首页 > 欧美明星 > 查理·辛资料

查理·辛个人简介

简介: 查理·辛 个人详细资料简介
查理·辛 是好莱坞著名影星,但是对于查理·辛 小编一直都不太喜欢,当然也是因为他的混乱私生活而导致的,以下是关于查理·辛 的个人详细资料简介。
基本信息
中文名查理·辛 
外文名 Charlie Sheen 
国    籍美国 
身    高 178cm 
出生地美国纽约 
出生日期 1965年9月3日 
职    业 影视演员,配音演员 
代表作品 《野战排》《三个火枪手》《华尔街》《好汉两个半》
个人经历
查理·希恩(Charlie Sheen),1965年9月3日生于纽约,原名卡洛斯·欧文·埃斯特韦兹。父亲马丁·希恩是名演员,在他出生前后刚刚开始在百老汇进行商业表演。母亲珍妮·希恩是艺术系科班出身,搬到纽约后和马丁相识。
年幼的查理就开始对父亲的表演职业产生了兴趣。9岁时, 查理在一部电视剧中担任了一个小角色,这是他表演生涯的开始,而影片《大白鲨》(《JAWS》1975)的上映更给了查理极大的影响。他立志将来要向电影界发展。1978年查理·辛前往菲律宾探望正在参加影片《现代启示录》(《ApocalypseNow》)的拍摄的父亲,并得以在片中饰演了一个配角。查理·辛并没有接受过正规的电影表演教育,对他来说,父亲就是他最好的指导教师,此外他也多次在他哥哥执导的影片中担任过角色。这些使他对表演的技巧有了深刻的领悟和体会。
1986年,查理辛在大导演奥立弗·斯通的名片《野战排》中出演了主角克里斯。影片获得了巨大的成功。查理的表现也得到了广泛的赞誉,并由此一举成名。
1987年他又参与了影片《华尔街》的演出,在片中他入木三分地刻画了一个唯利是图的贪婪经纪人的形象。影片的成功使查理辛再次扩大了自己的影响。此后他又拍摄了《青年枪手》、《八人出局》和《公路三部曲》等影片,其表现也都十分出色。
1993年,查理辛又参与了重拍片《三个火枪手》的演出。在这部影片中他饰演年轻英勇而足智多谋的火枪手阿拉密斯。他极其成功地塑造了这位大仲马笔下的英雄形象,再次展现了他那卓越的演艺才华。
90年代中期,无论是个人生活还是职业表演上,查理都遭遇了寒冬。招妓、吸毒,成了他生活中非常重要的部分。1996年,他的前女友布列塔妮·艾什兰指控他从身体上虐待了她,查理因此被判处1年监禁,缓期2年执行,同时被罚款2800美元。1998年,因吸毒过量被送进医院,后又再次被送进戒毒中心。这一时期他所拍的电影,像《天袭》(The Arrival)(1996) 、《火线惊爆点》(Shadow Conspiracy) (1997)等,票房非常惨淡。
90年代结束,新世纪到来之后,查理的命运也彻底得到改变。先是在ABC的热播电视剧《政界小人物》(Spin City)中替代迈克尔·福克斯,吸引了CBS主管人员的眼球,被选入《人人都爱雷蒙德》(Everybody Loves Raymond)等电视剧集的阵容。尤其是他在《好汉两个半》(Two and a Half Men)中的入神表演,为他走入下坡路的演艺事业注入一股新的活力。
2002年,他和演员同事丹尼斯·理查德结婚。2004年3月有了一个女儿,不久丹尼斯再次怀孕。媒体关于两人婚姻的报道都是积极的、正面的,但好景不长,和以前每次婚姻一样,查理和丹尼斯的婚姻没有能够长久,两人于2005年3月离婚。
2015年11月17日,好莱坞演艺圈某男性被曝罹患艾滋病,随后,有报道证实该男星就是查理·辛,且已经隐瞒病情1年多。虽然仅向身边好友透露病情,但查理·辛却反遭对方威胁,要他支付封口费。
2015年11月17日,查理·辛承认感染爱滋病毒,坦承自己4年前诊断出感染HIV,但他不清楚为何会感染。
婚姻状况
Charlie的第一任妻子是Donna Peele,于1995年9月结婚 1996年11月离婚. 其育有一女Cassandra Jade Estevez 生于1994年12月12日
第二任是Denise Richards 于2002年6月15日结婚 2006年11月30日离婚 其育有两个女儿,Sam J. Sheen-Estevez 生于2004年3月9日 与Lola Rose Sheen-Estevez 2005年6月1日
第三任是Brooke Mueller 于2008年5月30日结婚 2009年3月29日生下双胞胎Bob与Max
主要作品
2008年客串《生活大爆炸》第二季第四集
2012-2013年 情景喜剧——《愤怒管理》
欧美情景喜剧--《好汉两个半two and a half men》
2013年
《弯刀杀戮 Machete Kills》 (2013) ... U.S. President
《惊声尖笑5 Scary Movie 5》(2013) ... Charlie Sheen
2010年
《预产期 Due Date》 (2010) ... Charlie Harper
2006年
《惊声尖笑4Scary Movie 4》 (2006) ...Tom (uncredited)
《 Foodfight! 》 (2006) ...Dex Dogtective (voice)《第58届黄金时段艾美奖颁奖典礼 The 58th Annual Primetime Emmy Awards 》 (2006) ...Himself
