首页 > 内地明星 > 郑恺资料

郑恺个人简介

简介: 郑凯个人资料
    郑凯,内地新生代男演员,毕业于北京电影学院表演系。代表作:《奋斗》《步步惊心》。

郑凯个人资料
姓名:郑凯
性别:男
国籍:中国(内地)
职业:演员
出生地:浙江杭州
身高:181CM
毕业院校:北京电影学院
简介:
  郑凯,内地新生代男演员,毕业于北京电影学院表演系。代表作:《奋斗》《步步惊心》。
郑凯主要作品
影视作品:
  2006年电视剧《奋斗》饰演:露露弟 导演:赵宝刚
  2009年电视剧《喋血边城》(原名《湘西喋血记》)饰演男一号:覃飞
  2009年都市短剧《心情spa》(合作:陈意涵)
  2010年电影《为你而来》男一号林德 导演:瞿友宁
  2010年电视剧《仙女湖之墨仙》饰演:卫青 导演:林峰、郑少锋
  2010年电视电影《生死围城》 饰演:贺峰
  2011年电视剧《步步惊心》饰演:伊尔根觉罗·佐鹰 导演:李国立
  2011年电视剧《倾世皇妃》饰演:韩冥 (合作:林心如、严宽、林佑宁)
  2011年电视剧《狐仙》饰演:陶晋(合作:秋瓷炫、迟帅、樊少皇)
郑凯星路
科班出身
  2004年,怀着演员梦的郑凯顺利考入了北京电影学院,开始了自己4年梦想的大学生活。在校期间,凭借阳光男孩的形象,接拍了无数广告,被称为小有名气的“广告王子”。2006年,大二的他,获得赵宝刚导演的青睐,参演青春都市励志剧《奋斗》,首度出演影视剧就以阳光温暖的笑容俘获了众多影迷。
出露锋芒
  电视剧《奋斗》是2007年上映的一部爱情励志电视剧,由著名导演赵宝刚执导的青春偶像与现实题材结合的电视剧,佟大为、马伊俐、李小璐、文章、王珞丹、朱雨辰等主演。这部讲述80后,特别是北京80后的青春情感和奋斗历程的电视剧,不仅将年轻人的愤世嫉俗、叛逆迷茫、情感混沌融入进去,还着重描写了六个刚毕业大学生的情感生活和事业奋斗。
  郑凯在剧中饰演露露弟弟,一个时刻用乐观态度面对人生的帅气小伙,用其最柔软、青涩的笑容征服了无数观众。也正是这部电视剧,将这个当时懵懂的大男孩推到我们面前,让我们为之感动。
突破形象
  2011年,郑凯先后参演了《步步惊心》、《倾世皇妃》等热播影视剧集,


  无论是洒脱豪迈的佐鹰王子还是含蓄执着的韩冥将军,都塑造得深入人心。
  2012年,由郑凯和周杰伦御用MV女主角夏如芝主演的电影《为你而来》火爆上映,郑凯在本片饰演一个落魄率性的文艺青年,天天开着旧吉普车的狂野摄影师——林德。虽然生活穷困潦倒,却是一个不折不扣的“纯爷们”,郑凯的表演完全突破了之前固有形象,以“犀利哥”造型出现,将一个刚硬深情的林德演绎得入木三分,与女主角夏如芝扮演的白血病女孩一场生离死别的爱情故事,成就了郑凯崭新的硬汉形象。
  电影《为你而来》还入围了2012年北京大学生电影节,展映当日,郑凯、霍泥芳、制片人肖锋等影片主创到场助阵,在场观众纷纷表示影片很好看,多处情节都引人热泪。放映结束后,还组织了现场观众提问的环节,当问及为什么会选择郑凯来担任主演的时候,郑凯玩笑称:“是因为我长得黑,所以导演找到了我来演。”而对于郑凯在影片中的表现,无论是导演、制片人,还是观众,都给予了相当的肯定。
  其实提到郑凯,观众对《奋斗》中露露弟弟印象颇深,干净的面庞纯净的笑容,似乎才是对他的第一印象。而此次郑凯为了影片一改往日“奶油小生”的形象,颠覆出演了有点粗线条不拘小节的纯爷们林德。为了演好林德,不惜 将肤色晒黑,还留了略显“沧桑”的胡子,扮起了“犀利哥”。但观众表示,这样的郑凯更有“味道”。
  在十一长假里,郑凯又出演了《火蓝刀锋》中的鲁炎,引起了大量关注。

