首页 > 内地明星 > 吕晓霖资料

吕晓霖个人简介

简介: 吕晓霖个人资料
 吕晓霖,演员。祖籍东北,在上海长大,喜爱各类舞蹈、武术、射击、配音。吕晓霖天生丽质,气质迷人,演技出众,参演了多部电视剧、电影和一些广告,曾担任第五届国际航空小姐大赛形象大使,深受观众喜爱。

吕晓霖个人简介
姓名:吕晓霖
性别:女
身高:164 cm
体重:48 kg
生日:6月20日
星座:双子座
血型:A型
语言:国语、英语、韩语
特长:芭蕾舞(英国皇家芭蕾舞学院四级)
吕晓霖 写真  中国内地新生代气质女演员,演技清新自然。曾参演多部电影及电视剧。2008年因赴台与郑元畅、林依晨合作拍摄偶像剧《我的亿万面包》(又名《我的爱情面包》),饰演小公主叶可娜一角而被观众熟识。2010年,与美籍华人导演王颖(Wayne Wang)合作,获邀出演《雪花秘扇》中“勇刚”一角。
吕晓霖参演电影
2010 雪花秘扇 勇刚 王颖 李冰冰
2010 下一个奇迹 凯惠 卓立 刘诗诗
2009 精武风云 秋婷 刘伟强 舒淇
2009 澳门往事 周侬静 徐子牧 吴建飞
2008 金色外滩 杨琴 武维 沈居辉
2007 天堂口 阿英 陈奕利 舒淇;李小璐
2007 李香兰 温贵华 崛川敦厚 ----
2007 夜上海 明星歌手 张一白 赵薇
2006 第601个电话 周笔畅 的同 张国立 张柏芝;周笔畅
2005 如果爱 小凡 陈可辛 周迅
吕晓霖参演电视剧
2010-06-18 风雨雕花楼 杜小兰 马鲁剑 温峥嵘
2009 阴丹士林 黛西 鄢颇 袁泉;李小冉
2008 美丽新天地 金枝 蒋家骏 范冰冰
2008 我的亿万面包 叶可娜 林合隆 林依晨
2008 都市六人行 夏雨婷 尚敬 ----
2007 聊斋奇女子之连城 小虹 李国立 刘诗诗
2007 第一茶庄 春兰 袁英明 秦岚
2007 薇拉的夏天 蔓玲 ----  陈彦妃;张延;张潇潇
2006 极速的浪漫青春 季丽 王涌庆 谢 娜;李念
2006 原形毕露 郑雅 沈燕林 徐筠
2005 青天衙门 小月 马健 徐筠
2005 长剑相思 花儿 李惠民 李冰冰;李倩
吕晓霖广告作品
TVCF电视: 吕晓霖代言广告照
东方既白
金盛保险
汇仁脑心舒口服液
易读宝
经典漆
农业银行金穗卡
21金维他
肯德基宅急送 吕晓霖洽洽……
平面
立顿奶茶
KFC普罗旺斯烤翅
KFC茶犬
KFC全家桶……
宣传片:
江苏常州 春秋淹城
杂志:
《SHAPE你》
《UP》
《时尚》 等

