首页 > 内地明星 > 秦丽资料

秦丽个人简介

简介: 秦丽个人资料
    二十六岁的山东青岛女孩秦丽,师父是郭德纲。因饰演少年包青天第三部里的女一号小蛮而一炮走红,赢得了许多蛮头们的喜爱,人气走红的秦丽被称为“小蛮”。

秦丽个人简介
姓名:秦丽
性别:女
公历生日:公元1983年7月29日
农历生日:癸亥年六月二十日
星座:狮子座
属相:猪
籍贯:山东省青岛市
身高:169cm
体重:50lg
血型:B型
学历:中央戏剧学院02级表演本
爱好:声乐,主持,表演 
特长:钢琴,黑管 
感言:因为爱所以爱
    秦丽出身于青岛的一个医学世家,家族中最近的3辈就出了15个医生,可谓家学渊源。当初秦爸爸一心一意想要女儿继承自己的衣钵,成为一名白衣天使,可惜叛逆的女儿最终还是选择了一条跟医学风马牛不相及的道路。   
    郭德纲首位女弟子在郭德刚和于谦主持的辽宁卫视《到底是谁》节目中,郭德纲现场收秦丽为徒,秦丽成为郭德纲的首位女弟子。
秦丽主要作品
电视剧
2006年《少年包青天III》饰 小蛮秦丽饰演小蛮  
2007年《红蜘蛛3之水中花》饰 刘艺   
2007年《广府太极传奇》饰 玉岚   
2007年《血色玫瑰》饰 高仓叶子   
2008年 CCTV-2系列短剧《安全驾驶训练营》饰 双胞胎夏了了 & 夏乐乐  
2008年《纯真岁月》饰 芳芳   
2008年《嗨!芳邻》饰 赫敏   
2008年《兄弟无间》(又名《如果云知道》《我在昆明等你》)饰 雨柔  
2008年《大宋才子黄庭坚》饰 美儿   
2009年《同龄子》饰 春花   
2009年《真情错爱》饰 葛小凤    
2009年《浦江之东》饰 叶蓓蓓   
2009年《黄河古镇》饰 马樱花   
2010年《潮人》饰 郁梦洁 [2]
2010年《建国大业》(又名《中国1945》)饰 沈榕
2011年《楚留香新传》饰 高亚男
2011年《油菜花开的季节》饰 黎清


电影
2008年《风暴》饰 女一号丁蕾   
儿童故事片《小黑鸟》饰 卡琳娜(女1号)
个人单曲
2005年《守候》(电视剧《天地传奇》片尾曲)   
2007年《爱恨之城》(电视剧《广府太极传奇》片尾曲)


MTV
2007年《感动天感动地》 宇桐非 & 秦丽   
2007年《你在我面前会脸红》吴东翰   
2008年《Never Say Goodbye》(电视剧《兄弟无间》片尾曲)温兆伦


个人单曲
2005年《守候》(电视剧《天地传奇》片尾曲)
2007年《爱恨之城》(电视剧《广府太极传奇》片尾曲)
2010年 演唱(电视剧《黄河古镇》片尾曲)


话剧
《我这一辈子》饰:妻子(原著:老舍;导演:李六乙)
《建筑大师》饰:开雅(导演:林兆华;合作演员:濮存昕、小陶虹)
《白鹿原》饰:鹿兆鹏媳妇(导演:林兆华;合作演员:濮存昕、宋丹丹)
《北京人》饰:曾文彩(导演:李六乙;合作演员:王斑)
《借我一个男高音》饰:交际花(中戏2006年毕业大戏)
《死无葬身之地》饰:吕茜
《烟幕》饰:单亲妈妈

