首页 > 日韩明星 > 鲁敏宇资料

鲁敏宇个人简介

简介: 鲁敏宇个人资料
  鲁敏宇于2004年出道,曾在韩国S.M.公司旗下乐队THE-TRAX中任鼓手&吉他手,偏视觉系,主要音乐作品有《paradox》,《rhapsody》,《scorpio》。于2010年7月,与Core Centens Media 签订协议,以演员的身份加入该公司,主要作品有《我的女友是九尾狐》中的朴东周,《点金神手midas》中的刘明俊。

鲁敏宇的基本资料
姓名:鲁敏宇(诺珉宇)
  昵称:Hika(“光”的意思) 在乐队THE-TRAX中的艺名为ROSE(2005年离队)
  国籍:韩国
  出生地:日本
  身高/体重:184 cm /60 kg
  腰围:24 inch等同于61cm
  脚长:290mm
  生日:1986.05.29
  血型:AB
  家庭成员:妈妈、弟弟
  高中:龙文高中毕业(见他的时候,他的校服上是龙文)
  大学:韩国仁荷大学戏剧电影系
  宗教:基督教
  绰号:诱饵
  特长:吉他,钢琴,架子鼓,骑马,萨克斯管(YANA所教)
  喜欢的艺人(乐队):Marilyn Manson、Ritchie Blackmore、Jimi Hendrix、Michael Jackson、limp bizkit、X-japan、muse、Avril Lavigne、coldplay
  喜欢的歌:micro cut (muse)
  喜欢食物:甜食,cupcake,巧克力
  喜欢颜色:粉色,黑色,白色
鲁敏宇的出道经历
1997年饰演电视剧《求婚》男主角儿时
  2000年饰演电视剧《美丽的谎言》崔智友家教的学生之一,在第五集的第19分钟左右出现,穿蓝衣服的那个男孩
  2001年可口可乐广告 2002年2月3日以练习生的身份参加综艺《HeejunvsKangta世纪对决》
  2003年全年呆在日本从事地下音乐,为出道作准备
  2004年7月17日,作为THETRAX的鼓手身份在韩国出道,出道曲《paradox》
  2004年12月15日,作为TRAX的鼓手身份在日本出道,出道曲《Scorpio》
  2005年11月5日ROSE正式离队,THE-TRAX乐队改名为TRAX。
  2006年10月与初中同学组建新乐队The Romantist(地下乐队),任吉它手。乐队未出专集,同年由于不明原因解散。
  2007年下半年重新以演员身份与SM公司签约
  2008年出演电影《霜花店》中36建龙卫之一
  2008年11月15日,第一部电影《story of wine》正式开封
  2008年12月30日,电影《霜花店》正式开封
  2009年1月23日,出演《神秘刑警》第二集播出,鲁敏宇出演一个职业模特
  2009年2月12日,rose新组的组合wooi(暂定)即将于3月初发片,其中两首歌已经录好, mv也拍摄完成
  2009年2月25日,开新闻发布会正式出道,组合名为24/7,意义为24 hours a day,7 days a week.寓意为一天24小时,一个星期7天都要想着我MV《那家伙的女人》首映
  2009年2月28日,录制的MBC音乐中心于北京时间14点播出
  2009年3月2日,MBC情景剧《泰熙慧乔智贤》放送MV《那家伙的女人》正式公布
  2009年3月3日,MBC情景剧《泰熙慧乔智贤》第二集中第15分钟鲁敏宇饰演的英文老师首次登场
  2009年3月19日,由鲁敏宇作词作曲并且演奏 的story of wine OST全碟发表,鲁敏宇演唱了7首歌中的5首,其中4首为英文,一首韩文。
  其中作为OST第一首的(Love Is You) (Intro),译名为:白桦树。在鲁敏宇23日更新的CY中提到,作为鲁敏宇写给患者(即rose 鲁敏宇的饭)的乐曲
