首页 > 内地明星 > 金晨资料

金晨个人简介

简介: 金晨是90后的女演员,不仅如此,还是一个平面模特。学民族舞出生的她,在演艺道路上走的是越来越顺利。09年通过古龙的一部武侠剧步入演艺的道路,在演绎的道路上发挥出自己的优势与特长,于是,努力拼搏、奋斗的90后金晨被大家知晓。
  
  【金晨的基本资料】
  
  中文名:金晨
  
  英文名:Gina
  
  国籍:中国
  
  民族:回族
  
  星座:处女座
  
  出生日期:1990年9月5日
  
  出生地:山东济南
  
  身高:171cm
  
  体重:49kg
  
  职业:演员、平面模特
  
  毕业院校:北京舞蹈学院
  
  专业:民族舞专业
  
  经纪公司:上海唐人电影制作有限公司
  
  代表作品:秦时明月、无心法师、女医明妃传
  
  【社会活动】
  
  2008年参加北京奥运会跳水比赛水立方颁奖礼仪。
  
  2009年9月参加公益助学活动“为梦想插上翅膀” 。
  
  2010年3月代表网络红人参加3.15阿里巴巴网络盛典公益活动。
  
  【演艺之路】
  
  2009年北京舞蹈学院姐妹花金晨&李欣聪,一起为《校园志》拍摄以“花与爱丽丝”为主题的封面。同年在古龙武侠剧《七种武器之孔雀翎》中饰演雨族巫尊后简。
  
  2010年4月担任搜狐主办的“艺展美人演”活动嘉宾主持。
  
  2010年7月担任《武林外传》木偶剧整剧舞蹈编导。
  
  2010年12月与王力宏拍摄南方黑芝麻糊电视广告,担任女主角。
  
  2011年1月为服装网购品牌凡客诚品(VANCL)拍摄了一组服装片。
  
  2011年7月3日,金晨与黎诺懿搭档,在湖南卫视《舞动奇迹》第三季总决赛中编排的《夜宴》,经过三轮角逐,组合以总分58.80的最高分夺得冠军。同年在陈家林执导的历史战争剧《楚汉争雄》中饰演西楚霸王项羽的宠姬虞姬。
  
  2012年4月由中央电视台携手天光地影影视等联合出品的战争剧《桐柏英雄》在CCTV8黄金档播出,金晨在剧中饰演军阀之女韩梅霜。
  
  2013年2月参演根据开国少将乔信明与夫人于玲同志所著长篇纪实小说改编拍摄的同名电视剧《掩不住的阳光》。
  
  2013年5月参加第二十届北京大学生电影节。
  
  2013年11月18日参演的公路悬疑惊悚电影《诡拼车》上映,并凭借该片提名第十六届上海国际电影节传媒大奖最佳新人女演员。与王强联袂主演抗战剧《雪鹰》,在剧中饰乱世传奇女子洛雪 。
  
  2014年在古装传奇励志剧《女医·明妃传》中饰演孝渊景皇后汪美麟,之后在上海唐人电影制作有限公司开拍的古装武侠剧《秦时明月》中饰演卫庄第一女性部下,妖艳毒女赤练。
  
  2015年7月6日参演改编自尼罗同名作品的民国玄幻季播网络剧《无心法师》在搜狐视频平台播出。
  
  2015年7月10日出演根据国产单机游戏《仙剑奇侠传五》改编的古装玄幻剧《云之凡》于浙江横店影视基地小白楼开机。同年在玄幻传奇剧《青丘狐传说》中饰演狐仙翁长亭。
  
  2015年12月与胡军共同主演偶像都市情感剧《小情人》,在剧中饰演正值青春期的叛逆女孩单单单。
  
  2016年2月加盟东方卫视明星旅行真人秀节目《花样姐姐第二季》。
  
  2016年3月5日参演电视剧《极品家丁》,在剧中饰演萧家大小姐萧玉若。
  
  【主要作品】
  
  2010-06-03,综艺-江苏卫视《幸福晚点名》,“超人气美女校花”,担任校花嘉宾。
  
  2011-01-02,电视剧《七种武器之孔雀翎》饰演后简。
  
  2011-04-07,综艺-湖南卫视《舞动奇迹第三季》,黎诺懿搭档,获得冠军。
  
  2011-06-10,综艺-湖南卫视《天天向上》。
  
  2011-08-25,综艺- 湖南卫视七夕晚会《我们结婚吧》杨乐乐、张亚飞等以歌舞剧的形式串场整个晚会。
  
  2011-09-00,综艺-湖南卫视中秋晚会《让月儿飞》,与麦迪娜、刘雨欣、吴恙一起合作。
  
  2012年,电影《小建的合唱团》。
  
  2012年,电影《可以做到》。
  
  2012-11-00,综艺-浙江卫视《舞动好声音》。
  
  2012-11-27,电视剧《楚汉争雄》饰演虞姬。
  
  2013年,电影《201314》饰演温馨。
  
  2013-04-24,电视剧《桐柏英雄》饰演韩梅霜。
  
  2013-12-27,综艺-深圳卫视《年代秀节目》,和“2013快乐男声季军”白举纲搭档。
  
  2014-05-02,电视剧《雪鹰》饰演洛雪。
  
  2015-04-22,电视剧《女医·明妃传》饰演汪美麟。
  
  2015-07-06,电视剧《无心法师》饰演月牙儿。
  
  2013,电视剧《掩不住的阳光》饰演苏梅。
  
  2014,电视剧《秦时明月》饰演赤练。
  
  2015-11-06,综艺-湖南卫视《全员加速中》,湖南卫视大型创意实境游戏秀。
  
  2016,电视剧《云之凡》饰演凌音凌波。
  
  2016,电视剧《青丘狐传说》饰演翁长亭。
  
  2016,电视剧《浮生、萦云》饰演子吟。
  
  2016-06-18,综艺-湖南卫视《快乐大本营》,我的戏有戏。
  
  2016-03-12,综艺-东方卫视《花样姐姐第二季》,大型户外旅游真人秀。
  
  2016-02-27,综艺-湖南卫视《快乐大本营》,《青丘狐传说》剧组。
  
  【获奖记录】
  
  2013年,第十六届上海国际电影节传媒大奖最佳新人女演员    (提名)
  