2005年
《 The 62nd Annual Golden Globe Awards 》 (2005) ...Himself - Nominee: Best Actor in a Television Series [Musical or Comedy]
《 The 47th Annual Grammy Awards 》 (2005) ...Himself - Presenter
《 The 31st Annual People's Choice Awards 》 (2005) ...Presenter
2004年
《夏威夷金钱游戏/大反弹 The Big Bounce 》 (2004) ...Bob Rogers, Jr.
《第56届黄金时段艾美奖颁奖典礼 The 56th Annual Primetime Emmy Awards 》 (2004) ...Himself - Co - presenter: Outstanding Lead Actress in a Comedy Series
《 "Retrosexual: The 80's" 》 (2004) ...(archive footage)
《 Spelling Bee 》 (2004) ...Himself
《 Making 'Scary Movie 3' 》 (2004) ...Himself
2003年
《惊声尖笑3/恐怖电影3 Scary Movie 3 》 (2003) ...Tom
《 "I Love the '80s Strikes Back" 》 (2003) ...Himself
《 Deeper Than Deep 》 (2003) ...Chuck Traynor
《 "Two and a Half Men" 》 (2003) ...Charlie Harper (82 episodes, 2003-2007)
《 CBS at 75 》 (2003) ...Himself
2002年
《 Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell 》 (2002) ...Himself/Various (archive footage)
《 The Making of Bret Michaels 》 (2002) ...Himself
《 "E! True Hollywood Story" Ginger Lynn 》 (2002) ...Himself (archive footage)
2001年
《 Good Advice 》 (2001) ...Ryan Turner
《 Last Party 2000 》 (2001) ...Himself (uncredited)
《 "Biography" Charlie Sheen: Born to Be Wild 》 (2001) ...Himself (archive footage)
《 A Tour of the Inferno: Revisiting 'Platoon' 》 (2001) ...Himself/Chris Taylor
《 The Victoria's Secret Fashion Show 》 (2001) ...Charlie Crawford (archive footage) (uncredited)
2000年
《X级 Rated X 》 (2000) ...Artie Mitchell
《 Famous 》 (2000) ...Himself
《2000年MTV电影颁奖典礼 2000 MTV Movie Awards 》 (2000) ...Himself
《 Money Never Sleeps 》 (2000) ...Himself
《 High Tension, Low Budget 》 (2000) ...Cop/self
《 Artists of Hell's Kitchen 》 (2000) ...Himself
《 Twentieth Century Fox: The Blockbuster Years 》 (2000) ...Bud Fox (archive footage)
1999年
《变脑/玩谢麦高维治/成为马可维奇/傀儡人生 Being John Malkovich 》 (1999) ...Charlie
《王牌大进击 Five Aces 》 (1999) ...Chris Martin
《 Celebrities Caught on Camera: Volume 1 》 (1999) ...Himself
《 The 51st Annual Primetime Emmy Awards 》 (1999) ...Himself
《 "Sugar Hill" 》 (1999) ...Matt
1998年
《 No Code of Conduct 》 (1998) ...Jake Peterson
《 No Code of Conduct 》 (1998) ...
