首页 > 欧美明星 > 亚由美资料

亚由美个人简介

简介: 亚由美个人资料
亚由美,ICONIQ,本名:伊藤由美;李亚由美。 曾经出演过情书,X-MAN Sunday night等当红节目,以一首cutie honey在2006年成为了韩国偶像新势力之一,是SUGAR解散后第一个迈入SOLO界的成员,后进军日本影视,主演电影《约束の地》。时隔两年后,以超短发个性造型,引起音乐界和时尚界瞩目的日本avex超大型新人女歌手ICONIQ,以数位单曲「I’m lovin’ you」在日本重新亮丽出道

亚由美的基本资料
  韩国名字:李亚由美
日本名字:伊藤亚由美
昵称:Cutie Honey
生日:1984年8月25日
国籍:韩国(虽然在日本长大但仍然保留了韩国国籍)
身份:在日韩国人3世
语 言:日语 韩语 英语
宗教: 基督教
出身地:日本?鸟取县
家庭关系:父母,弟弟
身高:167CM
体重:48kg
血型:A型
星座:处女座
特 长:表演,韩国传统舞踊、韩国的琴
职 业:歌手
学历:korea kent foreign school在学中(韩国外侨学校)
性格:时常有痴呆痴呆的时候,不过是有同情心而且机灵的人。
兴趣:音乐欣赏、唱歌,购物 收集帽子
特技:小号、空手道
圈中好友:super junior, 东方神起,天上智喜,千明勋,boom,soojin,黄静茵,陆慧胜,李河琳 …………
偶像:宇多田光、浜崎步、USHER
所属公司:Sugar时期 Star World公司 2007年签约SM公司
喜欢的活动:插图
座右铭:总是要笑
喜欢的男性的类型: 笑起来很有趣,讨人喜欢的人
出演作品:2006MBC<彩虹罗曼史>
主持:2006TVN.MAD的MC
曾经出演过情书,X-MAN等当红节目的亚由美,在2006年成为了国民偶像新势力之一,是SUGAR解散后第一个迈入SOLO界的成员
亚由美的出道前期历程
初中生的时候和母亲回汉城的时候被星探发现,在韩国演艺圈初次亮相的李亚由美(18岁)。初中毕业后回韩开始演艺生涯,对新的生活虽然下定决心了,但是当初还是常常踌躇。
跟韩国本土出生的3个成员共同生活,也有由于习惯的差异等格格不入的地方。无论怎样韩国语还是最令人棘手的.
除了韩国语的拼命特别训练以外,还需要练习跳舞唱歌,严厉的训练,每天都要练嗓,不过,以「想成为有个性的歌手」的那一颗心,努力的通过这些关卡。 从2001年末的初次亮相,3个月后的3月份,首次的歌曲「SWEET LOVE」发表了。和适合平均年龄17岁的成员们的轻快的流行歌曲。除此以外,也出演了巧克力的CM等。
电视节目越来越多.像是K-POP的节目「M-net」,也单独担任主持。受欢迎度也骤涨中。 第一次的日本公演,也有狂热fans候场.
亚由美言:老实说,在日本能有fans觉得实在很吃惊,让人高兴呢!
11月受了鸟取县米子市举办的「2002国民文化节」的邀请,在出生地也热情地歌唱着。由于3年的首尔生活,总觉得变得明白韩日双方的文化了。也充分地认识到自己是韩国和「在日本长大」的首个混合单元,是属于「sugar」的个性。可是,陆续新的歌手的诞生也是很大的威胁啊。
Ahyoomee自述
 因为在鸟取县出生了,小的时候是悠闲自在的孩子。以后,稍微好像开始改变了。譬如玩的时候,好像在闲置其实在玩头发。不过,妈妈好像认为自己是一个令人感到为难的孩子。 长大之后能变成顾问和时装设计师的事是我的梦想。但是,看节目中宇多田光唱「First Love」时又特别的感动。于是就开始想「我也想用唱歌试着给人带来感动啊!」。那时候与妈妈一起有到韩国去旅行的机会,在那里以优厚条件被看中。不太明白韩国的艺人该怎么做,不过,想说是机会嘛,就决定了。
对SUGAR成员的看法:SOOJIN:看起来好像是老实女孩子的孩子啊。 HyeSeung:初次遇见的时候感到,很厉害很活跃很健康的样子。感到是很顽强给人感觉很凉快的女孩,让人想起孩子啊,鲤鱼旗啊什么的。 JungEum:我来韩国後马上遇见的,,很积极地跟人说话。想是漂亮明亮的孩子啊.