  2011年,湖南卫视舞动奇迹第三季冠军    搭档黎诺懿    (获奖)
  
  2009年,第九届“桃李杯”舞蹈大赛优秀表演    表演傣族舞《花儿》     (获奖)
  
  【人物评价】
  
  甜美而清纯的金晨有北京舞蹈学院校花的美称,也被网友称赞神似“刘涛”、“林志玲”。
  
  以上就是小编整理的关于金晨的相关信息,美女到哪都是受欢迎的,能跳能玩能演,有实力的美女更是大家的“女神”。

金晨热门资讯
娱乐资讯
  1. 大兵开的什么车 大兵的车是什么品牌 湖南大兵开什么车 大兵是湖南的一个相声演员,他的相声还是非常的受到大家的关注的,那么他的事迹还是非常的受到关注的,那么大兵最近在公路上与交警呛声,那么大兵开的是什么车呢?大兵的车是什么品牌的呢?湖南大兵开什么车的呢?…
  2. 罗尔女儿罗一笑患白血病真相 《罗一笑 你给我站住》作者罗尔 罗尔简历简介 近日一则关于《罗一笑 你给我站住》的文章刷爆朋友圈,是深圳作家罗尔的女儿罗一笑身患白血病,父亲卖文求钱的事情,一起来看看吧。…
  3. 马龙将入婚姻殿堂 马龙什么时候结婚的 马龙结婚时间地点 在里约奥运会上,我们看到的很多的中国健儿的身影,在现在得娱乐圈也可以见到很多的运动员,作为一个乒乓球运动员,马龙终于要结婚8年的恋爱走进婚姻的殿堂了,那么马龙在什么时候结婚呢?马龙的结婚的时间地点是什么呢?一起来看一下吧!…
  4. 戚薇毁容正面照曝光 戚薇脸上哪里受伤了 戚薇脸上缝合多少针? 戚薇作为一个演员,在演戏的时候受点伤还是正常的,但是伤到了自己的脸还是一件不正常的,那么戚薇毁容的正面照是什么样的呢?戚薇的脸上那里受伤了呢?戚薇的脸上缝合了多少针呢?一起来看一下更多资料吧!…
  5. 马蓉第三次怀孕 马蓉怀上宋哲的孩子? 马蓉为何丢弃儿子 马蓉最近被拍到不仅是已经发胖了,而且马蓉的小肚微凸,疑似怀孕了的消息,那么马蓉是否真的是怀孕了呢?马蓉怀的是不是宋喆的孩子呢?马蓉发现被拍之后为什么要丢弃自己的儿子呢?一起来看一下吧!…
  6. 林丹出轨对象不止一个赵雅淇?林丹包养女大学生是真的吗? 林丹作为一个国家级的运动员,还是非常的受到关注的,毕竟作为一个形象代言人,出轨的消息还是那么的令人难以置信啊,林丹的出轨对象真的是不止赵雅淇一个人吗?据说林丹包养女大学生是真的吗?林丹资产有多少钱?…
  7. 赵雅淇多少岁了 赵雅淇年龄生肖星座 赵雅淇原名叫赵菲? 赵雅淇由于林丹的事件一下成为大家关注的焦点,那么在赵雅淇的资料中,并没有了解到赵雅淇多少岁了,那么赵雅淇的年龄生肖星座是什么样的呢?赵雅淇的真实的年龄是多少呢?赵雅淇的原名是不是叫做赵菲呢?…
  8. 赵雅淇被多少人睡过 高虎赵雅淇在哪同居 赵雅淇奶照图片 赵雅淇作为一个演艺圈多才多艺的女演员,虽然出道的时间比较久,但是还并非是那么的大红大紫啊,据说赵雅淇的私生活非常的混乱,之前赵雅淇高虎同居的时间也是比较久的,那么同居的地点是在哪呢?赵雅淇被多少人睡过呢?赵雅淇的胸照是什么样的呢?…
  9. 杨洋突发性耳聋 杨洋真的聋了吗 杨洋耳聋真相原因 杨洋作为一个大家比较熟悉的男演员,简直就是暖男的代表啊,最近杨洋出现在大家的视线中还是非常的多的,那么杨洋最近在拍什么戏呢?杨洋爆出突发性耳聋是什么情况?难道说杨洋真的聋了吗?杨洋耳聋的原因是什么呢?…
  10. 实拍!余旭牺牲现场高清视频 女飞行员余旭牺牲真相 余旭作为一个飞行员,在飞机出现故障的时候选择逃生那是一种基本能力,但是在一个空旷的地方没有能够及时的逃生还是比较令人震惊的,那么余旭牺牲的现场视频是什么样的呢?女飞行员余旭牺牲的真相是什么呢?一起来看下更多消息吧!…
  11. 余旭有兄弟姐妹吗 余旭家庭背景揭秘 余旭父母是谁做什么的 余旭的父母最近在知道余旭牺牲的时候还是非常的受不了的,作为一个年轻的女孩,还是国家的空军飞行员就这样的牺牲了,那么余旭有兄弟姐妹吗?余旭的家庭背景是什么样的呢?余旭的父母是谁呢?余旭的父母是做什么的呢?一起来看一下吧!…