首页 > 日韩明星 > 全慧珍资料

全慧珍个人简介

简介: 全慧珍个人资料
出生于1976年的全慧珍,出道于韩国小姐。1997年通过文成根和黄新惠主演的《A Killing Story》出道。2004年的韩剧《对不起我爱你》中全慧珍饰演了男主角车武赫的精神失常的姐姐,将深厚的演技实力展漏无疑。2005年参演《我生命中最美丽的一周》、《哥哥啊,你好》等影片。2009年全慧珍与演员李善均结为夫妻并生下儿子。

全慧珍的基本资料
中文译名:全慧珍
原名:全丽多
职业:电视剧艺人,电影演员
出生日期:1976年1月1日
身高体重:171cm,49kg
家庭成员:丈夫-李善均,儿子
出道:1998年电影《A Killing Story》
所属公司:核桃娱乐
爱好:看电影,料理
特长:游泳
教育经历:祥明大学-戏剧学
参演电视剧
2007年 TvN 《浪漫猎手》
2004年 KBS2 《对不起我爱你》
2002年 MBC 《预约爱情》(又译:随你便)
参演电影
2009年 《厨房》
2009年 《小小莲池》
2008年 《西洋果子古董店》
2007年 《那家伙的声音》
2006年 《第三次视线》
2006年 《残酷的上班》
2005年 《我一生最美丽的一周》
2005年 《哥哥啊,你好》
2005年 《盲人的梦》
2004年 《异共》
2002年 《Jungle Juice》
2000年 《幸福的殡仪馆》
2000年 《谎言》
1998年 《A Killing Story》
关于婚恋
11月25日,韩星李善均、全慧珍夫妇喜得贵子,终于迎来了他们的第一个孩子。据悉全慧珍在25日早晨,于首尔市江南区的妇产科生下了一个男孩。母子均安,婴儿的体格良好,十分健康。
李善均所属事务所也作出了说明:“就在不久前,我们刚收到李善均的电话报喜,知道他得到了第一个孩子。现在母亲和孩子的情况都很好。”
李善均与全慧珍之间经历了七年的爱情长跑,感情一直很稳定,被称为“模范情侣”。他们于今年5月23日举行了婚礼。而李善均在公布婚讯的记者招待会上就已经坦然向媒体说明:“我将在12月份左右成为父亲。”
可惜由于电视剧《意大利面》的拍摄工作,刚刚成为人父的李善均要忙于工作,无法尽情享受这份欣喜。《意大利面》是MBC电视台《善德女王》的接档之作,将于明年1月播出。
全慧珍的其它相关
全慧珍孕育"兔宝宝" 圈内"结婚生子热"来袭
一股突如其来的“结婚热”开始颠覆娱乐圈明星“不结婚”的潜规则。越来越多的明星开始大谈婚姻,并高调生儿育女。近日,李天熙与女星全慧珍好事将近,被传得沸沸扬扬。更有爆料称全慧珍已经怀孕8个周,两人更是喜上加喜,即将产生可爱的“免宝宝”。

全慧珍热门资讯
娱乐资讯
  1. 大兵开的什么车 大兵的车是什么品牌 湖南大兵开什么车 大兵是湖南的一个相声演员,他的相声还是非常的受到大家的关注的,那么他的事迹还是非常的受到关注的,那么大兵最近在公路上与交警呛声,那么大兵开的是什么车呢?大兵的车是什么品牌的呢?湖南大兵开什么车的呢?…
  2. 罗尔女儿罗一笑患白血病真相 《罗一笑 你给我站住》作者罗尔 罗尔简历简介 近日一则关于《罗一笑 你给我站住》的文章刷爆朋友圈,是深圳作家罗尔的女儿罗一笑身患白血病,父亲卖文求钱的事情,一起来看看吧。…
  3. 马龙将入婚姻殿堂 马龙什么时候结婚的 马龙结婚时间地点 在里约奥运会上,我们看到的很多的中国健儿的身影,在现在得娱乐圈也可以见到很多的运动员,作为一个乒乓球运动员,马龙终于要结婚8年的恋爱走进婚姻的殿堂了,那么马龙在什么时候结婚呢?马龙的结婚的时间地点是什么呢?一起来看一下吧!…
  4. 戚薇毁容正面照曝光 戚薇脸上哪里受伤了 戚薇脸上缝合多少针? 戚薇作为一个演员,在演戏的时候受点伤还是正常的,但是伤到了自己的脸还是一件不正常的,那么戚薇毁容的正面照是什么样的呢?戚薇的脸上那里受伤了呢?戚薇的脸上缝合了多少针呢?一起来看一下更多资料吧!…
  5. 马蓉第三次怀孕 马蓉怀上宋哲的孩子? 马蓉为何丢弃儿子 马蓉最近被拍到不仅是已经发胖了,而且马蓉的小肚微凸,疑似怀孕了的消息,那么马蓉是否真的是怀孕了呢?马蓉怀的是不是宋喆的孩子呢?马蓉发现被拍之后为什么要丢弃自己的儿子呢?一起来看一下吧!…
  6. 林丹出轨对象不止一个赵雅淇?林丹包养女大学生是真的吗? 林丹作为一个国家级的运动员,还是非常的受到关注的,毕竟作为一个形象代言人,出轨的消息还是那么的令人难以置信啊,林丹的出轨对象真的是不止赵雅淇一个人吗?据说林丹包养女大学生是真的吗?林丹资产有多少钱?…
  7. 赵雅淇多少岁了 赵雅淇年龄生肖星座 赵雅淇原名叫赵菲? 赵雅淇由于林丹的事件一下成为大家关注的焦点,那么在赵雅淇的资料中,并没有了解到赵雅淇多少岁了,那么赵雅淇的年龄生肖星座是什么样的呢?赵雅淇的真实的年龄是多少呢?赵雅淇的原名是不是叫做赵菲呢?…
  8. 赵雅淇被多少人睡过 高虎赵雅淇在哪同居 赵雅淇奶照图片 赵雅淇作为一个演艺圈多才多艺的女演员,虽然出道的时间比较久,但是还并非是那么的大红大紫啊,据说赵雅淇的私生活非常的混乱,之前赵雅淇高虎同居的时间也是比较久的,那么同居的地点是在哪呢?赵雅淇被多少人睡过呢?赵雅淇的胸照是什么样的呢?…
  9. 杨洋突发性耳聋 杨洋真的聋了吗 杨洋耳聋真相原因 杨洋作为一个大家比较熟悉的男演员,简直就是暖男的代表啊,最近杨洋出现在大家的视线中还是非常的多的,那么杨洋最近在拍什么戏呢?杨洋爆出突发性耳聋是什么情况?难道说杨洋真的聋了吗?杨洋耳聋的原因是什么呢?…
  10. 实拍!余旭牺牲现场高清视频 女飞行员余旭牺牲真相 余旭作为一个飞行员,在飞机出现故障的时候选择逃生那是一种基本能力,但是在一个空旷的地方没有能够及时的逃生还是比较令人震惊的,那么余旭牺牲的现场视频是什么样的呢?女飞行员余旭牺牲的真相是什么呢?一起来看下更多消息吧!…
  11. 余旭有兄弟姐妹吗 余旭家庭背景揭秘 余旭父母是谁做什么的 余旭的父母最近在知道余旭牺牲的时候还是非常的受不了的,作为一个年轻的女孩,还是国家的空军飞行员就这样的牺牲了,那么余旭有兄弟姐妹吗?余旭的家庭背景是什么样的呢?余旭的父母是谁呢?余旭的父母是做什么的呢?一起来看一下吧!…