首页 > 内地明星 > 隋俊波资料

隋俊波个人简介

简介: 隋俊波个人资料
 隋俊波,女,2003年至今北京鑫宝源影视投资有限公司签约演员, 隋俊波主要的电视作品有《护士长日记》、 《极度危机》 、《起跑天堂》、《冷雨》、 《给我一支烟》 ,《男人帮》,她能文能武,会唱会跳。是赵宝刚导演新的御用“宝女郎”,在当下最火的一部电视剧《夜幕下的哈尔滨》中扮演一位不屈不挠,可歌可泣的女共产党员关静娴,深得观众的认可,是一位不多得的美女演艺人才。

个人简历
  姓名:隋俊波
    出生年月:公元1979年11月25日
    农历生日:己未年十月六日
    属相:羊
    星座:射手座
    出生地:吉林长春
    身高:168cm
    体重:48kg
    学历:音乐剧本科班
    毕业院校:中央戏剧学院表演系
    职业:演员
主要简历
  1999年至2003年中央戏剧学院学生
    2003年至今北京鑫宝源影视投资有限公司签约演员
主要作品
  电视剧作品
    2002年《问情》------唐如诗
    2002年《江山》------古小泉
    2003年《城市的星空》------桑红
    2003年《悄然走进你的世界》------葛美美
    2003年《护士长日记》------苏娅
    2004年《极度危机》------李敏
    2004年《起跑天堂》------夏树
    2005年《寂寞英雄》------谢明
    2005年《夜雨》------齐玉琼(小玉)
    隋俊波
    2005年《冷雨》------何文慧
    2006年《相遇》------黄乐茹
    2006年《球爱俏佳人》------韩欣伶
    2006年《谍战古山塘》------燕临风
    2007年《一错再错》------菲菲
    2007年《美丽背后》------张曼
    2008年《夜幕下的哈尔滨》-------关静娴
    2008年《家有公婆》------原野
    2008年《真实谎言》------萧娅
    2008年《我的美女老板》------何雅
    2009年《罪爱》------邹彤
    2009年《下南洋》------朱瑾
    2010年《新永不瞑目》------郑文燕
    2010年《天涯赤子心》------罗美芳
    2010年《玉堂春》------苏三
    2010年《乐缘堂风云》------丁秋萍
    2010年《野狼》﹍萧娅
    2011年《男人帮》------Amy
    2011年《双核时代》------叶莹
    2011年《梦回唐朝》-------萧淑妃
    电影作品
    2003年《我的失忆男友》------李伶
    2004年《诅咒》------小美
    歌曲
    《习惯有你》隋俊波&保剑峰
    参演MV
    《当爱还没说出口》宇桐非
    《你撕碎了我的心》A-one(昆虫组合)
    广告
    图片广告:格威特运动服、李宁运动服、丽人拖把等
    电视广告:绅士衬衫、丽人拖把、娃哈哈果汁饮料等
男人帮分享属于自己的爱情感悟
  作为一部时代话题性剧《男人帮》热映后在观众中刮起了一股狂热的爱情风暴,很多观众表示在看过该剧后,都有了一些深思和感悟。近日,剧中独立女性代表隋俊波就这部剧的拍摄经历,分享了属于自己的爱情感悟。《男人帮》的初衷就是为了让观众能够真正知道爱情是什么,男人是什么,女人是什么。而隋俊波觉得她演的AMY是剧中最真实,离大家最近的一个女性,她有着普通的职业,没钱没势,为了生活努力打拼,希望遇到对自己真心的男人,像千千万万湮没于人海的女孩一样,她可能是你身边的任何一个朋友,她的喜怒哀乐、爱恨情仇可能正发生在你身边。    《男人帮》被称为“爱情教科书”,而隋俊波坦言自己远远达不到“爱情教员”的程度,“剧本写得很精彩,我尽我所能去演好。没想过去教导谁,反倒是我学到了很多。我以前对爱情充满了幻想,憧憬着童话般的爱情,对待爱人更多的是苛求、抱怨。通过这个剧我开始对爱情、对自己深思,爱情不是童话,不是美梦,它需要你用心去包容、体谅对方。在之前的几段感情中,我只知道一味的索取却很少付出,现在的我变得成熟,学会理智的看待爱情,学会更融洽得与心爱的人相处、相知、相守。”正如赵宝刚导演所言,女人一直在要求男人对自己了解多一点,其实男人一直都在了解女人,只是女人从来不知道这一点。这部剧就是要表现一种真实的爱情,每个爱情中的饮食男女就是身边的自己。
荣誉奖项
  2011年8月26日,2011乐视影视盛典在国家会议中心隆重上演,荣获年度电视剧卓越进步奖。