《 No Code of Conduct 》 (1998) ...executive producer
《魔鬼追捕令 Postmortem 》 (1998) ...James McGregor
《监狱来的恶魔 Letter From Death Row, A 》 (1998) ...Cop
《 Junket Whore 》 (1998) ...Himself
《意外之财 Free Money 》 (1998) ...Bud
1997年
《凶手就在隔壁 Bad Day On the Block 》 (1997) ...Lyle Wilder
《钱说话 Money Talks 》 (1997) ...James Russell
《火线惊爆点 Shadow Conspiracy 》 (1997) ...Bobby Bishop
1996年
《古惑狗天师 2 All Dogs Go to Heaven 2 》 (1996) ...Charlie (voice)
《天袭 Arrival, The 》 (1996) ...Zane Zaminski
《代媾 Unhook the Stars 》 (1996) ...special thanks
1994年
《域夸队长 2 Major League II 》 (1994) ...Rick 'Wild Thing' Vaughn
《终极速度 Terminal Velocity 》 (1994) ...Richard 'Ditch' Brodie
《追捕 Chase, The 》 (1994) ...executive producer
《追捕 Chase, The 》 (1994) ...Jackson Davis Hammond
1993年
《超级赌徒/连环计中计 Deadfall 》 (1993) ...Morgan Gripp
《反斗神鹰续集 Hot Shots! Part Deux 》 (1993) ...Topper Harley
《新三剑侠 Three Musketeers, The 》 (1993) ...Aramis
《重装武器 Loaded Weapon 1 》 (1993) ...Gern, Parking Valet
1992年
《幽灵战警 Beyond the Law 》 (1992) ...Daniel 'Dan' Saxon
1991年
《反斗神鹰 Hot Shots! 》 (1991) ...Lt. Topper Harley
《虎胆特勤组 How to Become a Hollywood Stuntman 》 (1991) ...Narrator
1990年
《 Cadence 》 (1990) ...Pfc. Franklin F. Bean Jr.
《玩命双龙 Men at Work 》 (1990) ...Carl Taylor
《飞虎神鹰Navy SEALS 》 (1990) ...Lt. (j.g.) Dale Hawkins
《勇气之峰Courage Mountain 》 (1990) ...Peter
《菜鸟霹雳胆Rookie, The 》 (1990) ...David Ackerman
《赤面煞星Catchfire 》 (1990) ...Bob
1989年
《大联盟 Major League 》 (1989) ...Rick 'Wild Thing' Vaughn
1988年
《龙威虎将 Young Guns 》 (1988) ...Richard Brewer
《八面威风 Eight Men Out 》 (1988) ...Hap Felsch
《 Never on Tuesday 》 (1988) ...Thief (uncredited)
1987年
《无主地 No Man's Land 》 (1987) ...Ted Varrick
《华尔街Wall Street 》 (1987) ...Bud Fox
《无照驾驶 Three for the Road 》 (1987) ...Paul
1986年
《我俩一条命 Wisdom 》 (1986) ...City Burger Manager
《美国小子 Lucas 》 (1986) ...Cappie
《 Wraith, The 》 (1986) ...The Wraith/Jake
《野战排/前进高棉/杀戮战场 Platoon 》 (1986) ...Pvt. Chris Taylor
《 Boys Next Door, The 》 (1986) ...Bo Richards
《春天不是读书天 Ferris Bueller's Day Off 》 (1986) ...Boy in Police Station
1985年
《第四贤者 Fourth Wise Man, The 》 (1985) ...Captain (Herod's soldiers)
《 Out of the Darkness 》 (1985) ...Man Shaving
1984年
《谁能明白我 Silence of the Heart 》 (1984) ...Ken Cruze
《天狐入侵 Red Dawn 》 (1984) ...Matt Eckert
1974年
《劫后亡魂 Execution of Private Slovik, The 》 (1974) ...
