首页 > 内地明星 > 何晟铭资料

何晟铭个人简介

简介: 何晟铭个人资料
  何晟铭,男,1974年7月9日生。湖北人,毕业于北京电影学院。演艺,歌手,参加“首届东南劲爆音乐榜颁奖典礼演唱会”荣获“最佳舞曲奖”。CD《单飞》获得广东创作歌曲大赛及98第四季季选十大金曲奖,同年获得广州台视台新音乐年度“十大金曲” 。代表作有《美人心计》《唐宫美人天下》《步步惊心》等。


何晟铭简介
姓 名: 何晟铭
曾用名:何味奇 (原名:何敏) 
性格:多愁善感 
掌握的语言:国语、粤语
粉丝名称:荷花
喜欢的食物:鱼(为生活而生活,吃东西不挑剔!) 
喜欢的颜色:蓝、白 
喜欢的女歌手:麦当娜
喜欢的男歌手:佐治.米高 
喜欢的女演员:巩俐
喜欢的男演员:梁朝伟、周润发
喜欢的电影:似是故人来、和你在一起 
喜欢的作家:余秋雨、夏绿蒂、勃朗特
最开心的事:自己动手做菜 
最讨厌的事:欺骗 
专长:舞蹈、书法 、游泳、健身
目前最满意的扮演角色:林初一 
未来的目标:拍好更多的电视剧、电影!以及出好听的唱片! 
要对FANS说的话:人生短暂,在有限的时间里积累和创作更多的作品,不能说全为了你们,也为了我自己! 

何晟铭主要作品
电视剧
2013年《宫锁幂缘》饰演 沐世勋 合作演员:杨幂;冯绍峰;袁姗姗 
2013年《婚前协议》饰演  张凯铭 合作演员:白冰、于和伟、王琳 
2012-10《 桐柏英雄》饰演  赵永生 合作演员:张逗逗;金晨;张志坚 
2012-07-18 《倾城绝恋》饰演  靖轩 合作演员:李晟;田家达;王希维 
2012-07-04 《倾城雪》饰演  方天羽 合作演员:杜淳、张嘉倪;曹曦文 
2012-01-20 《宫锁珠帘》饰演  爱新觉罗·胤禛 合作演员:袁姗姗;杨蓉;舒畅、杨幂 
2012 《 王者清风》饰演  爱新觉罗·弘历 合作演员:蒋梦婕;高洋;马文龙 
2011-11-13 《 被遗弃的秘密》饰演  戴永成 合作演员:蒋梦婕;甘婷婷;罗晋 
2011-10-21 《唐宫美人天下》饰演  裴少卿  合作演员:张庭;明道;李小璐 
2011-08-19 《国色天香》饰演  宫少华 合作演员:叶璇;刘恺威;徐麟雯 
2011-01-31 《宫锁心玉》饰演  爱新觉罗·胤禛 合作演员:杨幂;冯绍峰;佟丽娅 
2010-10-10 《欢喜婆婆俏媳妇》饰演  铁长欢 合作演员:苑琼丹;戴娇倩;刘恺威 
2010-03-15  《美人心计》饰演  周亚夫 合作演员:林心如;王丽坤;陈键锋 
2010-01-02 《大丫鬟》饰演  沈流年 合作演员:马雅舒;陈思成;李彩桦 
2009-09-16 《贤妻良母》饰演  陈建业 合作演员:白珊;岳跃利;周牧茵 
2009-09-16 《难为女儿红》饰演  沈俊生 合作演员:潘仪君;张浩天;黄文豪 
2009-01-24《一千滴眼泪》饰演 万家辉 合作演员:朱茵;刘恺威;冯绍峰 
2009-01-22 《玫瑰江湖》饰演 林初一  合作演员:霍思燕;孙菲菲;钟汉良 
2008-12-14 《锁清秋》饰演 冷云 合作演员:安以轩;冯绍峰;米雪 
2005-05-21 《椰林滩大道东》饰演 唐军 合作演员:蒙亭宜;何志峰 
2001-04-03 《重拳出击》饰演 熊中杰  合作演员:陈小春;王敏德;尤勇 


电影
2012-06-01 《跑出一片天》饰演 话多的裁判(客串)   合作演员:李远 杨幂、田亮、刘璇、戚薇;樊少皇;许嵩 
2011-12-02 《遍地狼烟》饰演 何耀伍/小伍  合作演员:何润东,小宋佳,郭明翔,梁家辉 
2010 《狄仁杰之通天帝国》饰演 士兵(客串)   合作演员:刘德华;李冰冰;邓超 
2009 《爱,回家》饰演 高磊  合作演员:戴春荣;安方圆 