  2009年4月1日,鲁敏宇参演并担任音乐总监的第一部电影《story of wine》参加电影节Sonoma Valley Film Festival
  2009年11月13日,鲁敏宇参演TVN电视剧《Mrs.Town》放送(每周五)出演第一至五集
  2009年11月27日,OCN电视剧《丁若镛》放送(每周五)出演第二集
  2010年01月4日,MBC月火剧《pasta》放送(每周一、二)
  2010年08月11日,SBS水木剧《我的女友是九尾狐》放送(每周三、四)(男二号: 朴东周)
  2010年年12月11日,KBS2特别剧《rockrockrock》放送,是鲁敏宇第一部担任男一号的戏。(共同主演:洪雅凛金泰元张京雅)
  2011年2月22日,SBS月火剧《Midas》放送(每周一、二)(男二号:柳明俊)
  2011年8月4日,鲁敏宇出演《寄生灵》(扮演:警察哲雄)
  2011年10月25日,所属公司证实,鲁敏宇出演《full house2》男主角(饰演Top star )
  2012年4月2日,《有效期限爱上你》鲁敏宇担当男主角(饰演:黎易天)
  2012年5月17日,担任了电视剧《有效期限爱上你》OST音乐监制。
鲁敏宇参演的电视剧
1997年:
  ◇KBS《背后的男人》(《求婚》)   饰演:男主角朴东周儿时
  2001年:
  ◇MBC《美丽的日子》饰演:崔智友的学生   主演:柳时元、崔智友、朴善英、申敏儿
  2008年:
  ◇ IPTV 《神秘刑警》饰演:公司模特   主演:朴恩惠
  2009年:
  ◇MBC《泰熙慧乔智贤》饰演:金泰元  主演:李泰民、沈恩京、朴成旭、张熙珍
  ◇OCN《丁若镛》饰演:小丑   主演: 朴宰正、李英恩
  ◇TVN《丈夫死了》饰演:郑小姐的爱人   主演:吴贤庆、宋善美、李雅贤、崔颂贤
  2010年:
  ◇MBC 《PASTA》饰演: 菲立普(花美男厨师之一)   主演:孔孝真、李善均、李荷妮、ALEX、李亨哲、崔敏成、鲁敏宇
  ◇SBS 《我的女友是九尾狐》饰演:朴东周(男二号)  主演: 申敏儿、李胜基、鲁敏宇、朴秀珍、朴孝敏(T-ara)
  ◇KBS 音乐连续剧《ROCK ROCK ROCK》饰演:男一号——金泰源(复活乐队)
  2011年:
  ◇SBS 《Midas》饰演:柳明俊(男二号)   主演:张赫、金喜爱、李珉廷、鲁敏宇
  2012年 :
  ◇日本TBS《Full HouseTake2/浪漫满屋2》饰演 : 李泰益(男主角)   主演:黄静茵,鲁敏宇朴基雄,刘雪儿,李承孝
  ◇中国电视剧《有效期限爱上你》 饰演:黎易天(男主角) 主演 :鲁敏宇,李沁,弦子,叶项明
鲁敏宇演过的电影
电影作品
  2008年:电影《霜花店》 主演: 赵寅成、朱镇模、宋智孝、沈智浩 鲁敏宇饰演36建龙卫之一
  2008年:电影《story of wine》主演:鲁敏宇(并担任音乐总监)李基宇饰演:择真
  2011年:电影《寄生灵》主演:韩恩贞,T-ARA(朴孝敏) 李妍石(儿童演员) 友情出演: 鲁敏宇李载元
鲁敏宇的音乐作品
音乐专辑The Trax
  《Paradox》/韩语  The TRAX
  Release Date:2004/7/20
  01) Paradox
  02) On The Road
  03) Are You Ready(作词作曲:鲁敏宇)
  《Scorpio》/韩语
  Release Date:2004/12/15
  01) Scorpio
  02) Tears(TRAX Version)
  03) Beat Trailor
  04) Knife
  05) Over the Rainbow(Piano Version) (作词作曲: 鲁敏宇; 钢琴演奏: 鲁敏宇)