《 "American Justice" The Heidi Fleiss Story 》 (0000) ...Himself
以上是书生活网小编为你推荐,转载请注明出处:http://www.shulife.com,更多精彩资讯等着

查理·辛热门资讯
娱乐资讯
  1. 大兵开的什么车 大兵的车是什么品牌 湖南大兵开什么车 大兵是湖南的一个相声演员,他的相声还是非常的受到大家的关注的,那么他的事迹还是非常的受到关注的,那么大兵最近在公路上与交警呛声,那么大兵开的是什么车呢?大兵的车是什么品牌的呢?湖南大兵开什么车的呢?…
  2. 罗尔女儿罗一笑患白血病真相 《罗一笑 你给我站住》作者罗尔 罗尔简历简介 近日一则关于《罗一笑 你给我站住》的文章刷爆朋友圈,是深圳作家罗尔的女儿罗一笑身患白血病,父亲卖文求钱的事情,一起来看看吧。…
  3. 马龙将入婚姻殿堂 马龙什么时候结婚的 马龙结婚时间地点 在里约奥运会上,我们看到的很多的中国健儿的身影,在现在得娱乐圈也可以见到很多的运动员,作为一个乒乓球运动员,马龙终于要结婚8年的恋爱走进婚姻的殿堂了,那么马龙在什么时候结婚呢?马龙的结婚的时间地点是什么呢?一起来看一下吧!…
  4. 戚薇毁容正面照曝光 戚薇脸上哪里受伤了 戚薇脸上缝合多少针? 戚薇作为一个演员,在演戏的时候受点伤还是正常的,但是伤到了自己的脸还是一件不正常的,那么戚薇毁容的正面照是什么样的呢?戚薇的脸上那里受伤了呢?戚薇的脸上缝合了多少针呢?一起来看一下更多资料吧!…
  5. 马蓉第三次怀孕 马蓉怀上宋哲的孩子? 马蓉为何丢弃儿子 马蓉最近被拍到不仅是已经发胖了,而且马蓉的小肚微凸,疑似怀孕了的消息,那么马蓉是否真的是怀孕了呢?马蓉怀的是不是宋喆的孩子呢?马蓉发现被拍之后为什么要丢弃自己的儿子呢?一起来看一下吧!…
  6. 林丹出轨对象不止一个赵雅淇?林丹包养女大学生是真的吗? 林丹作为一个国家级的运动员,还是非常的受到关注的,毕竟作为一个形象代言人,出轨的消息还是那么的令人难以置信啊,林丹的出轨对象真的是不止赵雅淇一个人吗?据说林丹包养女大学生是真的吗?林丹资产有多少钱?…
  7. 赵雅淇多少岁了 赵雅淇年龄生肖星座 赵雅淇原名叫赵菲? 赵雅淇由于林丹的事件一下成为大家关注的焦点,那么在赵雅淇的资料中,并没有了解到赵雅淇多少岁了,那么赵雅淇的年龄生肖星座是什么样的呢?赵雅淇的真实的年龄是多少呢?赵雅淇的原名是不是叫做赵菲呢?…
  8. 赵雅淇被多少人睡过 高虎赵雅淇在哪同居 赵雅淇奶照图片 赵雅淇作为一个演艺圈多才多艺的女演员,虽然出道的时间比较久,但是还并非是那么的大红大紫啊,据说赵雅淇的私生活非常的混乱,之前赵雅淇高虎同居的时间也是比较久的,那么同居的地点是在哪呢?赵雅淇被多少人睡过呢?赵雅淇的胸照是什么样的呢?…
  9. 杨洋突发性耳聋 杨洋真的聋了吗 杨洋耳聋真相原因 杨洋作为一个大家比较熟悉的男演员,简直就是暖男的代表啊,最近杨洋出现在大家的视线中还是非常的多的,那么杨洋最近在拍什么戏呢?杨洋爆出突发性耳聋是什么情况?难道说杨洋真的聋了吗?杨洋耳聋的原因是什么呢?…
  10. 实拍!余旭牺牲现场高清视频 女飞行员余旭牺牲真相 余旭作为一个飞行员,在飞机出现故障的时候选择逃生那是一种基本能力,但是在一个空旷的地方没有能够及时的逃生还是比较令人震惊的,那么余旭牺牲的现场视频是什么样的呢?女飞行员余旭牺牲的真相是什么呢?一起来看下更多消息吧!…
  11. 余旭有兄弟姐妹吗 余旭家庭背景揭秘 余旭父母是谁做什么的 余旭的父母最近在知道余旭牺牲的时候还是非常的受不了的,作为一个年轻的女孩,还是国家的空军飞行员就这样的牺牲了,那么余旭有兄弟姐妹吗?余旭的家庭背景是什么样的呢?余旭的父母是谁呢?余旭的父母是做什么的呢?一起来看一下吧!…