吕晓霖热门资讯
娱乐资讯
  1. 大兵开的什么车 大兵的车是什么品牌 湖南大兵开什么车 大兵是湖南的一个相声演员,他的相声还是非常的受到大家的关注的,那么他的事迹还是非常的受到关注的,那么大兵最近在公路上与交警呛声,那么大兵开的是什么车呢?大兵的车是什么品牌的呢?湖南大兵开什么车的呢?…
  2. 罗尔女儿罗一笑患白血病真相 《罗一笑 你给我站住》作者罗尔 罗尔简历简介 近日一则关于《罗一笑 你给我站住》的文章刷爆朋友圈,是深圳作家罗尔的女儿罗一笑身患白血病,父亲卖文求钱的事情,一起来看看吧。…
  3. 马龙将入婚姻殿堂 马龙什么时候结婚的 马龙结婚时间地点 在里约奥运会上,我们看到的很多的中国健儿的身影,在现在得娱乐圈也可以见到很多的运动员,作为一个乒乓球运动员,马龙终于要结婚8年的恋爱走进婚姻的殿堂了,那么马龙在什么时候结婚呢?马龙的结婚的时间地点是什么呢?一起来看一下吧!…
  4. 戚薇毁容正面照曝光 戚薇脸上哪里受伤了 戚薇脸上缝合多少针? 戚薇作为一个演员,在演戏的时候受点伤还是正常的,但是伤到了自己的脸还是一件不正常的,那么戚薇毁容的正面照是什么样的呢?戚薇的脸上那里受伤了呢?戚薇的脸上缝合了多少针呢?一起来看一下更多资料吧!…
  5. 马蓉第三次怀孕 马蓉怀上宋哲的孩子? 马蓉为何丢弃儿子 马蓉最近被拍到不仅是已经发胖了,而且马蓉的小肚微凸,疑似怀孕了的消息,那么马蓉是否真的是怀孕了呢?马蓉怀的是不是宋喆的孩子呢?马蓉发现被拍之后为什么要丢弃自己的儿子呢?一起来看一下吧!…
  6. 林丹出轨对象不止一个赵雅淇?林丹包养女大学生是真的吗? 林丹作为一个国家级的运动员,还是非常的受到关注的,毕竟作为一个形象代言人,出轨的消息还是那么的令人难以置信啊,林丹的出轨对象真的是不止赵雅淇一个人吗?据说林丹包养女大学生是真的吗?林丹资产有多少钱?…
  7. 赵雅淇多少岁了 赵雅淇年龄生肖星座 赵雅淇原名叫赵菲? 赵雅淇由于林丹的事件一下成为大家关注的焦点,那么在赵雅淇的资料中,并没有了解到赵雅淇多少岁了,那么赵雅淇的年龄生肖星座是什么样的呢?赵雅淇的真实的年龄是多少呢?赵雅淇的原名是不是叫做赵菲呢?…
  8. 赵雅淇被多少人睡过 高虎赵雅淇在哪同居 赵雅淇奶照图片 赵雅淇作为一个演艺圈多才多艺的女演员,虽然出道的时间比较久,但是还并非是那么的大红大紫啊,据说赵雅淇的私生活非常的混乱,之前赵雅淇高虎同居的时间也是比较久的,那么同居的地点是在哪呢?赵雅淇被多少人睡过呢?赵雅淇的胸照是什么样的呢?…
  9. 杨洋突发性耳聋 杨洋真的聋了吗 杨洋耳聋真相原因 杨洋作为一个大家比较熟悉的男演员,简直就是暖男的代表啊,最近杨洋出现在大家的视线中还是非常的多的,那么杨洋最近在拍什么戏呢?杨洋爆出突发性耳聋是什么情况?难道说杨洋真的聋了吗?杨洋耳聋的原因是什么呢?…
  10. 实拍!余旭牺牲现场高清视频 女飞行员余旭牺牲真相 余旭作为一个飞行员,在飞机出现故障的时候选择逃生那是一种基本能力,但是在一个空旷的地方没有能够及时的逃生还是比较令人震惊的,那么余旭牺牲的现场视频是什么样的呢?女飞行员余旭牺牲的真相是什么呢?一起来看下更多消息吧!…
  11. 余旭有兄弟姐妹吗 余旭家庭背景揭秘 余旭父母是谁做什么的 余旭的父母最近在知道余旭牺牲的时候还是非常的受不了的,作为一个年轻的女孩,还是国家的空军飞行员就这样的牺牲了,那么余旭有兄弟姐妹吗?余旭的家庭背景是什么样的呢?余旭的父母是谁呢?余旭的父母是做什么的呢?一起来看一下吧!…