秦丽热门资讯
娱乐资讯
  1. 大兵开的什么车 大兵的车是什么品牌 湖南大兵开什么车 大兵是湖南的一个相声演员,他的相声还是非常的受到大家的关注的,那么他的事迹还是非常的受到关注的,那么大兵最近在公路上与交警呛声,那么大兵开的是什么车呢?大兵的车是什么品牌的呢?湖南大兵开什么车的呢?…
  2. 罗尔女儿罗一笑患白血病真相 《罗一笑 你给我站住》作者罗尔 罗尔简历简介 近日一则关于《罗一笑 你给我站住》的文章刷爆朋友圈,是深圳作家罗尔的女儿罗一笑身患白血病,父亲卖文求钱的事情,一起来看看吧。…
  3. 马龙将入婚姻殿堂 马龙什么时候结婚的 马龙结婚时间地点 在里约奥运会上,我们看到的很多的中国健儿的身影,在现在得娱乐圈也可以见到很多的运动员,作为一个乒乓球运动员,马龙终于要结婚8年的恋爱走进婚姻的殿堂了,那么马龙在什么时候结婚呢?马龙的结婚的时间地点是什么呢?一起来看一下吧!…
  4. 戚薇毁容正面照曝光 戚薇脸上哪里受伤了 戚薇脸上缝合多少针? 戚薇作为一个演员,在演戏的时候受点伤还是正常的,但是伤到了自己的脸还是一件不正常的,那么戚薇毁容的正面照是什么样的呢?戚薇的脸上那里受伤了呢?戚薇的脸上缝合了多少针呢?一起来看一下更多资料吧!…
  5. 马蓉第三次怀孕 马蓉怀上宋哲的孩子? 马蓉为何丢弃儿子 马蓉最近被拍到不仅是已经发胖了,而且马蓉的小肚微凸,疑似怀孕了的消息,那么马蓉是否真的是怀孕了呢?马蓉怀的是不是宋喆的孩子呢?马蓉发现被拍之后为什么要丢弃自己的儿子呢?一起来看一下吧!…
  6. 林丹出轨对象不止一个赵雅淇?林丹包养女大学生是真的吗? 林丹作为一个国家级的运动员,还是非常的受到关注的,毕竟作为一个形象代言人,出轨的消息还是那么的令人难以置信啊,林丹的出轨对象真的是不止赵雅淇一个人吗?据说林丹包养女大学生是真的吗?林丹资产有多少钱?…
  7. 赵雅淇多少岁了 赵雅淇年龄生肖星座 赵雅淇原名叫赵菲? 赵雅淇由于林丹的事件一下成为大家关注的焦点,那么在赵雅淇的资料中,并没有了解到赵雅淇多少岁了,那么赵雅淇的年龄生肖星座是什么样的呢?赵雅淇的真实的年龄是多少呢?赵雅淇的原名是不是叫做赵菲呢?…
  8. 赵雅淇被多少人睡过 高虎赵雅淇在哪同居 赵雅淇奶照图片 赵雅淇作为一个演艺圈多才多艺的女演员,虽然出道的时间比较久,但是还并非是那么的大红大紫啊,据说赵雅淇的私生活非常的混乱,之前赵雅淇高虎同居的时间也是比较久的,那么同居的地点是在哪呢?赵雅淇被多少人睡过呢?赵雅淇的胸照是什么样的呢?…
  9. 杨洋突发性耳聋 杨洋真的聋了吗 杨洋耳聋真相原因 杨洋作为一个大家比较熟悉的男演员,简直就是暖男的代表啊,最近杨洋出现在大家的视线中还是非常的多的,那么杨洋最近在拍什么戏呢?杨洋爆出突发性耳聋是什么情况?难道说杨洋真的聋了吗?杨洋耳聋的原因是什么呢?…
  10. 实拍!余旭牺牲现场高清视频 女飞行员余旭牺牲真相 余旭作为一个飞行员,在飞机出现故障的时候选择逃生那是一种基本能力,但是在一个空旷的地方没有能够及时的逃生还是比较令人震惊的,那么余旭牺牲的现场视频是什么样的呢?女飞行员余旭牺牲的真相是什么呢?一起来看下更多消息吧!…
  11. 余旭有兄弟姐妹吗 余旭家庭背景揭秘 余旭父母是谁做什么的 余旭的父母最近在知道余旭牺牲的时候还是非常的受不了的,作为一个年轻的女孩,还是国家的空军飞行员就这样的牺牲了,那么余旭有兄弟姐妹吗?余旭的家庭背景是什么样的呢?余旭的父母是谁呢?余旭的父母是做什么的呢?一起来看一下吧!…