首页 > 内地明星 > 李东翰资料

李东翰个人简介

简介: 李东翰个人资料
 李东翰毕业于中央戏剧学院,获得99级戏剧影视表演系本科班学士学位。

李东翰个人简介
本名:李鹏.  李东翰写真照
昵称:东翰,鹏鹏,大鹏哥
性别:男
民族:汉
身高:183cm
体重:75kg
出生年月:1980年12月18日
星座:射手座
血型:A型
特长:音乐、舞蹈(形体)、速滑、游泳、篮球、排球、足球、骑马武打基本动作均受过不同的专业训练。
兴趣:高尔夫,羽毛球,篮球,足球,游泳,滑冰,开车,骑马,唱歌,跳舞,看电影等。
学历:中央戏剧学院,99级戏剧影视表演系本科班学士学位
喜爱的食物:除了香菜外什么都吃
喜爱的季节:秋天
喜爱的演员:尼古拉斯凯奇
喜爱的运动:骑马
喜爱的花: 百合
喜爱的歌曲:《first love》
喜欢的电影:《秋天的童话》《美丽人生》
李东翰参演电视剧
2012 《薛丁山》 罗章 黄祖权 樊少皇
2012 《隋唐演义》 伍云召 钟少雄 严宽;胡东;张翰等
2012 《向着炮火前进》 八重 林建中 吴奇隆
2011 《橄榄树》 秦川 ---- 刘涛;陈思成
2011 《米脂婆姨》 何振青 郭少雄 桑叶红
2010 《烟雨斜阳》 高飞 高翊浚 陈键锋
2009 《山间铃响马帮来》 张副排长 宁海强 杨恭如; 王斑;黄奕;涓子
2008 《老师错了》 林中森 谢一德 ----
2007 《和平使命》 李强(连长) 张浩岚 ----
2007 《绝密押运》 左毅然 孔笙 ----
2006 《少年包青天3》 耶律文才 何培 ----
2006 《草原春来早》 巴特(男二号) 汪涛 ----
2005 《上书房》 男配角 曾丽珍(香港) ----
2005 《盲侠金鱼飞天猪》 练单(单元主演) 姚天堂 郑则士;张庭
2005 《贞观长歌》 夷男 吴子牛 ----
2004 《梧桐相思雨》 耕天(男一号) 胡伟跃;刘德凯;罗灿然 刘德凯;张晨光;陶红
2004 《谍战之特殊较量》 王辉 何培 唐国强;潘虹
2003 《天桥十三郎》 凌云飞 鞠觉亮 徐铮
2003 《皇太子秘史》 姚发 尤小刚 胡静
2003 《天涯追杀令》 陈明 何培 王学兵
2003 《少年康熙》 索鄂图 蒋佳俊 ----
2002 《热血忠魂之独行侍卫》 关达(客串) 吴子牛 ----
2002 《少年天子》 博果尔 何培;刘恒 潘虹;何赛飞;邓超卫》 关达(客串) 吴子牛 ----
2002 《少年天子》 博果尔 何培;刘恒 潘虹;何赛飞;邓超

李东翰参演电影
2009 《厂窖惨案》 水鹞子 ----  ----
2008 数字电影《篮球公园》 高总 冯小宁 张一山
2007 《司徒判案之特使失踪》 余忠义 钟少雄 ----
2007 《金牌的重量》 叶钢(男一号) 李威 ----
2005 《救命2》 俊男 郑保瑞 林嘉欣;舒淇
2005 《武仙》 田山郎(男一号) 姜中元 石天龙
李东翰综艺节目
★2008年~2009年 全能综艺班浙江卫视《为爱向前冲》12月15日,1月5日两期
★2010年
辽宁电视台《到底是谁》20100103期
★2010年
《全能综艺班》
李东翰代言广告
曾拍过广告做过主持人参加中央电视台MTV拍摄舞蹈及个人专访的录制和中央广播电台广播剧的录制。
2005年首届中国国际广告模特大赛北京赛区形象代言人
李东翰获得荣誉
1999年在中央戏剧学院军训期间荣获“优秀标兵”
1999年至2000年学年度及2001年至2002年学年度均荣获“优秀团员”的称号并荣获单项奖学金。
2002年荣获全学院英语比赛第二名;2002年学院田径运动比赛获男子400米第一名;400米接力冠军
2009年度娱乐星锐榜
2009年8月25日影视60年岁月与光芒暨密云影视基地签约仪式,获内地最有潜力男艺人提名
2009年9月8日第27届电视剧飞天奖颁奖,《绝密押运》获长篇电视剧三等奖

