首页 > 日韩明星 > 李智恩资料

李智恩个人简介

简介: 李智恩个人资料
 IU,原名为:李知恩,1993年出生,韩国国民级solo歌手,被韩国人民亲切的称为“国民妹妹”。歌唱实力雄厚,“三段高音”技巧为人津津乐道。代表作有:《唠叨》《好日子》《你和我》。

李智恩相关个人资料
艺名:IU
出生日期:1993年05月16日(属鸡)
体重:43kg
身高:161.8cm(亲口在网上回粉丝贴说的,又在《强心脏》中现场测量)
血型:A
星座:金牛座
兴趣:读书 唱歌 跳舞 写真
特长:吉他,唱歌,机器人舞
喜欢的食物:生鱼片,生肝,mattang
喜欢的动漫:《樱桃小丸子》、(手机吊饰都是樱桃小丸子) 、《夏目友人帐》、(现在的手机吊坠是夏目友人帐)
喜欢的植物:百合花
喜欢的颜色:天空的蓝色和黄色
最喜欢的演员明星:姜志焕,郑在泳,李润铤,韩智敏, (bigbang )《英雄豪杰 》节目中说的
最喜欢的音乐家:金泰宇,蜘蛛,肯林贝儿(Corinne Bailey) 李智恩自拍
对自己的长相:认为鼻子有点塌、腰太长
毕业学校:同德女子高等学校 (2012年2月9日,IU正式高中毕业)
理想型:像爸爸一样幽默,有童颜,笑的时候会有笑眼的
结婚理想型:会唱三段高音的男人
家人:奶奶、爸爸(李辰国)、妈妈、弟弟(李钟勋)、表姊(张恩书、张宝贝)
宠物:布谷(西高地梗犬)
亲近艺人:裴秀智(MISSA)【93LINE:朴智妍(T-ARA)朴善怜 (F(x))俞承浩 李玹雨 郑恩地(APink)】刘仁娜 郑妮可 具荷拉(KARA)李准 朴尚玄(MBLAQ)梁耀燮 尹斗俊(BEAST)sunny hill金泰宇(G.O.D)任瑟雍(2AM)崔雪莉 李弘基(F.T.Island)郑容和(CNBlue)卢珉宇(boyfriend)金宝儿(SPICA)黄光熙(帝国之子)
李智恩参演的广告代言
广告代言:
2009年 韩服游戏《地下城与勇士》(简称:DNF) IU代言网游Alicia
2010年 植村秀shu uemura化妆品(with 演员崔江姬)
2010年 “Mychu” 糖果
2011年 le coq sportif 运动休闲服饰(with 宋钟基)
2011年 春季休闲服装 UNIONBAY 主题:Play With(with 徐仁国)
2011年 网络游戏《艾丽西亚》(《Alicia》)
2011年 Mexicana Chicken
2011年 Samsung Galaxy S Hoppin 手机(with 张锡元)
2011年 y'sb 春夏季服装
2011年 连锁零售店Home Plus(with 姜虎东)
2011年 S-OIL加油站
2011年 SK电讯系列(T-Store、4G LTE)
2011年 现代汽车企业活动巴士演唱会
2011年 南阳乳业Bulgaris酸奶
2011年 Elite服饰 (with infinite)
2012年 The Saem化妆品(with 李胜基)
2012年 摩登休闲服GBG(with俞承浩)
2012年 呼噜噜刀切面
2012年 韩服游戏《战地之王》(简称:AVA)
杂志写真:
2010.10《Vogue Girl》
2010.11《Elle Girl》主题:冬天里的夏日故事
李智恩相关获奖记录
Mnet M!CountDown:
2010.12.23 IU《好日子》一位
JTBC Music On Top:
2012.01.12《你和我》一位
KBS音乐银行:
2010.06.25 IU&瑟雍《唠叨》一位
2010.07.02 IU&瑟雍《唠叨》一位
2010.12.24 IU《好日子》一位
2010.12.31 IU《好日子》一位
2011.01.07 IU《好日子》一位
2011.12.09 IU《你和我》一位
2011.12.16 IU《你和我》一位 IU后台自拍2011.12.23 IU《你和我》一位
2011.12.23 IU《好日子》音乐银行年终总结一位
2011.12.30 IU《你和我》一位
2012.01.06 IU《你和我》一位
2012.01.13 IU《你和我》一位
SBS人气歌谣:
2010.06.27 IU&瑟雍《唠叨》一位
2010.12.19 IU《好日子》一位
2010.12.26 IU《好日子》一位
2011.01.02 IU《好日子》一位
2011.12.18 IU《你和我》一位
2011.12.25 IU《你和我》一位
2012.01.01 IU《你和我》一位
其他获奖记录:
2008.11.## 韩国文化体育观光部:11月份最佳专辑《Lost and Found》
2010.06.## Cyworld Digital Music Awards:Song of the Month(6月份)《唠叨》
2010.12.01 第11届韩国影像大赏:最想合唱的女歌手
2010.12.04 第17届韩国表演艺术奖:新世代歌手奖
2010.12.09 第25届金唱片大赏:音源本赏《唠叨》
2010.12.15 2010 Melon Music Awards:Top10
2010.12.30 KBS演艺大赏:最佳团队合作奖 《英雄豪杰》 综艺新人奖:IU IU画报杂志
2010.12.## Cyworld Digital Music Awards:Song of the Month《Good Day》
2011.01.20 第20届首尔歌谣大赏:本赏,Digital音源赏
2011.07.07 2011 Mnet 20′s Choice HOT CFStar/HOT广告明星
2011.10.20 KAA AWADS/韩国广告商协会:最佳广告模特奖
2011.11.24 2011 Melon Music Awards:Top10,年度最佳歌曲《好日子》
2011.11.29 2011 MAMA (Mnet Asian Music Awards) 最佳演唱个人 IU
2012.01.19 第21届首尔歌谣大赏:本赏,最佳专辑赏
2012.01.18 第7届亚洲模特奖:最佳人气歌手
2012.02.02 首尔影像广告节 TVCF-AWARD:最高广告模特赏
2012.02.22第一届Gaon Chart K-POP颁奖盛典:2月音源奖,12月音源奖
以上是书生活网小编为你带来,转载请注明出处:http://www.shulife.com,更多精彩资讯等着你!

