首页 > 日韩明星 > 崔江熙资料

崔江熙个人简介

简介: 崔江熙个人资料
  崔江熙,女,韩国演员,1995年在选美比赛中获奖进入演艺圈,1999年,出演了韩国校园恐怖经典之作片《女高怪谈》,为今后在影坛发展奠定了基础

基本资料
名字:崔江姬/崔江熙
  英文名:Kang-hie Choi
  韩文:???
  错误译名:崔世延
  身高:166cm
  体重:48kg
  生日:1977年5月5日
  星座:金牛座
  血型:B
  所属公司:KEYEAST
  职业:电视艺人,电影演员,电台主持人
  家庭成员:一男二女中老小(更多家庭成员:爸爸、妈妈、哥哥、姐姐)
  学历:东明女高,瑞逸大学戏剧电影系
  出道:95年,kbs的老人不知道的新时代
  兴趣:写作,看照片,看电影
  圈内好友:宋恩儿,金淑
  爱好:香水、收集火柴盒
  特长:舞蹈、游泳
  性格:正直、明朗
  理想型:眼睛看起来善良、对自己有信心的男子
人物介绍
同明女高、瑞逸大学戏剧电影科和留学之后,1995年崔江姬凭借清新自然的脸孔在选美比赛中获奖进入演艺圈,出演电视剧的时候使用的是自己的艺名“崔世延”。1999年,她有幸出演勒韩国校园恐怖经典之作片《女高怪谈》,到位的表情演技令人印象深刻,之后《幸福的殡仪馆》中则展示了外表之下的扎实演技功力,MBC电视台2004年剧集《红豆面包》更将她可爱的魅力展露无遗。2006年主演的影片《甜蜜的恐怖恋人》获得的好评为崔江姬今后在影坛发展奠定了基础,同时也留下了她和朴勇宇这对韩国爱情片史上值得回味的“甜蜜的恐怖恋人”。
电影作品
主要作品
 1999年《幸福殡仪馆》
  2001年《雅尼与俊河/ 娃妮和俊河》
  2006年《甜蜜的恐怖恋人》又名《我的恐怖女友》
  2007年《我的爱》
  2009年《爱子》
  2010年《吝啬罗曼史》
  1998年:KBS 《纸鹤》
  1998年:MBC 《妙手情天/ 向日葵》
  1999年:KBS 《爱我好不好》
  1999年:SBS《行进》
  2000年:KBS 《学校III / 搞怪高校生》
  2001年:KBS2《做梦的家族 / 小气家族》
  2001年:SBS《神话/ 爱情神话》
  2001年:SBS 《男与女》
  2003年:SBS 《酒的国家》
  2004年:MBC 《红豆面包》
  2005年:MBC《蠢蠢欲动的心》
  2005年:MBC《我们应对离别的姿态》
  2008年:SBS 《我的甜蜜都市》饰演吴恩秀
  2009年:MBC《谢谢》
  2011年:SBS《守护boss》饰卢恩雪
关于崔江熙
 崔江熙近日在主演的金曜剧《我的甜蜜都市》热播时,剧中的baby头造型深受观众的喜爱。
这也是继《咖啡王子一号店》尹恩惠中性发型后,崔江熙的可爱发型又一次掀起了短发热潮。该剧播出后,“崔江熙baby头”,“崔江熙甜蜜发型”等相关词成为各大门户网站搜索榜的第一位,与尹恩惠的中性发型比较起来,崔江熙的卷发显得更自然和活力。观众们也纷纷表示:“崔江熙的外貌出色,演技更是出彩”,又有感觉又有魅力“。
  去年崔江熙参加韩国某综艺节目时,表现出自己率真可爱的一面,被称为最强的童颜,四次元少女的崔江熙,有非常独特的生活方式,从来不用手机,只用bb机,怕生等等。
  另外崔江熙也有一个自己的网路商店。生活特别,有魅力的崔江熙, 本人也很真实,希望大家能够多了解她,一个非常特别的出色女演员。
  SBS TV电视剧《守护BOSS》中饰演诺银雪的崔江熙,在职场上终于结束迂回曲折的事业而成为财团企业的秘书,最近公开了崔江熙的新剧照。 剧照中,崔江熙扎着个小辫,带着黑色镜框的眼镜,塑造了书虫大学生的形象。12日进行的拍摄中,崔江熙展示了她傲人的童颜美貌,变身为大学生。
  当天拍摄的戏份是,崔江熙饰演在求职大军中寻找工作的准毕业生诺银雪,在面试过程中回想起自己波澜万丈的过去的场景。在面对主考官『谈过恋爱吗』的问题中,崔江熙想起了大学时有个男生拿着玫瑰向她求爱的场景。大学时代手捧书本走在路上的崔江熙,遇到手捧鲜花向自己示爱的男人,但她不予理睬。就在她以冷酷表情回绝的瞬间却开始肚子疼,这样搞笑的花絮令观众笑破肚皮。
  另外,崔江熙身穿灰色的巨大T恤和肥大的牛仔裤,侧肩背着巨大的背包,并且带着巨大的镜框,几乎以素颜登场。手捧书本并用荧光笔写写画画的崔江熙貌似漫不经心的冷傲,对手捧鲜花的男人不予理睬的样子十分逼真[1]。

