内相个人资料
中文名: 安内相 
英文名: ??? 
别名: 安内尚 / 安乃尚/安乃相 
籍贯: 韩国 
性别: 男 
国籍: 韩国 
出生年月: 1964年7月24日 
星座: 狮子座 
职业: 演员 
毕业院校: 延世大学 神学科 
成就:  2008年 SBS 演技大赏 演技奖、10大明星奖 
代表作品: 《传闻中的七公主》、《?????? / 糟糠之妻俱乐部》、《?? / 老千》、《男人的故事》、《吞噬太阳》、《可疑的三兄弟》、等 
安内相主要作品
安内相电影作品
1998年:《堕落电影》 
2000年:《???? / 恐怖出租车》 
2000年:《??? ?? / 不朽的名作》 
2002年:《逃亡两人组》 
2002年:《???? / 绿洲》 
2002年:《??? ? / 公共之敌》 
2003年:《???? ?? ?1? / 大韩民国宪法第1条》 
2003年:《??? ?? / 菊花香》 
2003年:《??? / 黄山伐》 
2004年:《九岁人生》 
2004年:《??? 2km / 时失2公里》 
2004年:《???? ??? / 马粥街残酷史》 
2004年:《???? / 罗密欧点 / R Point》 
2005年:《??3? / 强力3班》 
2005年:《??? / 马拉松》 
2006年:《??? ?? / 飞吧,爸爸》 
2006年:《???? / 淫乱书生》 
2006年:《? ???? / 好好过日子》 
2007年:《? ? ??》 
2007年:《??? ???? / 极乐岛杀人事件》 
2007年:《??? ???? ?? / 我该相信你的话吗 / 要我相信你吗 / 你的谎言》电视
2007年:《??? ?? / 夏娃的诱惑 / 好妻子》 
2007年:《? ???? / 两个人》 
2008年:《?? / 宿命》 


安内相电视剧作品 
2004年:SBS 周一情景剧《??? ??? / 不是一个人》 
2005年:KBS2 月火剧《??? ???? / 18、29》 
2005年:KBS2 水木剧《?? /复活》 
2005年:KBS2 周日早成长电视剧《??? 2 / 四舍五入2 / 玉琳的成长日记2》 
2006年:KBS2 周末剧《??? ??? / 华彩的七公主 / 传闻中的七公主》 
2006年:KBS2 周日早成长连续剧《??? 3 / 四舍五入3 / 玉琳的成长日记3》 
2006年:KBS《??? ? / 鲢鱼的梦》 
2007年:KBS2《??? ?? / 沈清的回乡》 
2007年:KBS2 月火剧《????-正 / 汉城别曲-正》 
2007年:MBC 周一深夜剧《?? ????? ??? / 朝鲜科学搜查队 别巡检》 
2007年:SBS 周末剧《?????? /糟糠之妻俱乐部》 
2008年:SBS 月火剧《?? / 老千》 
2009年:SBS 水木剧《辛德瑞拉先生 / 灰姑娘男人 / 乞丐变王子》客串权相佑的父亲 
2009 年:SBS《该隐与亚伯》饰演神经外科科长 
2009 年:KBS《男人的故事》饰演朴龙河的哥哥“金旭” 
2009年:SBS《吞噬太阳》饰演一位坏军官 
2009年—2010年:KBS周末剧《可疑的三兄弟》饰演金家长子(三兄弟老大)金健康 

安内相热门资讯
娱乐资讯
