首页 > 日韩明星 > 李准基资料

李准基个人简介

简介: 李准基个人资料
                李俊基毕业于韩国首尔综合艺术专门学校表演艺术系,2001年拍摄杂志封面照,影视作品包括电视剧《我该怎么办》、电视剧《MyGirl》、电影《王的男人》。在《王的男人》之前,他一直默默无闻,在《王的男人》中扮演“比女人更美的男人”孔吉一角之后,令他名声鹊起,掀起一片狂热,就连片酬也在短短一个月间内暴涨五倍,接近2亿韩元。

李俊基个人资料
中文名字:李俊基 
韩文名:??? 
英文名:Lee JunKi
生日:1982年4月17日
生肖:狗
星座:白羊座
学校:首尔艺术大学电影系
居住地:釜山 昌原 
身高:178CM
血型:B型
体重:63kg
视力:1.0
家族成员:爸爸、妈妈、一个妹妹 
宗教信仰:天主教 
兴趣:电子游戏、足球、上网、唱歌、跳舞 
跆拳道:黑带五段 
昵称:猴子
学历:首尔综合引述专门学校表演艺术系
特长:跆拳道、足球、电脑游戏 
职业:演员
国籍:韩国
地域:亚洲
出道经历:2001年拍摄杂志封面照 
影视作品:KBS电视剧《我该怎么办》、SBS电视剧《My Girl》、电影《王的男人》 
李俊基星路
  李俊基因独特的中性气质而被《王的男人》摄制组一眼看中,并获得改变人生命运的演出机会。在片中,李俊基饰演供皇族玩弄的艺人孔吉,男儿身的他,点绛唇描美目柳腰轻摆,女装扮相娇媚撩人。不仅让故事中的皇室子弟心猿意马,也征服了荧幕前的众多观众。李俊基因片中的女装扮相和妩媚风情大出风头,此片几乎变成他一个人的电影。 
    《王的男人》之后,李俊基又遇到了“巨星制造机”全基湘导演,担任周三周四连续剧《我的女孩》的男二号。根据收视率调查公司TNS Media Korea的调查显示,在3月2日播出的最后一集《我的女孩》,以24.9%的成绩登上同时段收视率排行榜冠军位置。该剧由SBS电视台制作,讲述了一个谎话连篇的女孩假扮酒店贵公子的妹妹,擦出爱火花的情感故事。为了摆脱柔弱的形象,在剧中,李俊基饰演一名表面玩世不恭但内心却十分温暖体贴的花花公子,一次次流泪的离开,一次次在需要的时候出现在女主角身边,李俊基如同守护神的形象及男装的英挺扮相,同样受到了观众疯狂的喜爱,甚至有不少人公开支持他和女主角配成一对,与《王的男人》一样,不是第一男主角的李俊基,又再次喧宾夺主抢尽风头,跃升为娱乐焦点人物。 
    李俊基已成为广告商眼中的摇钱树,成衣品牌Giordano破格以半年一亿韩元的酬劳邀请李俊基与李孝利一同担任新的代言人,这对于一个刚出茅庐的新人来说无疑已是最高肯定。李俊基所属事务所相关人员透露,近半个多月来,广告商几乎要把李俊基家的门槛踩破了,代言邀约络绎不绝,包括手机、电子、服饰、化妆品等多个领域。前不久李俊基还作为韩国年轻偶像的代表参加了“抗议取消电影配额制影人和平示威活动”,和张东健、崔岷植等韩国明星同行。如今,李俊基的片酬已经暴涨5倍达到两亿韩元,还因为《王的男人》票房击败了《野兽》一片而在日本声名鹊起。李俊基,这个长着中性脸孔的韩国男孩,他的名字注定被镌刻在2006年韩国的影视界。李准基2007年10月以千万身价签约香港英皇娱乐公司。
李俊基主要作品
电影 
日韩合拍电影《维纳斯宾馆》
韩国2004年12月上映的《芭蕾舞学院》
2005年12月29日上映的《王的男人》
2006年《飞吧,爸爸》
2006年日韩电影《初雪之恋》
2007年 《华丽的休假》


电视剧


日韩合拍电视剧《星的声音》
2004年《nonstop》第四季EP055 
2004年KBS2短剧《我怎么办》
2005年12月14日上映的剧集《My girl》
2006年05月11日在《101次求婚》中客串一位巨星 
2007年07月18日MBC剧集《狗与狼的时间》
2008年05月21日SBS古装剧《一枝梅》
2009年11月18日 MBC水木剧 《英雄》
2012年8月15日MBC《阿娘使道传》


音乐
01、 《只有一句话》 
02、 《不懂爱情 》
03、 《傻瓜的爱情》
04、 《anystar》
05、 《十项全能》
06、 《美女爱石榴》


节目    


日本富士电视台 「草彅刚秀」三分钟的嘉宾 
2007.02.18 上海东方卫视 「群星耀东方2007华人群星新春大联欢」 
2008.05.21 MBC 「金正恩的巧克力」 
2008.08.06 MBC 「徐太志特辑」担任MC 
2009.03.31 & 2009.03.28 tvN「World Special LOVE」(????? LOVE)李准基 金荷娜 @ 印尼雅加达 
2009.04.29 MBC「黄金渔场之膝盖道士」上部 
2009.05.06 MBC「黄金渔场之膝盖道士」下部 
2009.05.17 SBS 「家族诞生 第48期」 
2009.05.29 SBS 「家族诞生 第49期」 
2009.10.02 台湾东风卫视37频道「日韩音乐风」 
2009.10.12 台湾东风卫视37频道「FUN音乐」嘉宾主持 
MV  


「Sweety」- Clazziquai(酷懒之味) 
「珍惜的故事」- 姜成勋 
「麻醉 In Melody」- 殷志源 
「Grace」「Secret」- 李秀英 
「AnyStar」- 李孝利 李准基 
「小拇指 」- Sori & 李准基 
「J Style」-李准基 
「自言自语」-李准基
以上是书生活网小编为你带来,转载请注明出处:http://www.shulife.com,更多精彩资讯等着你!