  06) Over the Rainbow(Rock Version) (作词作曲: 鲁敏宇)
  《Scorpio(日本版) 》/日语  The TRAX
  Release Date:2004/12/15
  01) Scorpio
  02) Tears(Trax Version)
  03) Beat Traitor
  04) Knife
  《Rhapsody》/日语(邀请yoshiki制作)
  Release Date: 2005/4/20
  01) Rhapsody
  02) Vampire(作词作曲:鲁敏宇)
  《Blaze Away》/日语
  Release Date:2005/9/14
  01) Blaze Away
  02) End Of The World(作词作曲:鲁敏宇)
  03) Is’ aMONSTER(作曲: 鲁敏宇)
  24/7
  24/7(24 Hours A Day, 7 Days A Week)
  《那家伙的女人》MV/2009-3-2 /韩语
  01.那家伙的女人 (出演,演唱)
  02.那家伙的女人(Ver Rock)
  03.那家伙的女人(Ver Electronic Ballade)
鲁敏宇参加的综艺节目
《美味TV》(2010.01.16)【MBC 介绍美食节目, 作为pasta剧组一员宣传】
  《Stoker》(2010.01.19)【MBC every1采访节目】
  《明星金钟》(2010.03.27) 【KBS综艺】
  《向日葵》(2010.04.10)【鲁敏宇去非洲参加援助当地儿童公益活动的纪录片播出】【MBC电台】
  《改变世界的Quiz》(2010.04.10)【延期一个星期播出】【MBC综艺】
  《KitchenRoad》(2010.05.06)【韩国收费电台综艺】
  《强心脏·九尾狐特辑上》(2010.08.03)【SBS综艺】
  《强心脏·九尾狐特辑下》(2010.08.10)【SBS综艺】
  《女演员的管家》(2010.11.04.第一期)【MBC综艺】
  《女演员的管家》(2010.11.11.第二期 ) 【MBC综艺】
  《女演员的管家》(2010.12.02.第三期)【MBC综艺】
鲁敏宇获得的奖项
2010年 12月31日 获得SBS演技大赏- New Star奖(我的女友是九尾狐-朴东周<男二号>)
2010年 12月31日 荣获 KBS演技大赏独幕剧特别奖提名---(rockrockrock-金泰源<男主角>)
鲁敏宇的广告代言
2011年04月30日乐天口香糖ID Wave广告在电视上播出
2011年05月20日东亚碳酸饮料DemiSoda广告在电视上播出
2011年06月号在泰国曼谷为COSMOPOLITAN杂志拍摄的写真登出
以上是书生活网小编为你带来,转载请注明出处:http://www.shulife.com,更多精彩资讯等着你!

鲁敏宇热门资讯
  • 鲁敏宇个人简历和出演的影视剧 鲁敏宇个人简历和出演的影视剧 长相出众的韩国演员兼歌手鲁敏宇,因出演电视剧《我的女友是九尾狐》而走红人气大涨,备受粉丝们的喜欢,之后在多部影视剧中都有不错的出演,以下分享一下鲁敏宇个人简历和出…… 查看全文>>
  • 鲁敏宇个人资料及照片 鲁敏宇个人资料及照片 鲁敏宇于2004年出道,曾在韩国S.M.公司旗下乐队THE-TRAX中任鼓手&吉他手,偏视觉系,主要音乐作品有《paradox》,《rhapsody》,《scorpio》。于2010年7月,与Core Centens Media 签订协议,以演员…… 查看全文>>