  1. 大兵开的什么车 大兵的车是什么品牌 湖南大兵开什么车 大兵是湖南的一个相声演员,他的相声还是非常的受到大家的关注的,那么他的事迹还是非常的受到关注的,那么大兵最近在公路上与交警呛声,那么大兵开的是什么车呢?大兵的车是什么品牌的呢?湖南大兵开什么车的呢?…
  2. 罗尔女儿罗一笑患白血病真相 《罗一笑 你给我站住》作者罗尔 罗尔简历简介 近日一则关于《罗一笑 你给我站住》的文章刷爆朋友圈,是深圳作家罗尔的女儿罗一笑身患白血病,父亲卖文求钱的事情,一起来看看吧。…
  3. 马龙将入婚姻殿堂 马龙什么时候结婚的 马龙结婚时间地点 在里约奥运会上,我们看到的很多的中国健儿的身影,在现在得娱乐圈也可以见到很多的运动员,作为一个乒乓球运动员,马龙终于要结婚8年的恋爱走进婚姻的殿堂了,那么马龙在什么时候结婚呢?马龙的结婚的时间地点是什么呢?一起来看一下吧!…
  4. 戚薇毁容正面照曝光 戚薇脸上哪里受伤了 戚薇脸上缝合多少针? 戚薇作为一个演员,在演戏的时候受点伤还是正常的,但是伤到了自己的脸还是一件不正常的,那么戚薇毁容的正面照是什么样的呢?戚薇的脸上那里受伤了呢?戚薇的脸上缝合了多少针呢?一起来看一下更多资料吧!…
  5. 马蓉第三次怀孕 马蓉怀上宋哲的孩子? 马蓉为何丢弃儿子 马蓉最近被拍到不仅是已经发胖了,而且马蓉的小肚微凸,疑似怀孕了的消息,那么马蓉是否真的是怀孕了呢?马蓉怀的是不是宋喆的孩子呢?马蓉发现被拍之后为什么要丢弃自己的儿子呢?一起来看一下吧!…
  6. 林丹出轨对象不止一个赵雅淇?林丹包养女大学生是真的吗? 林丹作为一个国家级的运动员,还是非常的受到关注的,毕竟作为一个形象代言人,出轨的消息还是那么的令人难以置信啊,林丹的出轨对象真的是不止赵雅淇一个人吗?据说林丹包养女大学生是真的吗?林丹资产有多少钱?…
  7. 赵雅淇多少岁了 赵雅淇年龄生肖星座 赵雅淇原名叫赵菲? 赵雅淇由于林丹的事件一下成为大家关注的焦点,那么在赵雅淇的资料中,并没有了解到赵雅淇多少岁了,那么赵雅淇的年龄生肖星座是什么样的呢?赵雅淇的真实的年龄是多少呢?赵雅淇的原名是不是叫做赵菲呢?…
  8. 赵雅淇被多少人睡过 高虎赵雅淇在哪同居 赵雅淇奶照图片 赵雅淇作为一个演艺圈多才多艺的女演员,虽然出道的时间比较久,但是还并非是那么的大红大紫啊,据说赵雅淇的私生活非常的混乱,之前赵雅淇高虎同居的时间也是比较久的,那么同居的地点是在哪呢?赵雅淇被多少人睡过呢?赵雅淇的胸照是什么样的呢?…
  9. 杨洋突发性耳聋 杨洋真的聋了吗 杨洋耳聋真相原因 杨洋作为一个大家比较熟悉的男演员,简直就是暖男的代表啊,最近杨洋出现在大家的视线中还是非常的多的,那么杨洋最近在拍什么戏呢?杨洋爆出突发性耳聋是什么情况?难道说杨洋真的聋了吗?杨洋耳聋的原因是什么呢?…
  10. 实拍!余旭牺牲现场高清视频 女飞行员余旭牺牲真相 余旭作为一个飞行员,在飞机出现故障的时候选择逃生那是一种基本能力,但是在一个空旷的地方没有能够及时的逃生还是比较令人震惊的,那么余旭牺牲的现场视频是什么样的呢?女飞行员余旭牺牲的真相是什么呢?一起来看下更多消息吧!…
  11. 余旭有兄弟姐妹吗 余旭家庭背景揭秘 余旭父母是谁做什么的 余旭的父母最近在知道余旭牺牲的时候还是非常的受不了的,作为一个年轻的女孩,还是国家的空军飞行员就这样的牺牲了,那么余旭有兄弟姐妹吗?余旭的家庭背景是什么样的呢?余旭的父母是谁呢?余旭的父母是做什么的呢?一起来看一下吧!…