李智恩热门资讯
娱乐资讯
  1. 大兵开的什么车 大兵的车是什么品牌 湖南大兵开什么车 大兵是湖南的一个相声演员,他的相声还是非常的受到大家的关注的,那么他的事迹还是非常的受到关注的,那么大兵最近在公路上与交警呛声,那么大兵开的是什么车呢?大兵的车是什么品牌的呢?湖南大兵开什么车的呢?…
  2. 罗尔女儿罗一笑患白血病真相 《罗一笑 你给我站住》作者罗尔 罗尔简历简介 近日一则关于《罗一笑 你给我站住》的文章刷爆朋友圈,是深圳作家罗尔的女儿罗一笑身患白血病,父亲卖文求钱的事情,一起来看看吧。…
  3. 马龙将入婚姻殿堂 马龙什么时候结婚的 马龙结婚时间地点 在里约奥运会上,我们看到的很多的中国健儿的身影,在现在得娱乐圈也可以见到很多的运动员,作为一个乒乓球运动员,马龙终于要结婚8年的恋爱走进婚姻的殿堂了,那么马龙在什么时候结婚呢?马龙的结婚的时间地点是什么呢?一起来看一下吧!…
  4. 戚薇毁容正面照曝光 戚薇脸上哪里受伤了 戚薇脸上缝合多少针? 戚薇作为一个演员,在演戏的时候受点伤还是正常的,但是伤到了自己的脸还是一件不正常的,那么戚薇毁容的正面照是什么样的呢?戚薇的脸上那里受伤了呢?戚薇的脸上缝合了多少针呢?一起来看一下更多资料吧!…
  5. 马蓉第三次怀孕 马蓉怀上宋哲的孩子? 马蓉为何丢弃儿子 马蓉最近被拍到不仅是已经发胖了,而且马蓉的小肚微凸,疑似怀孕了的消息,那么马蓉是否真的是怀孕了呢?马蓉怀的是不是宋喆的孩子呢?马蓉发现被拍之后为什么要丢弃自己的儿子呢?一起来看一下吧!…
  6. 林丹出轨对象不止一个赵雅淇?林丹包养女大学生是真的吗? 林丹作为一个国家级的运动员,还是非常的受到关注的,毕竟作为一个形象代言人,出轨的消息还是那么的令人难以置信啊,林丹的出轨对象真的是不止赵雅淇一个人吗?据说林丹包养女大学生是真的吗?林丹资产有多少钱?…
  7. 赵雅淇多少岁了 赵雅淇年龄生肖星座 赵雅淇原名叫赵菲? 赵雅淇由于林丹的事件一下成为大家关注的焦点,那么在赵雅淇的资料中,并没有了解到赵雅淇多少岁了,那么赵雅淇的年龄生肖星座是什么样的呢?赵雅淇的真实的年龄是多少呢?赵雅淇的原名是不是叫做赵菲呢?…
  8. 赵雅淇被多少人睡过 高虎赵雅淇在哪同居 赵雅淇奶照图片 赵雅淇作为一个演艺圈多才多艺的女演员,虽然出道的时间比较久,但是还并非是那么的大红大紫啊,据说赵雅淇的私生活非常的混乱,之前赵雅淇高虎同居的时间也是比较久的,那么同居的地点是在哪呢?赵雅淇被多少人睡过呢?赵雅淇的胸照是什么样的呢?…
  9. 杨洋突发性耳聋 杨洋真的聋了吗 杨洋耳聋真相原因 杨洋作为一个大家比较熟悉的男演员,简直就是暖男的代表啊,最近杨洋出现在大家的视线中还是非常的多的,那么杨洋最近在拍什么戏呢?杨洋爆出突发性耳聋是什么情况?难道说杨洋真的聋了吗?杨洋耳聋的原因是什么呢?…
  10. 实拍!余旭牺牲现场高清视频 女飞行员余旭牺牲真相 余旭作为一个飞行员,在飞机出现故障的时候选择逃生那是一种基本能力,但是在一个空旷的地方没有能够及时的逃生还是比较令人震惊的,那么余旭牺牲的现场视频是什么样的呢?女飞行员余旭牺牲的真相是什么呢?一起来看下更多消息吧!…
  11. 余旭有兄弟姐妹吗 余旭家庭背景揭秘 余旭父母是谁做什么的 余旭的父母最近在知道余旭牺牲的时候还是非常的受不了的,作为一个年轻的女孩,还是国家的空军飞行员就这样的牺牲了,那么余旭有兄弟姐妹吗?余旭的家庭背景是什么样的呢?余旭的父母是谁呢?余旭的父母是做什么的呢?一起来看一下吧!…