其他成员对AYUMI的看法:Soojin:最初时遇见了的成员是Ayumi姐姐。那个时候刚从日本来什么事情都不知道,不过,有异国的气氛啊。软软的白脸袋,很讨人喜欢。HyeSeung: Ayumi不是像韩国人一样的,风格极为异国的样子。现在的她也是兴趣很多的啊。 jungeum退出sugar组合,但是仍然是大家心中的sugar成员:成员最在最初遇见的是Ayumi。我因为是积极的性格马上跟人说话了,不过,那个时候的Ayumi不会说韩国语。也有那个的不可思议的印象,还是异国的人啊!!!
Ayumi令人扼腕的感情经历
在《夜心万万》(Ya Shim Man Man)的一期节目中,在听到蔡研(Chae Yeon)叙述完她前男友的死去后,Ayumi开始失声痛哭,因为她自己也有着一段相同的经历。
在亚由美登陆韩国之前,她在日本有着一位十分照顾她和爱她的男友。由于Ayumi即将走进娱乐圈,离开日本,他们可能5-10年都不会再相聚。于是两人爬上家乡附近的一座山,共同埋下了一个锦囊,里面是两人分别写的代表着今后三年的生日卡片。他们约定好三年后的这一天回到这座山挖出卡片来读。但是由于Ayumi繁忙的日程,而且刚到韩国时没有手机,他们没有取得联系。后来男方搬家,两人失去联络,Ayumi于是忘却了这件事。过了很长时间,Ayumi得知了一件让她后悔万分的消息,她曾经的男朋友在一场车祸中身亡。Ayumi回到日本后,她前往了那个见证了两人爱情的地方并挖出锦囊,她发现男友在死前已经独自把卡片挖出来读过了……
亚由美参演作品
情书:
第二季第26期
第三季第02期
第三季第03期
第三季第04期
第三季第05期
第三季第06期
第三季第08期
第三季第09期
X-MAN:
第21期,第37期,第47期,第66期,第68期等
万元的幸福:
05-10-22 李珉宇VS亚由美
06-07-15 亚由美(主持人)
06-12-16 JUNJIN VS 亚由美
SBS人气歌谣:
2004年Sugar全体参加 2005年个人参加 2006年个人参加
韩国参演综艺节目《童颜俱乐部》固定嘉宾
韩国参演综艺节目《SBS挑战1000首》
韩国参演的电视剧《彩虹罗曼史》(147、170以后)
2008年1月在日本参演的电视剧《贫穷男子》(NTV)里中原未海同事 仓田 若叶
2008年7月朝日电视台《音女(OTOME)》出演
2008年7月朝日电视台夏日日剧《四谎记》(四つの嘘)世田谷第一医院护士宫部
2008年8月 出演日本 加纳周典 作品《约束の地》
亚由美专辑
以SUGAR组合发表的:
韩国:
2002年3月13日 1st 专辑「Tell Me Why」
2003年6月18日 2nd 专辑「Shine」。
2004年10月5日 2.5集 [Secret]
亚由美日本写真书: living loving
2006年7月专辑《cutie honey》
日本:
2004年2月4日 1nd单曲『GO THE DISTANCE』
2004年2月4日 1st日语专辑『Double Rainbow』
2004年3月10日 2nd单曲『All my loving/サクラ列车』
2004年7月22日 3nd单曲『风/花束』
2005年2月16日 4th单曲『Heartful』
以SOLO身份发表:
2006年7月 1st单曲《Cutie honey》性感出击
2006年11月 单曲《错误的相遇》
first photo book日本写真书:『living loving』
韩星亚由美成熟面容亮相
近在宝儿、东方神起、少女时代等SM娱乐旗下众歌手参与的《07冬季SM town》专辑中,亚由美的外貌发生了很大改变,与过去的可爱形象不同,尽显成熟女性美,因而成为了网民热烈讨论的热门话题。
看到照片的网民表示“从前胖嘟嘟的面颊不见了”、“不知是不是因为婴儿肥消失的缘故,形象发生了很大变化”,都对亚由美最近的新变化感到非常神奇。还有部分网民表示:“是不是整容了?”强烈提出了整容疑惑。