李准基热门资讯
娱乐资讯
  1. 大兵开的什么车 大兵的车是什么品牌 湖南大兵开什么车 大兵是湖南的一个相声演员,他的相声还是非常的受到大家的关注的,那么他的事迹还是非常的受到关注的,那么大兵最近在公路上与交警呛声,那么大兵开的是什么车呢?大兵的车是什么品牌的呢?湖南大兵开什么车的呢?…
  2. 罗尔女儿罗一笑患白血病真相 《罗一笑 你给我站住》作者罗尔 罗尔简历简介 近日一则关于《罗一笑 你给我站住》的文章刷爆朋友圈,是深圳作家罗尔的女儿罗一笑身患白血病,父亲卖文求钱的事情,一起来看看吧。…
  3. 马龙将入婚姻殿堂 马龙什么时候结婚的 马龙结婚时间地点 在里约奥运会上,我们看到的很多的中国健儿的身影,在现在得娱乐圈也可以见到很多的运动员,作为一个乒乓球运动员,马龙终于要结婚8年的恋爱走进婚姻的殿堂了,那么马龙在什么时候结婚呢?马龙的结婚的时间地点是什么呢?一起来看一下吧!…
  4. 戚薇毁容正面照曝光 戚薇脸上哪里受伤了 戚薇脸上缝合多少针? 戚薇作为一个演员,在演戏的时候受点伤还是正常的,但是伤到了自己的脸还是一件不正常的,那么戚薇毁容的正面照是什么样的呢?戚薇的脸上那里受伤了呢?戚薇的脸上缝合了多少针呢?一起来看一下更多资料吧!…
  5. 马蓉第三次怀孕 马蓉怀上宋哲的孩子? 马蓉为何丢弃儿子 马蓉最近被拍到不仅是已经发胖了,而且马蓉的小肚微凸,疑似怀孕了的消息,那么马蓉是否真的是怀孕了呢?马蓉怀的是不是宋喆的孩子呢?马蓉发现被拍之后为什么要丢弃自己的儿子呢?一起来看一下吧!…
  6. 林丹出轨对象不止一个赵雅淇?林丹包养女大学生是真的吗? 林丹作为一个国家级的运动员,还是非常的受到关注的,毕竟作为一个形象代言人,出轨的消息还是那么的令人难以置信啊,林丹的出轨对象真的是不止赵雅淇一个人吗?据说林丹包养女大学生是真的吗?林丹资产有多少钱?…
  7. 赵雅淇多少岁了 赵雅淇年龄生肖星座 赵雅淇原名叫赵菲? 赵雅淇由于林丹的事件一下成为大家关注的焦点,那么在赵雅淇的资料中,并没有了解到赵雅淇多少岁了,那么赵雅淇的年龄生肖星座是什么样的呢?赵雅淇的真实的年龄是多少呢?赵雅淇的原名是不是叫做赵菲呢?…
  8. 赵雅淇被多少人睡过 高虎赵雅淇在哪同居 赵雅淇奶照图片 赵雅淇作为一个演艺圈多才多艺的女演员,虽然出道的时间比较久,但是还并非是那么的大红大紫啊,据说赵雅淇的私生活非常的混乱,之前赵雅淇高虎同居的时间也是比较久的,那么同居的地点是在哪呢?赵雅淇被多少人睡过呢?赵雅淇的胸照是什么样的呢?…
  9. 杨洋突发性耳聋 杨洋真的聋了吗 杨洋耳聋真相原因 杨洋作为一个大家比较熟悉的男演员,简直就是暖男的代表啊,最近杨洋出现在大家的视线中还是非常的多的,那么杨洋最近在拍什么戏呢?杨洋爆出突发性耳聋是什么情况?难道说杨洋真的聋了吗?杨洋耳聋的原因是什么呢?…
  10. 实拍!余旭牺牲现场高清视频 女飞行员余旭牺牲真相 余旭作为一个飞行员,在飞机出现故障的时候选择逃生那是一种基本能力,但是在一个空旷的地方没有能够及时的逃生还是比较令人震惊的,那么余旭牺牲的现场视频是什么样的呢?女飞行员余旭牺牲的真相是什么呢?一起来看下更多消息吧!…
  11. 余旭有兄弟姐妹吗 余旭家庭背景揭秘 余旭父母是谁做什么的 余旭的父母最近在知道余旭牺牲的时候还是非常的受不了的,作为一个年轻的女孩,还是国家的空军飞行员就这样的牺牲了,那么余旭有兄弟姐妹吗?余旭的家庭背景是什么样的呢?余旭的父母是谁呢?余旭的父母是做什么的呢?一起来看一下吧!…