崔江熙热门资讯
娱乐资讯
  1. 大兵开的什么车 大兵的车是什么品牌 湖南大兵开什么车 大兵是湖南的一个相声演员,他的相声还是非常的受到大家的关注的,那么他的事迹还是非常的受到关注的,那么大兵最近在公路上与交警呛声,那么大兵开的是什么车呢?大兵的车是什么品牌的呢?湖南大兵开什么车的呢?…
  2. 罗尔女儿罗一笑患白血病真相 《罗一笑 你给我站住》作者罗尔 罗尔简历简介 近日一则关于《罗一笑 你给我站住》的文章刷爆朋友圈,是深圳作家罗尔的女儿罗一笑身患白血病,父亲卖文求钱的事情,一起来看看吧。…
  3. 马龙将入婚姻殿堂 马龙什么时候结婚的 马龙结婚时间地点 在里约奥运会上,我们看到的很多的中国健儿的身影,在现在得娱乐圈也可以见到很多的运动员,作为一个乒乓球运动员,马龙终于要结婚8年的恋爱走进婚姻的殿堂了,那么马龙在什么时候结婚呢?马龙的结婚的时间地点是什么呢?一起来看一下吧!…
  4. 戚薇毁容正面照曝光 戚薇脸上哪里受伤了 戚薇脸上缝合多少针? 戚薇作为一个演员,在演戏的时候受点伤还是正常的,但是伤到了自己的脸还是一件不正常的,那么戚薇毁容的正面照是什么样的呢?戚薇的脸上那里受伤了呢?戚薇的脸上缝合了多少针呢?一起来看一下更多资料吧!…
  5. 马蓉第三次怀孕 马蓉怀上宋哲的孩子? 马蓉为何丢弃儿子 马蓉最近被拍到不仅是已经发胖了,而且马蓉的小肚微凸,疑似怀孕了的消息,那么马蓉是否真的是怀孕了呢?马蓉怀的是不是宋喆的孩子呢?马蓉发现被拍之后为什么要丢弃自己的儿子呢?一起来看一下吧!…
  6. 林丹出轨对象不止一个赵雅淇?林丹包养女大学生是真的吗? 林丹作为一个国家级的运动员,还是非常的受到关注的,毕竟作为一个形象代言人,出轨的消息还是那么的令人难以置信啊,林丹的出轨对象真的是不止赵雅淇一个人吗?据说林丹包养女大学生是真的吗?林丹资产有多少钱?…
  7. 赵雅淇多少岁了 赵雅淇年龄生肖星座 赵雅淇原名叫赵菲? 赵雅淇由于林丹的事件一下成为大家关注的焦点,那么在赵雅淇的资料中,并没有了解到赵雅淇多少岁了,那么赵雅淇的年龄生肖星座是什么样的呢?赵雅淇的真实的年龄是多少呢?赵雅淇的原名是不是叫做赵菲呢?…
  8. 赵雅淇被多少人睡过 高虎赵雅淇在哪同居 赵雅淇奶照图片 赵雅淇作为一个演艺圈多才多艺的女演员,虽然出道的时间比较久,但是还并非是那么的大红大紫啊,据说赵雅淇的私生活非常的混乱,之前赵雅淇高虎同居的时间也是比较久的,那么同居的地点是在哪呢?赵雅淇被多少人睡过呢?赵雅淇的胸照是什么样的呢?…
  9. 杨洋突发性耳聋 杨洋真的聋了吗 杨洋耳聋真相原因 杨洋作为一个大家比较熟悉的男演员,简直就是暖男的代表啊,最近杨洋出现在大家的视线中还是非常的多的,那么杨洋最近在拍什么戏呢?杨洋爆出突发性耳聋是什么情况?难道说杨洋真的聋了吗?杨洋耳聋的原因是什么呢?…
  10. 实拍!余旭牺牲现场高清视频 女飞行员余旭牺牲真相 余旭作为一个飞行员,在飞机出现故障的时候选择逃生那是一种基本能力,但是在一个空旷的地方没有能够及时的逃生还是比较令人震惊的,那么余旭牺牲的现场视频是什么样的呢?女飞行员余旭牺牲的真相是什么呢?一起来看下更多消息吧!…
  11. 余旭有兄弟姐妹吗 余旭家庭背景揭秘 余旭父母是谁做什么的 余旭的父母最近在知道余旭牺牲的时候还是非常的受不了的,作为一个年轻的女孩,还是国家的空军飞行员就这样的牺牲了,那么余旭有兄弟姐妹吗?余旭的家庭背景是什么样的呢?余旭的父母是谁呢?余旭的父母是做什么的呢?一起来看一下吧!…