何晟铭星路
  1995年,当时还叫做何敏的何晟铭与两个朋友被谭咏麟称作“音乐教父”的王文光老师发现,成立“中国力量”。开始在全国进行演出。
    1998年,参加中央电视台春节联欢晚会开场舞。 春晚之后,何晟铭选择单飞,改名何味奇,只身前往香港发展。被香港人称作“内地版郭富城”。 
    2000年,参加五省电视台联合举办的“星际联盟”首播晚会,由湖南卫视音乐不断举办的“个人专场歌友会”,作为广东歌手出席应邀参加在香港举办的第四届普通知歌曲和群英会。 
    2002年04月,参加中央电视台、湖南卫视“心连心伟人故乡行”演唱会,6月参加中央电视台“同一首歌”演出,9月参加中央电视台、凤凰卫视“保护世界遗产”大型演唱会和中央电视台“海峡共明月、相聚在厦门”中秋晚会,10月参加东南卫视“非常音乐何味奇”个人电视演唱会。 
    2003年2月,参加中央电视台国际频道元宵节晚会,并受邀作为参加表演嘉宾参加张惠妹厦门、汕头演唱会。 
    2007年12月,以“银色之星”身份出席 JOHNNIE WALKER酒业在中国宁波举行的大型圣诞夜活动。 
    2008年10月,参加《昕薇》杂志在北京举办的“梦幻东京行”活动。
    2009年,主演的《美人心计》播出,之后陆续接拍了《欢喜婆婆俏媳妇》《宫》《唐宫美人天下》《宫锁珠帘》等电视剧,并获得亚洲偶像盛典“最具突破艺人奖” 等多项大奖。
以上是书生活网小编为你带来,转载请注明出处:http://www.shulife.com,更多精彩资讯等着你!

