首页 > 内地明星 > 赵文浩资料

赵文浩个人简介

简介: 赵文浩个人资料


赵文浩个人简介
姓名:赵文浩
昵称:文浩、浩儿、浩浩
性别:男
民族:汉族
籍贯:山西太原
生日:1996年3月23日
赵文浩
身高:175cm
体重:54kg
星座:白羊座
职业:演员,歌手,学生
曾读院校:中国人民解放军艺术学院舞蹈系
特长才艺:舞蹈 表演 音乐 钢琴
梦想:superstar
喜欢的颜色:白的,宝蓝色,黑色
最喜欢的水果:甘蔗 桃子
家庭成员:爸爸 妈妈 弟弟 姥姥
最喜欢的卡通人物:工藤新一 辛巴
最喜欢的歌手: 迈克尔杰克逊 王力宏
粉丝名称:问号
主要作品:《赵氏孤儿》 《鸿门宴》《楚汉争雄》
音乐:个人单曲《巧克力》
赵文浩从业经历
2000年开始学习舞蹈,参加过多次大赛并多次获奖,多次参加过山西省电视台和太原市电视台的大型歌舞晚会。
2002年应邀赴山东电视台‘阳光苗苗’做节目。
2003年全国电视希望之星大赛获十佳奖并在全国政协礼堂参加颁奖晚会,三月随北京首艺歌舞团出访泰国,获泰国国际文化艺术学院荣誉证书,同年八一建军节之际,推出太原电视台头家踢踏舞。
2004年全国校园春节晚会汇演中获十佳演员奖,又在天津电视台快乐转转转栏目做节目。
2005年起参加中国中央电视台星光大道,全家总动员,非常6+1等节目,并获得奖项。
2010年在国际导演陈凯歌的电影《赵氏孤儿》中饰演“赵孤”一角。
2010年11月16日,参与湖南卫视《快乐大本营》(主题:以爱之名)节目录制。
2010年12月6日,录制江苏卫视《幸福晚点名》节目。
2010年12月24日, 录制BTV《非常网络》。播出时间是2011年1月3日BTV科教20:00。
2011年01月09日,录制中央电视台《星光大道》。
2011年05月24日,加盟出演李仁港执导电影《鸿门宴》
2011年06月15日,录制湖南卫视《天天向上》
2011年09月29日,发表单曲《巧克力》
2011年10月 参演陈家林导演的《楚汉争雄》
2011年11月27日录制央视《正大综艺》
2011年12月12日录制《星光现场》
赵文浩所获荣誉
电影
2010年首届粤港澳青年电影盛典最受欢迎优秀新星
2011年第十八届大学生电影节最佳新人提名
舞蹈
全国第二届少儿艺术电视大赛 幼儿组独舞铜奖;
赵文浩
全国第三届少儿艺术电视大赛 幼儿组独舞银奖;集体舞儿童组银奖;
全国电视希望之星大赛 幼儿组独舞十佳;
全国第四届校园春节联欢晚会群舞一等奖,个人获十佳奖员演员奖
《激情太原》文化广场才艺大赛 幼儿组独舞金奖、儿童组集体铜奖;
山西省电视希望之星大赛 幼儿组独舞十佳;
河北省少儿春节晚会 群舞一等奖
太原市第十一届校园艺术节 幼儿组独舞二等奖;
太原市第十二届校园艺术节 幼儿组独舞一等奖
赵文浩个人作品
《春到草原》
《鼓蛋蛋》
《秦俑》
《老前辈》
《传奇》(赵氏孤儿首映献舞)《蒲公英》
群舞:
《风采》
《正月里来》
《洗衣歌》
《合家欢》
《中国年》
《我也想当兵》 《洗刷刷》
音乐
2011年9月29日,QQ音乐首发《巧克力》
歌词
赵文浩 -- 巧克力
巧克力 巧克力 Oh!So sweety
你是一块不会腻的巧克力
我想慢慢的把你溶在我的嘴里
So sweety 这种感觉
不只是香甜和纯洁
Wow wow
Oh!Girl girl girl
Lalalalalalalala!So!so!so!
Oh!Girl girl girl
Oh wow
Girl you can change my world
天亮了不想见面才say hi
夜深了不想跟你say goodbye
baby oh!baby oh!
Would you always be my girl friend
就给那么一次真心告白
我答应你会把你宠到坏
baby oh!baby oh!
I wanna always be your boy friend
Hey!甜死人不偿命
你究竟用了什么配料让我为你晕
为你唱这首歌不管你倾不倾听
也许只是当做一些 一些叮咣当的声音
不用分辨太清 你只要需要允许一件事情
就是要喜欢你 不好意思我的表达太直接也不太灵
问你行不行 哈哈 愿不愿意?
没有关系 给你一分钟的时间考虑
天亮了不想见面才say hi
夜深了不想跟你say goodbye
baby oh!baby oh!
Would you always be my girl friend
就给那么一次真心告白
我答应你会把你宠到坏
巧克力 Oh!巧克力 Oh!
I wanna always be your boy friend
天亮了不想见面才say hi
夜深了不想跟你say goodbye
Baby!
Oh wow yeah
天亮了不想见面才say hi
夜深了不想跟你say goodbye
就给那么一次真心告白
我答应你会把你宠到坏
天亮了不想见面才say hi
夜深了不想跟你say goodbye
就给那么一次真心告白
我答应你会把你宠到坏