亚由美所属经纪公司SM娱乐的一位相关人士对于整容疑惑没有回应,只介绍了亚由美的近况表示:“最近为了参加SM冬季town专辑的录音,暂时返回韩国后又去了日本。目前她正为转型作演员而努力准备。”
亚由美出生于日本,2002年作为女子组合Sugar的成员出道,她凭借特有的可爱外貌和多少有些生涩的韩国语赢得了很高的人气。亚由美在2005年获得了MBC广播演艺大奖show variety单元的人气奖,还在2006年发行了个人专辑,最近她转投SM娱乐,正在为转型为演员而加快脚步。

亚由美热门资讯
娱乐资讯
  1. 大兵开的什么车 大兵的车是什么品牌 湖南大兵开什么车 大兵是湖南的一个相声演员,他的相声还是非常的受到大家的关注的,那么他的事迹还是非常的受到关注的,那么大兵最近在公路上与交警呛声,那么大兵开的是什么车呢?大兵的车是什么品牌的呢?湖南大兵开什么车的呢?…
  2. 罗尔女儿罗一笑患白血病真相 《罗一笑 你给我站住》作者罗尔 罗尔简历简介 近日一则关于《罗一笑 你给我站住》的文章刷爆朋友圈,是深圳作家罗尔的女儿罗一笑身患白血病,父亲卖文求钱的事情,一起来看看吧。…
  3. 马龙将入婚姻殿堂 马龙什么时候结婚的 马龙结婚时间地点 在里约奥运会上,我们看到的很多的中国健儿的身影,在现在得娱乐圈也可以见到很多的运动员,作为一个乒乓球运动员,马龙终于要结婚8年的恋爱走进婚姻的殿堂了,那么马龙在什么时候结婚呢?马龙的结婚的时间地点是什么呢?一起来看一下吧!…
  4. 戚薇毁容正面照曝光 戚薇脸上哪里受伤了 戚薇脸上缝合多少针? 戚薇作为一个演员,在演戏的时候受点伤还是正常的,但是伤到了自己的脸还是一件不正常的,那么戚薇毁容的正面照是什么样的呢?戚薇的脸上那里受伤了呢?戚薇的脸上缝合了多少针呢?一起来看一下更多资料吧!…
  5. 马蓉第三次怀孕 马蓉怀上宋哲的孩子? 马蓉为何丢弃儿子 马蓉最近被拍到不仅是已经发胖了,而且马蓉的小肚微凸,疑似怀孕了的消息,那么马蓉是否真的是怀孕了呢?马蓉怀的是不是宋喆的孩子呢?马蓉发现被拍之后为什么要丢弃自己的儿子呢?一起来看一下吧!…
  6. 林丹出轨对象不止一个赵雅淇?林丹包养女大学生是真的吗? 林丹作为一个国家级的运动员,还是非常的受到关注的,毕竟作为一个形象代言人,出轨的消息还是那么的令人难以置信啊,林丹的出轨对象真的是不止赵雅淇一个人吗?据说林丹包养女大学生是真的吗?林丹资产有多少钱?…
  7. 赵雅淇多少岁了 赵雅淇年龄生肖星座 赵雅淇原名叫赵菲? 赵雅淇由于林丹的事件一下成为大家关注的焦点,那么在赵雅淇的资料中,并没有了解到赵雅淇多少岁了,那么赵雅淇的年龄生肖星座是什么样的呢?赵雅淇的真实的年龄是多少呢?赵雅淇的原名是不是叫做赵菲呢?…
  8. 赵雅淇被多少人睡过 高虎赵雅淇在哪同居 赵雅淇奶照图片 赵雅淇作为一个演艺圈多才多艺的女演员,虽然出道的时间比较久,但是还并非是那么的大红大紫啊,据说赵雅淇的私生活非常的混乱,之前赵雅淇高虎同居的时间也是比较久的,那么同居的地点是在哪呢?赵雅淇被多少人睡过呢?赵雅淇的胸照是什么样的呢?…
  9. 杨洋突发性耳聋 杨洋真的聋了吗 杨洋耳聋真相原因 杨洋作为一个大家比较熟悉的男演员,简直就是暖男的代表啊,最近杨洋出现在大家的视线中还是非常的多的,那么杨洋最近在拍什么戏呢?杨洋爆出突发性耳聋是什么情况?难道说杨洋真的聋了吗?杨洋耳聋的原因是什么呢?…
  10. 实拍!余旭牺牲现场高清视频 女飞行员余旭牺牲真相 余旭作为一个飞行员,在飞机出现故障的时候选择逃生那是一种基本能力,但是在一个空旷的地方没有能够及时的逃生还是比较令人震惊的,那么余旭牺牲的现场视频是什么样的呢?女飞行员余旭牺牲的真相是什么呢?一起来看下更多消息吧!…
  11. 余旭有兄弟姐妹吗 余旭家庭背景揭秘 余旭父母是谁做什么的 余旭的父母最近在知道余旭牺牲的时候还是非常的受不了的,作为一个年轻的女孩,还是国家的空军飞行员就这样的牺牲了,那么余旭有兄弟姐妹吗?余旭的家庭背景是什么样的呢?余旭的父母是谁呢?余旭的父母是做什么的呢?一起来看一下吧!…