首页 > 日韩明星 > 宋钟基资料

宋钟基个人简介

简介: 宋仲基个人资料
                       宋仲基,男,出生于大田广域市,成均馆大学毕业,韩国男演员、主持人。参演影视作品有《霜花店》《妇产科女医生》《成均馆绯闻》等。

宋仲基个人资料
姓名:宋仲基(???SongJoongki)
出生日期:1985年9月19日(27岁)
身高:178cm
体重:65kg
血型:A型
出生地:大田广域市
星座:处女座 
小学:大田圣母小学 
初中:大田中学
高中:男大田高等学校
大学:成均馆大学(工商管理系) 
经历:出道前曾是短道速滑选手,有十二年速滑经验。
学历:成均馆大学经营管理学系(有成大校草之称)
粉丝名称:KiAile(是由仲基的ki与法文的翅膀Aile相结合后产生KiAile意思是愿意当仲基的翅膀让仲基展翅高飞),松果
经历:担任第11届全州国际电影节大使
宋仲基主要作品
电影
2008年《霜花店》
2009年《五感图》
2009年《梨泰院杀人事件》(VS张根硕)
2010年《心心历险记2》(VS张翰)
2011年《攒钱罗曼史》(VS韩艺瑟)
2012年《狼族少年》(VS朴宝英)
2012年《随风而逝》


电视剧 
2007年SBS《爱情杀手吴水晶》第四集
2008年YTNstar《LOVERACING》
2008年KBS《亲亲老爸》饰演张振好
2009年MBC《Triple》饰演池风宇
2009年KBS《拜托小姐》第一集客串管家
2009年SBS《白色恋人》饰演韩智勇(女主角韩智婉的哥哥)
2010年SBS《妇产科女医生》(台译:爱情的代价)饰演安庆宇
2010年KBS《成均馆绯闻》饰演具龙河(女林)
2011年SBS《树大根深》饰演李裪(少年世宗)




广告


宋仲基2009年 Dunkin’ Donuts 
2010年 Tonymoly with Brown Eyed Girls 
2010年 EZIO男装
2010年乐天清河烧酒(After School的UEE合拍) 
2010年 TBJ服饰
2010年 Pizzaetang披萨
2010年富士INSTAX拍立得(与金星合拍)
2010年韩国 Microsoft XBOX 360 Kinect 
2010年 LET’S BE咖啡
2011年 LG Xnote 
2011年韩国 Le Coq Sportif (与IU代言) 
2011年 AD HOC (with 闵孝琳) 
2012年雪碧(韩国地区)
2012年 Sonsoo (与宋承宪和尹尚贤) 
2012年 SEOUL MILK 
2012年 tony moly (化妆品) 
2012年 Lotteria快餐店
2012年 HEAD(运动品牌)【与李大浩(棒球选手)】
2012年善存centrum 
2012年富士相机(与刘亚仁)
2012年现代汽车i30海报拍摄
2012年 costomellow(服饰)




MV


2009年 tei- 《毒舌》
2011年孙浩英- 《捐赠生日》(多位明星)
2011年 HITT- 《I’ll Always Love You》


配音/解说


2011年《里约大冒险》担任布鲁一角韩文版配音
2012.01.06 MBC纪录片《南极之泪》第一部——冰原上的帝王解说
2012.01.13 MBC纪录片《南极之泪》第二部——聆听大海之歌解说
2012.01.20 MBC纪录片《南极之泪》第三部——企鹅星球入侵者解说
2012.01.27 MBC纪录片《南极之泪》第四部——人类最后的冰川解说