  • 浪漫满屋2鲁敏宇小我私人资料 鲁敏宇图片 鲁敏 浪漫满屋2鲁敏宇小我私人资料 鲁敏宇图片 鲁敏 鲁敏宇资料 姓名:鲁敏宇(诺珉宇)( No minwoo )[1] 日文名:ノミヌ 昵称:Hika(光的意思) 在乐队THE-TRAX中的艺名为ROSE(2005年离队) 国籍:韩国 出生地:日本 身高/体重:184 cm /60 kg 腰围…… 查看全文>>
娱乐资讯
  1. 大兵开的什么车 大兵的车是什么品牌 湖南大兵开什么车 大兵是湖南的一个相声演员,他的相声还是非常的受到大家的关注的,那么他的事迹还是非常的受到关注的,那么大兵最近在公路上与交警呛声,那么大兵开的是什么车呢?大兵的车是什么品牌的呢?湖南大兵开什么车的呢?…
  2. 罗尔女儿罗一笑患白血病真相 《罗一笑 你给我站住》作者罗尔 罗尔简历简介 近日一则关于《罗一笑 你给我站住》的文章刷爆朋友圈,是深圳作家罗尔的女儿罗一笑身患白血病,父亲卖文求钱的事情,一起来看看吧。…
  3. 马龙将入婚姻殿堂 马龙什么时候结婚的 马龙结婚时间地点 在里约奥运会上,我们看到的很多的中国健儿的身影,在现在得娱乐圈也可以见到很多的运动员,作为一个乒乓球运动员,马龙终于要结婚8年的恋爱走进婚姻的殿堂了,那么马龙在什么时候结婚呢?马龙的结婚的时间地点是什么呢?一起来看一下吧!…
  4. 戚薇毁容正面照曝光 戚薇脸上哪里受伤了 戚薇脸上缝合多少针? 戚薇作为一个演员,在演戏的时候受点伤还是正常的,但是伤到了自己的脸还是一件不正常的,那么戚薇毁容的正面照是什么样的呢?戚薇的脸上那里受伤了呢?戚薇的脸上缝合了多少针呢?一起来看一下更多资料吧!…
  5. 马蓉第三次怀孕 马蓉怀上宋哲的孩子? 马蓉为何丢弃儿子 马蓉最近被拍到不仅是已经发胖了,而且马蓉的小肚微凸,疑似怀孕了的消息,那么马蓉是否真的是怀孕了呢?马蓉怀的是不是宋喆的孩子呢?马蓉发现被拍之后为什么要丢弃自己的儿子呢?一起来看一下吧!…
  6. 林丹出轨对象不止一个赵雅淇?林丹包养女大学生是真的吗? 林丹作为一个国家级的运动员,还是非常的受到关注的,毕竟作为一个形象代言人,出轨的消息还是那么的令人难以置信啊,林丹的出轨对象真的是不止赵雅淇一个人吗?据说林丹包养女大学生是真的吗?林丹资产有多少钱?…
  7. 赵雅淇多少岁了 赵雅淇年龄生肖星座 赵雅淇原名叫赵菲? 赵雅淇由于林丹的事件一下成为大家关注的焦点,那么在赵雅淇的资料中,并没有了解到赵雅淇多少岁了,那么赵雅淇的年龄生肖星座是什么样的呢?赵雅淇的真实的年龄是多少呢?赵雅淇的原名是不是叫做赵菲呢?…
  8. 赵雅淇被多少人睡过 高虎赵雅淇在哪同居 赵雅淇奶照图片 赵雅淇作为一个演艺圈多才多艺的女演员,虽然出道的时间比较久,但是还并非是那么的大红大紫啊,据说赵雅淇的私生活非常的混乱,之前赵雅淇高虎同居的时间也是比较久的,那么同居的地点是在哪呢?赵雅淇被多少人睡过呢?赵雅淇的胸照是什么样的呢?…
  9. 杨洋突发性耳聋 杨洋真的聋了吗 杨洋耳聋真相原因 杨洋作为一个大家比较熟悉的男演员,简直就是暖男的代表啊,最近杨洋出现在大家的视线中还是非常的多的,那么杨洋最近在拍什么戏呢?杨洋爆出突发性耳聋是什么情况?难道说杨洋真的聋了吗?杨洋耳聋的原因是什么呢?…
  10. 实拍!余旭牺牲现场高清视频 女飞行员余旭牺牲真相 余旭作为一个飞行员,在飞机出现故障的时候选择逃生那是一种基本能力,但是在一个空旷的地方没有能够及时的逃生还是比较令人震惊的,那么余旭牺牲的现场视频是什么样的呢?女飞行员余旭牺牲的真相是什么呢?一起来看下更多消息吧!…
  11. 余旭有兄弟姐妹吗 余旭家庭背景揭秘 余旭父母是谁做什么的 余旭的父母最近在知道余旭牺牲的时候还是非常的受不了的,作为一个年轻的女孩,还是国家的空军飞行员就这样的牺牲了,那么余旭有兄弟姐妹吗?余旭的家庭背景是什么样的呢?余旭的父母是谁呢?余旭的父母是做什么的呢?一起来看一下吧!…