赵文浩热门资讯
娱乐资讯
  1. 大兵开的什么车 大兵的车是什么品牌 湖南大兵开什么车 大兵是湖南的一个相声演员,他的相声还是非常的受到大家的关注的,那么他的事迹还是非常的受到关注的,那么大兵最近在公路上与交警呛声,那么大兵开的是什么车呢?大兵的车是什么品牌的呢?湖南大兵开什么车的呢?…
  2. 罗尔女儿罗一笑患白血病真相 《罗一笑 你给我站住》作者罗尔 罗尔简历简介 近日一则关于《罗一笑 你给我站住》的文章刷爆朋友圈,是深圳作家罗尔的女儿罗一笑身患白血病,父亲卖文求钱的事情,一起来看看吧。…
  3. 马龙将入婚姻殿堂 马龙什么时候结婚的 马龙结婚时间地点 在里约奥运会上,我们看到的很多的中国健儿的身影,在现在得娱乐圈也可以见到很多的运动员,作为一个乒乓球运动员,马龙终于要结婚8年的恋爱走进婚姻的殿堂了,那么马龙在什么时候结婚呢?马龙的结婚的时间地点是什么呢?一起来看一下吧!…
  4. 戚薇毁容正面照曝光 戚薇脸上哪里受伤了 戚薇脸上缝合多少针? 戚薇作为一个演员,在演戏的时候受点伤还是正常的,但是伤到了自己的脸还是一件不正常的,那么戚薇毁容的正面照是什么样的呢?戚薇的脸上那里受伤了呢?戚薇的脸上缝合了多少针呢?一起来看一下更多资料吧!…
  5. 马蓉第三次怀孕 马蓉怀上宋哲的孩子? 马蓉为何丢弃儿子 马蓉最近被拍到不仅是已经发胖了,而且马蓉的小肚微凸,疑似怀孕了的消息,那么马蓉是否真的是怀孕了呢?马蓉怀的是不是宋喆的孩子呢?马蓉发现被拍之后为什么要丢弃自己的儿子呢?一起来看一下吧!…
  6. 林丹出轨对象不止一个赵雅淇?林丹包养女大学生是真的吗? 林丹作为一个国家级的运动员,还是非常的受到关注的,毕竟作为一个形象代言人,出轨的消息还是那么的令人难以置信啊,林丹的出轨对象真的是不止赵雅淇一个人吗?据说林丹包养女大学生是真的吗?林丹资产有多少钱?…
  7. 赵雅淇多少岁了 赵雅淇年龄生肖星座 赵雅淇原名叫赵菲? 赵雅淇由于林丹的事件一下成为大家关注的焦点,那么在赵雅淇的资料中,并没有了解到赵雅淇多少岁了,那么赵雅淇的年龄生肖星座是什么样的呢?赵雅淇的真实的年龄是多少呢?赵雅淇的原名是不是叫做赵菲呢?…
  8. 赵雅淇被多少人睡过 高虎赵雅淇在哪同居 赵雅淇奶照图片 赵雅淇作为一个演艺圈多才多艺的女演员,虽然出道的时间比较久,但是还并非是那么的大红大紫啊,据说赵雅淇的私生活非常的混乱,之前赵雅淇高虎同居的时间也是比较久的,那么同居的地点是在哪呢?赵雅淇被多少人睡过呢?赵雅淇的胸照是什么样的呢?…
  9. 杨洋突发性耳聋 杨洋真的聋了吗 杨洋耳聋真相原因 杨洋作为一个大家比较熟悉的男演员,简直就是暖男的代表啊,最近杨洋出现在大家的视线中还是非常的多的,那么杨洋最近在拍什么戏呢?杨洋爆出突发性耳聋是什么情况?难道说杨洋真的聋了吗?杨洋耳聋的原因是什么呢?…
  10. 实拍!余旭牺牲现场高清视频 女飞行员余旭牺牲真相 余旭作为一个飞行员,在飞机出现故障的时候选择逃生那是一种基本能力,但是在一个空旷的地方没有能够及时的逃生还是比较令人震惊的,那么余旭牺牲的现场视频是什么样的呢?女飞行员余旭牺牲的真相是什么呢?一起来看下更多消息吧!…
  11. 余旭有兄弟姐妹吗 余旭家庭背景揭秘 余旭父母是谁做什么的 余旭的父母最近在知道余旭牺牲的时候还是非常的受不了的,作为一个年轻的女孩,还是国家的空军飞行员就这样的牺牲了,那么余旭有兄弟姐妹吗?余旭的家庭背景是什么样的呢?余旭的父母是谁呢?余旭的父母是做什么的呢?一起来看一下吧!…