郑恺热门资讯
娱乐资讯
  1. 大兵开的什么车 大兵的车是什么品牌 湖南大兵开什么车 大兵是湖南的一个相声演员,他的相声还是非常的受到大家的关注的,那么他的事迹还是非常的受到关注的,那么大兵最近在公路上与交警呛声,那么大兵开的是什么车呢?大兵的车是什么品牌的呢?湖南大兵开什么车的呢?…
  2. 罗尔女儿罗一笑患白血病真相 《罗一笑 你给我站住》作者罗尔 罗尔简历简介 近日一则关于《罗一笑 你给我站住》的文章刷爆朋友圈,是深圳作家罗尔的女儿罗一笑身患白血病,父亲卖文求钱的事情,一起来看看吧。…
  3. 马龙将入婚姻殿堂 马龙什么时候结婚的 马龙结婚时间地点 在里约奥运会上,我们看到的很多的中国健儿的身影,在现在得娱乐圈也可以见到很多的运动员,作为一个乒乓球运动员,马龙终于要结婚8年的恋爱走进婚姻的殿堂了,那么马龙在什么时候结婚呢?马龙的结婚的时间地点是什么呢?一起来看一下吧!…
  4. 戚薇毁容正面照曝光 戚薇脸上哪里受伤了 戚薇脸上缝合多少针? 戚薇作为一个演员,在演戏的时候受点伤还是正常的,但是伤到了自己的脸还是一件不正常的,那么戚薇毁容的正面照是什么样的呢?戚薇的脸上那里受伤了呢?戚薇的脸上缝合了多少针呢?一起来看一下更多资料吧!…
  5. 马蓉第三次怀孕 马蓉怀上宋哲的孩子? 马蓉为何丢弃儿子 马蓉最近被拍到不仅是已经发胖了,而且马蓉的小肚微凸,疑似怀孕了的消息,那么马蓉是否真的是怀孕了呢?马蓉怀的是不是宋喆的孩子呢?马蓉发现被拍之后为什么要丢弃自己的儿子呢?一起来看一下吧!…
  6. 林丹出轨对象不止一个赵雅淇?林丹包养女大学生是真的吗? 林丹作为一个国家级的运动员,还是非常的受到关注的,毕竟作为一个形象代言人,出轨的消息还是那么的令人难以置信啊,林丹的出轨对象真的是不止赵雅淇一个人吗?据说林丹包养女大学生是真的吗?林丹资产有多少钱?…
  7. 赵雅淇多少岁了 赵雅淇年龄生肖星座 赵雅淇原名叫赵菲? 赵雅淇由于林丹的事件一下成为大家关注的焦点,那么在赵雅淇的资料中,并没有了解到赵雅淇多少岁了,那么赵雅淇的年龄生肖星座是什么样的呢?赵雅淇的真实的年龄是多少呢?赵雅淇的原名是不是叫做赵菲呢?…
  8. 赵雅淇被多少人睡过 高虎赵雅淇在哪同居 赵雅淇奶照图片 赵雅淇作为一个演艺圈多才多艺的女演员,虽然出道的时间比较久,但是还并非是那么的大红大紫啊,据说赵雅淇的私生活非常的混乱,之前赵雅淇高虎同居的时间也是比较久的,那么同居的地点是在哪呢?赵雅淇被多少人睡过呢?赵雅淇的胸照是什么样的呢?…
  9. 杨洋突发性耳聋 杨洋真的聋了吗 杨洋耳聋真相原因 杨洋作为一个大家比较熟悉的男演员,简直就是暖男的代表啊,最近杨洋出现在大家的视线中还是非常的多的,那么杨洋最近在拍什么戏呢?杨洋爆出突发性耳聋是什么情况?难道说杨洋真的聋了吗?杨洋耳聋的原因是什么呢?…
  10. 实拍!余旭牺牲现场高清视频 女飞行员余旭牺牲真相 余旭作为一个飞行员,在飞机出现故障的时候选择逃生那是一种基本能力,但是在一个空旷的地方没有能够及时的逃生还是比较令人震惊的,那么余旭牺牲的现场视频是什么样的呢?女飞行员余旭牺牲的真相是什么呢?一起来看下更多消息吧!…
  11. 余旭有兄弟姐妹吗 余旭家庭背景揭秘 余旭父母是谁做什么的 余旭的父母最近在知道余旭牺牲的时候还是非常的受不了的,作为一个年轻的女孩,还是国家的空军飞行员就这样的牺牲了,那么余旭有兄弟姐妹吗?余旭的家庭背景是什么样的呢?余旭的父母是谁呢?余旭的父母是做什么的呢?一起来看一下吧!…