何晟铭热门资讯
  • 何晟铭个人资料 最新消息 大陆男明星 何晟铭个人资料 最新消息 大陆男明星 何晟铭,原名何敏,湖北仙桃人。中国内地男演员、歌手。1995年12月作为主唱,加入中国力量组合。1998年,参加中央电视台春节晚会开场舞,随后选择单飞,改名何味奇,发行多张专辑。于2004年进入北京电影学院进修表演。…… 查看全文>>
  • 何晟铭主演的电视剧 何晟铭个人资料简历 何晟铭主演的电视剧 何晟铭个人资料简历 无论是《美人心计》中的周亚夫,还是《宫锁心玉》中的爱新觉罗胤禛,抑或是《美人如画》中的方天羽,内地男艺人何晟铭都完美的诠释了,近几年是一个高人气的艺人。何晟铭起初…… 查看全文>>
  • 何晟铭和袁姗姗吻戏照片 何晟铭和袁姗姗吻戏照片 何晟铭是香港著名的明星,早期何晟铭是以歌手的身份出道的,尤其是最近两年时间何晟铭拍摄的美人心计,以及宫锁珠帘等,都有喝袁姗姗有着吻戏而且十分的有观众缘!下面我们就…… 查看全文>>
  • 何晟铭个人资料 何晟铭演过的电视剧 何晟铭个人资料 何晟铭演过的电视剧 何晟铭是一位全才型的艺人,除了因为了得的舞蹈功力而加入了中国力量团队担当主唱还有领舞的位置之外,来到了幕后的何晟铭,还因为帅气被多次邀请参加电视剧,2009年何晟铭终于…… 查看全文>>
  • 何晟铭老婆是谁 何晟铭袁姗姗吻戏 何晟铭老婆是谁 何晟铭袁姗姗吻戏 何晟铭是台湾著名的电视剧演员,此前一直都会出演很多民国时期的电视剧,但是最近宫锁珠帘播出之后何晟铭扮演的皇帝获得很多的粉丝,而何晟铭和袁姗姗两个人在剧中有很多的吻…… 查看全文>>
  • 何晟铭个人资料,何晟铭主演过的电视剧 何晟铭个人资料,何晟铭主演过的电视剧 经常扮演皇上的何晟铭在教师节的时候晒出了一张与作为教师的父亲合照来祝福所有的教师教师节快乐,这张合照让大家感受到了父子之间其实照样是可以像兄弟的,很让网友感动,何…… 查看全文>>
  • 《倾城绝恋》靖轩扮演者何晟铭个人资料及主演 《倾城绝恋》靖轩扮演者何晟铭个人资料及主演 清宫虐恋大戏《倾城绝恋》何晟铭饰演的是靖轩王爷,性格相当高傲和狂野。他高高在上,骁勇善战,睿智沉静,偏偏遇上命中克星美璃格格,两人一见钟情,却上演上演了一场虐心的…… 查看全文>>
  • 何晟铭资料何晟铭档案何晟铭个人简历图 何晟铭资料何晟铭档案何晟铭个人简历图 何晟铭,原名何敏,先后改名为何味奇、何晟铭。生于1976年7月9日,湖北仙桃人,毕业于北京电影学院,演艺,歌手,演员。参加“首届东南劲爆音乐榜颁奖典礼演唱会”荣获“最佳舞…… 查看全文>>
  • 何晟铭个人资料图片档案 何晟铭个人资料图片档案 何晟铭个人资料图片档案何晟铭,原名何敏,湖北仙桃人。1995年12月作为主唱,加入中国力量组合。1998年,参加中央电视台春节晚会开场舞,随后选择单飞,改名何味奇,发行多张专辑…… 查看全文>>
  • 何晟铭个人资料,简介,微博 ( 何晟铭 资料图) 何晟铭,原名何敏,湖北仙桃人。1995年12月作为主唱,加入中国力量组合。1998年,参加中央电视台春节晚会开场舞,随后选择单飞,改名何味奇,发行多张专辑。于…… 查看全文>>
娱乐资讯
  1. 大兵开的什么车 大兵的车是什么品牌 湖南大兵开什么车 大兵是湖南的一个相声演员,他的相声还是非常的受到大家的关注的,那么他的事迹还是非常的受到关注的,那么大兵最近在公路上与交警呛声,那么大兵开的是什么车呢?大兵的车是什么品牌的呢?湖南大兵开什么车的呢?…
  2. 罗尔女儿罗一笑患白血病真相 《罗一笑 你给我站住》作者罗尔 罗尔简历简介 近日一则关于《罗一笑 你给我站住》的文章刷爆朋友圈,是深圳作家罗尔的女儿罗一笑身患白血病,父亲卖文求钱的事情,一起来看看吧。…
  3. 马龙将入婚姻殿堂 马龙什么时候结婚的 马龙结婚时间地点 在里约奥运会上,我们看到的很多的中国健儿的身影,在现在得娱乐圈也可以见到很多的运动员,作为一个乒乓球运动员,马龙终于要结婚8年的恋爱走进婚姻的殿堂了,那么马龙在什么时候结婚呢?马龙的结婚的时间地点是什么呢?一起来看一下吧!…
  4. 戚薇毁容正面照曝光 戚薇脸上哪里受伤了 戚薇脸上缝合多少针? 戚薇作为一个演员,在演戏的时候受点伤还是正常的,但是伤到了自己的脸还是一件不正常的,那么戚薇毁容的正面照是什么样的呢?戚薇的脸上那里受伤了呢?戚薇的脸上缝合了多少针呢?一起来看一下更多资料吧!…
  5. 马蓉第三次怀孕 马蓉怀上宋哲的孩子? 马蓉为何丢弃儿子 马蓉最近被拍到不仅是已经发胖了,而且马蓉的小肚微凸,疑似怀孕了的消息,那么马蓉是否真的是怀孕了呢?马蓉怀的是不是宋喆的孩子呢?马蓉发现被拍之后为什么要丢弃自己的儿子呢?一起来看一下吧!…
  6. 林丹出轨对象不止一个赵雅淇?林丹包养女大学生是真的吗? 林丹作为一个国家级的运动员,还是非常的受到关注的,毕竟作为一个形象代言人,出轨的消息还是那么的令人难以置信啊,林丹的出轨对象真的是不止赵雅淇一个人吗?据说林丹包养女大学生是真的吗?林丹资产有多少钱?…
  7. 赵雅淇多少岁了 赵雅淇年龄生肖星座 赵雅淇原名叫赵菲? 赵雅淇由于林丹的事件一下成为大家关注的焦点,那么在赵雅淇的资料中,并没有了解到赵雅淇多少岁了,那么赵雅淇的年龄生肖星座是什么样的呢?赵雅淇的真实的年龄是多少呢?赵雅淇的原名是不是叫做赵菲呢?…
  8. 赵雅淇被多少人睡过 高虎赵雅淇在哪同居 赵雅淇奶照图片 赵雅淇作为一个演艺圈多才多艺的女演员,虽然出道的时间比较久,但是还并非是那么的大红大紫啊,据说赵雅淇的私生活非常的混乱,之前赵雅淇高虎同居的时间也是比较久的,那么同居的地点是在哪呢?赵雅淇被多少人睡过呢?赵雅淇的胸照是什么样的呢?…
  9. 杨洋突发性耳聋 杨洋真的聋了吗 杨洋耳聋真相原因 杨洋作为一个大家比较熟悉的男演员,简直就是暖男的代表啊,最近杨洋出现在大家的视线中还是非常的多的,那么杨洋最近在拍什么戏呢?杨洋爆出突发性耳聋是什么情况?难道说杨洋真的聋了吗?杨洋耳聋的原因是什么呢?…
  10. 实拍!余旭牺牲现场高清视频 女飞行员余旭牺牲真相 余旭作为一个飞行员,在飞机出现故障的时候选择逃生那是一种基本能力,但是在一个空旷的地方没有能够及时的逃生还是比较令人震惊的,那么余旭牺牲的现场视频是什么样的呢?女飞行员余旭牺牲的真相是什么呢?一起来看下更多消息吧!…
  11. 余旭有兄弟姐妹吗 余旭家庭背景揭秘 余旭父母是谁做什么的 余旭的父母最近在知道余旭牺牲的时候还是非常的受不了的,作为一个年轻的女孩,还是国家的空军飞行员就这样的牺牲了,那么余旭有兄弟姐妹吗?余旭的家庭背景是什么样的呢?余旭的父母是谁呢?余旭的父母是做什么的呢?一起来看一下吧!…