首页 > 日韩明星 > 刘五性资料

刘五性个人简介

简介: 刘五性个人资料
                  刘五性,韩国实力派演员,毕业于汉阳大学戏剧电影专业。参演过《超级猪间谍案》、《加油站被袭事件》、《方糖》、《太阳吞没》、《冠军》等电影电视剧。

刘五性个人资料
中文名: 刘五性 
英文名: Oh-seong Yu 
其它外文名: 韩文(???) 
别名: 柳五成 
出生地: 韩国江原道 
性别: 男 
民族: 鲜族 
国籍: 韩国 
出生年月: 1966年9月11日 
星座: 处女座 
职业: 演员 
毕业院校: 汉阳大学 
代表作品: 《加油站被袭事件》、《超级猪间谍案》等 
身高: 178厘米 
身材: 74公斤 
爱好: 读书、看电影、旅行 
其他信息: 家庭成员: 妻子-明晶秀(戏剧演员)及两个儿子 
刘五性主要作品
戏剧作品
1992 年 《血脉》
1993 年 《魔术摊位》
1994 年 《家》、《有空房间吗?》
1996 年 《一个老扒手的故事》
1997 年 《七秀和万秀》
电视剧作品
《信义/神医》(2012)饰演奇辙
《金首露》(2010) 
KBS《天下无敌李平冈》客串饰演警察(2009)
《吞没太阳》(2009)
《恋人啊》(2007)
《透明人崔长洙》(2006)
《张吉山》(2004)
《热情如火》(2000)
《唯一的你》
《向明天瞄准》(1998)
电影作品
《光辉岁月》(拍摄中,预计2012年上映)
《冠军》(2011年9月8日上映) 主演:车太贤
《你好杀人犯》(2010)
《小石桥》(2008)
《方糖》(2006)
《星岭奇缘》 (2004)
《擂台情圣》 (2004)
《别告诉爸爸》 (2004)
《安重根》(2004)
《繁星》(2003)
《不败男儿》(又名:<铁拳浪子>) (2002) ——2002年韩国暑期票房冠军
《朋友》(2001)
《那年春天》(1999)
《超级猪间谍案》(1999)
《加油站袭击事件》(1999)
《爱即是空》(又名:<初恋的感觉>)(1999)
《星期六下午2点》(1998)
《美好时光》(1997)
《毒香》(1997)
《BEAT》(又名:<心跳>)(1997)
《他们的世界》(1996)
《傀儡名单》(1995)
《我希望,对我禁止的一切》(1994)
CF
018 Hansol PCS广告
以上是书生活网小编为你带来,转载请注明出处:http://www.shulife.com,更多精彩资讯等着你!

刘五性热门资讯
娱乐资讯
  1. 大兵开的什么车 大兵的车是什么品牌 湖南大兵开什么车 大兵是湖南的一个相声演员,他的相声还是非常的受到大家的关注的,那么他的事迹还是非常的受到关注的,那么大兵最近在公路上与交警呛声,那么大兵开的是什么车呢?大兵的车是什么品牌的呢?湖南大兵开什么车的呢?…
  2. 罗尔女儿罗一笑患白血病真相 《罗一笑 你给我站住》作者罗尔 罗尔简历简介 近日一则关于《罗一笑 你给我站住》的文章刷爆朋友圈,是深圳作家罗尔的女儿罗一笑身患白血病,父亲卖文求钱的事情,一起来看看吧。…
  3. 马龙将入婚姻殿堂 马龙什么时候结婚的 马龙结婚时间地点 在里约奥运会上,我们看到的很多的中国健儿的身影,在现在得娱乐圈也可以见到很多的运动员,作为一个乒乓球运动员,马龙终于要结婚8年的恋爱走进婚姻的殿堂了,那么马龙在什么时候结婚呢?马龙的结婚的时间地点是什么呢?一起来看一下吧!…
  4. 戚薇毁容正面照曝光 戚薇脸上哪里受伤了 戚薇脸上缝合多少针? 戚薇作为一个演员,在演戏的时候受点伤还是正常的,但是伤到了自己的脸还是一件不正常的,那么戚薇毁容的正面照是什么样的呢?戚薇的脸上那里受伤了呢?戚薇的脸上缝合了多少针呢?一起来看一下更多资料吧!…
  5. 马蓉第三次怀孕 马蓉怀上宋哲的孩子? 马蓉为何丢弃儿子 马蓉最近被拍到不仅是已经发胖了,而且马蓉的小肚微凸,疑似怀孕了的消息,那么马蓉是否真的是怀孕了呢?马蓉怀的是不是宋喆的孩子呢?马蓉发现被拍之后为什么要丢弃自己的儿子呢?一起来看一下吧!…
  6. 林丹出轨对象不止一个赵雅淇?林丹包养女大学生是真的吗? 林丹作为一个国家级的运动员,还是非常的受到关注的,毕竟作为一个形象代言人,出轨的消息还是那么的令人难以置信啊,林丹的出轨对象真的是不止赵雅淇一个人吗?据说林丹包养女大学生是真的吗?林丹资产有多少钱?…
  7. 赵雅淇多少岁了 赵雅淇年龄生肖星座 赵雅淇原名叫赵菲? 赵雅淇由于林丹的事件一下成为大家关注的焦点,那么在赵雅淇的资料中,并没有了解到赵雅淇多少岁了,那么赵雅淇的年龄生肖星座是什么样的呢?赵雅淇的真实的年龄是多少呢?赵雅淇的原名是不是叫做赵菲呢?…
  8. 赵雅淇被多少人睡过 高虎赵雅淇在哪同居 赵雅淇奶照图片 赵雅淇作为一个演艺圈多才多艺的女演员,虽然出道的时间比较久,但是还并非是那么的大红大紫啊,据说赵雅淇的私生活非常的混乱,之前赵雅淇高虎同居的时间也是比较久的,那么同居的地点是在哪呢?赵雅淇被多少人睡过呢?赵雅淇的胸照是什么样的呢?…
  9. 杨洋突发性耳聋 杨洋真的聋了吗 杨洋耳聋真相原因 杨洋作为一个大家比较熟悉的男演员,简直就是暖男的代表啊,最近杨洋出现在大家的视线中还是非常的多的,那么杨洋最近在拍什么戏呢?杨洋爆出突发性耳聋是什么情况?难道说杨洋真的聋了吗?杨洋耳聋的原因是什么呢?…
  10. 实拍!余旭牺牲现场高清视频 女飞行员余旭牺牲真相 余旭作为一个飞行员,在飞机出现故障的时候选择逃生那是一种基本能力,但是在一个空旷的地方没有能够及时的逃生还是比较令人震惊的,那么余旭牺牲的现场视频是什么样的呢?女飞行员余旭牺牲的真相是什么呢?一起来看下更多消息吧!…
  11. 余旭有兄弟姐妹吗 余旭家庭背景揭秘 余旭父母是谁做什么的 余旭的父母最近在知道余旭牺牲的时候还是非常的受不了的,作为一个年轻的女孩,还是国家的空军飞行员就这样的牺牲了,那么余旭有兄弟姐妹吗?余旭的家庭背景是什么样的呢?余旭的父母是谁呢?余旭的父母是做什么的呢?一起来看一下吧!…