宋钟基热门资讯
娱乐资讯
  1. 大兵开的什么车 大兵的车是什么品牌 湖南大兵开什么车 大兵是湖南的一个相声演员,他的相声还是非常的受到大家的关注的,那么他的事迹还是非常的受到关注的,那么大兵最近在公路上与交警呛声,那么大兵开的是什么车呢?大兵的车是什么品牌的呢?湖南大兵开什么车的呢?…
  2. 罗尔女儿罗一笑患白血病真相 《罗一笑 你给我站住》作者罗尔 罗尔简历简介 近日一则关于《罗一笑 你给我站住》的文章刷爆朋友圈,是深圳作家罗尔的女儿罗一笑身患白血病,父亲卖文求钱的事情,一起来看看吧。…
  3. 马龙将入婚姻殿堂 马龙什么时候结婚的 马龙结婚时间地点 在里约奥运会上,我们看到的很多的中国健儿的身影,在现在得娱乐圈也可以见到很多的运动员,作为一个乒乓球运动员,马龙终于要结婚8年的恋爱走进婚姻的殿堂了,那么马龙在什么时候结婚呢?马龙的结婚的时间地点是什么呢?一起来看一下吧!…
  4. 戚薇毁容正面照曝光 戚薇脸上哪里受伤了 戚薇脸上缝合多少针? 戚薇作为一个演员,在演戏的时候受点伤还是正常的,但是伤到了自己的脸还是一件不正常的,那么戚薇毁容的正面照是什么样的呢?戚薇的脸上那里受伤了呢?戚薇的脸上缝合了多少针呢?一起来看一下更多资料吧!…
  5. 马蓉第三次怀孕 马蓉怀上宋哲的孩子? 马蓉为何丢弃儿子 马蓉最近被拍到不仅是已经发胖了,而且马蓉的小肚微凸,疑似怀孕了的消息,那么马蓉是否真的是怀孕了呢?马蓉怀的是不是宋喆的孩子呢?马蓉发现被拍之后为什么要丢弃自己的儿子呢?一起来看一下吧!…
  6. 林丹出轨对象不止一个赵雅淇?林丹包养女大学生是真的吗? 林丹作为一个国家级的运动员,还是非常的受到关注的,毕竟作为一个形象代言人,出轨的消息还是那么的令人难以置信啊,林丹的出轨对象真的是不止赵雅淇一个人吗?据说林丹包养女大学生是真的吗?林丹资产有多少钱?…
  7. 赵雅淇多少岁了 赵雅淇年龄生肖星座 赵雅淇原名叫赵菲? 赵雅淇由于林丹的事件一下成为大家关注的焦点,那么在赵雅淇的资料中,并没有了解到赵雅淇多少岁了,那么赵雅淇的年龄生肖星座是什么样的呢?赵雅淇的真实的年龄是多少呢?赵雅淇的原名是不是叫做赵菲呢?…
  8. 赵雅淇被多少人睡过 高虎赵雅淇在哪同居 赵雅淇奶照图片 赵雅淇作为一个演艺圈多才多艺的女演员,虽然出道的时间比较久,但是还并非是那么的大红大紫啊,据说赵雅淇的私生活非常的混乱,之前赵雅淇高虎同居的时间也是比较久的,那么同居的地点是在哪呢?赵雅淇被多少人睡过呢?赵雅淇的胸照是什么样的呢?…
  9. 杨洋突发性耳聋 杨洋真的聋了吗 杨洋耳聋真相原因 杨洋作为一个大家比较熟悉的男演员,简直就是暖男的代表啊,最近杨洋出现在大家的视线中还是非常的多的,那么杨洋最近在拍什么戏呢?杨洋爆出突发性耳聋是什么情况?难道说杨洋真的聋了吗?杨洋耳聋的原因是什么呢?…
  10. 实拍!余旭牺牲现场高清视频 女飞行员余旭牺牲真相 余旭作为一个飞行员,在飞机出现故障的时候选择逃生那是一种基本能力,但是在一个空旷的地方没有能够及时的逃生还是比较令人震惊的,那么余旭牺牲的现场视频是什么样的呢?女飞行员余旭牺牲的真相是什么呢?一起来看下更多消息吧!…
  11. 余旭有兄弟姐妹吗 余旭家庭背景揭秘 余旭父母是谁做什么的 余旭的父母最近在知道余旭牺牲的时候还是非常的受不了的,作为一个年轻的女孩,还是国家的空军飞行员就这样的牺牲了,那么余旭有兄弟姐妹吗?余旭的家庭背景是什么样的呢?余旭的父母是谁呢?余旭的父母是做什么的呢?一起来看一下吧!…