李东翰热门资讯
娱乐资讯
  1. 大兵开的什么车 大兵的车是什么品牌 湖南大兵开什么车 大兵是湖南的一个相声演员,他的相声还是非常的受到大家的关注的,那么他的事迹还是非常的受到关注的,那么大兵最近在公路上与交警呛声,那么大兵开的是什么车呢?大兵的车是什么品牌的呢?湖南大兵开什么车的呢?…
  2. 罗尔女儿罗一笑患白血病真相 《罗一笑 你给我站住》作者罗尔 罗尔简历简介 近日一则关于《罗一笑 你给我站住》的文章刷爆朋友圈,是深圳作家罗尔的女儿罗一笑身患白血病,父亲卖文求钱的事情,一起来看看吧。…
  3. 马龙将入婚姻殿堂 马龙什么时候结婚的 马龙结婚时间地点 在里约奥运会上,我们看到的很多的中国健儿的身影,在现在得娱乐圈也可以见到很多的运动员,作为一个乒乓球运动员,马龙终于要结婚8年的恋爱走进婚姻的殿堂了,那么马龙在什么时候结婚呢?马龙的结婚的时间地点是什么呢?一起来看一下吧!…
  4. 戚薇毁容正面照曝光 戚薇脸上哪里受伤了 戚薇脸上缝合多少针? 戚薇作为一个演员,在演戏的时候受点伤还是正常的,但是伤到了自己的脸还是一件不正常的,那么戚薇毁容的正面照是什么样的呢?戚薇的脸上那里受伤了呢?戚薇的脸上缝合了多少针呢?一起来看一下更多资料吧!…
  5. 马蓉第三次怀孕 马蓉怀上宋哲的孩子? 马蓉为何丢弃儿子 马蓉最近被拍到不仅是已经发胖了,而且马蓉的小肚微凸,疑似怀孕了的消息,那么马蓉是否真的是怀孕了呢?马蓉怀的是不是宋喆的孩子呢?马蓉发现被拍之后为什么要丢弃自己的儿子呢?一起来看一下吧!…
  6. 林丹出轨对象不止一个赵雅淇?林丹包养女大学生是真的吗? 林丹作为一个国家级的运动员,还是非常的受到关注的,毕竟作为一个形象代言人,出轨的消息还是那么的令人难以置信啊,林丹的出轨对象真的是不止赵雅淇一个人吗?据说林丹包养女大学生是真的吗?林丹资产有多少钱?…
  7. 赵雅淇多少岁了 赵雅淇年龄生肖星座 赵雅淇原名叫赵菲? 赵雅淇由于林丹的事件一下成为大家关注的焦点,那么在赵雅淇的资料中,并没有了解到赵雅淇多少岁了,那么赵雅淇的年龄生肖星座是什么样的呢?赵雅淇的真实的年龄是多少呢?赵雅淇的原名是不是叫做赵菲呢?…
  8. 赵雅淇被多少人睡过 高虎赵雅淇在哪同居 赵雅淇奶照图片 赵雅淇作为一个演艺圈多才多艺的女演员,虽然出道的时间比较久,但是还并非是那么的大红大紫啊,据说赵雅淇的私生活非常的混乱,之前赵雅淇高虎同居的时间也是比较久的,那么同居的地点是在哪呢?赵雅淇被多少人睡过呢?赵雅淇的胸照是什么样的呢?…
  9. 杨洋突发性耳聋 杨洋真的聋了吗 杨洋耳聋真相原因 杨洋作为一个大家比较熟悉的男演员,简直就是暖男的代表啊,最近杨洋出现在大家的视线中还是非常的多的,那么杨洋最近在拍什么戏呢?杨洋爆出突发性耳聋是什么情况?难道说杨洋真的聋了吗?杨洋耳聋的原因是什么呢?…
  10. 实拍!余旭牺牲现场高清视频 女飞行员余旭牺牲真相 余旭作为一个飞行员,在飞机出现故障的时候选择逃生那是一种基本能力,但是在一个空旷的地方没有能够及时的逃生还是比较令人震惊的,那么余旭牺牲的现场视频是什么样的呢?女飞行员余旭牺牲的真相是什么呢?一起来看下更多消息吧!…
  11. 余旭有兄弟姐妹吗 余旭家庭背景揭秘 余旭父母是谁做什么的 余旭的父母最近在知道余旭牺牲的时候还是非常的受不了的,作为一个年轻的女孩,还是国家的空军飞行员就这样的牺牲了,那么余旭有兄弟姐妹吗?余旭的家庭背景是什么样的呢?余旭的父母是谁呢?余旭的父母是做什么的呢?一起来看一下吧!…