隋俊波热门资讯
娱乐资讯
  1. 大兵开的什么车 大兵的车是什么品牌 湖南大兵开什么车 大兵是湖南的一个相声演员,他的相声还是非常的受到大家的关注的,那么他的事迹还是非常的受到关注的,那么大兵最近在公路上与交警呛声,那么大兵开的是什么车呢?大兵的车是什么品牌的呢?湖南大兵开什么车的呢?…
  2. 罗尔女儿罗一笑患白血病真相 《罗一笑 你给我站住》作者罗尔 罗尔简历简介 近日一则关于《罗一笑 你给我站住》的文章刷爆朋友圈,是深圳作家罗尔的女儿罗一笑身患白血病,父亲卖文求钱的事情,一起来看看吧。…
  3. 马龙将入婚姻殿堂 马龙什么时候结婚的 马龙结婚时间地点 在里约奥运会上,我们看到的很多的中国健儿的身影,在现在得娱乐圈也可以见到很多的运动员,作为一个乒乓球运动员,马龙终于要结婚8年的恋爱走进婚姻的殿堂了,那么马龙在什么时候结婚呢?马龙的结婚的时间地点是什么呢?一起来看一下吧!…
  4. 戚薇毁容正面照曝光 戚薇脸上哪里受伤了 戚薇脸上缝合多少针? 戚薇作为一个演员,在演戏的时候受点伤还是正常的,但是伤到了自己的脸还是一件不正常的,那么戚薇毁容的正面照是什么样的呢?戚薇的脸上那里受伤了呢?戚薇的脸上缝合了多少针呢?一起来看一下更多资料吧!…
  5. 马蓉第三次怀孕 马蓉怀上宋哲的孩子? 马蓉为何丢弃儿子 马蓉最近被拍到不仅是已经发胖了,而且马蓉的小肚微凸,疑似怀孕了的消息,那么马蓉是否真的是怀孕了呢?马蓉怀的是不是宋喆的孩子呢?马蓉发现被拍之后为什么要丢弃自己的儿子呢?一起来看一下吧!…
  6. 林丹出轨对象不止一个赵雅淇?林丹包养女大学生是真的吗? 林丹作为一个国家级的运动员,还是非常的受到关注的,毕竟作为一个形象代言人,出轨的消息还是那么的令人难以置信啊,林丹的出轨对象真的是不止赵雅淇一个人吗?据说林丹包养女大学生是真的吗?林丹资产有多少钱?…
  7. 赵雅淇多少岁了 赵雅淇年龄生肖星座 赵雅淇原名叫赵菲? 赵雅淇由于林丹的事件一下成为大家关注的焦点,那么在赵雅淇的资料中,并没有了解到赵雅淇多少岁了,那么赵雅淇的年龄生肖星座是什么样的呢?赵雅淇的真实的年龄是多少呢?赵雅淇的原名是不是叫做赵菲呢?…
  8. 赵雅淇被多少人睡过 高虎赵雅淇在哪同居 赵雅淇奶照图片 赵雅淇作为一个演艺圈多才多艺的女演员,虽然出道的时间比较久,但是还并非是那么的大红大紫啊,据说赵雅淇的私生活非常的混乱,之前赵雅淇高虎同居的时间也是比较久的,那么同居的地点是在哪呢?赵雅淇被多少人睡过呢?赵雅淇的胸照是什么样的呢?…
  9. 杨洋突发性耳聋 杨洋真的聋了吗 杨洋耳聋真相原因 杨洋作为一个大家比较熟悉的男演员,简直就是暖男的代表啊,最近杨洋出现在大家的视线中还是非常的多的,那么杨洋最近在拍什么戏呢?杨洋爆出突发性耳聋是什么情况?难道说杨洋真的聋了吗?杨洋耳聋的原因是什么呢?…
  10. 实拍!余旭牺牲现场高清视频 女飞行员余旭牺牲真相 余旭作为一个飞行员,在飞机出现故障的时候选择逃生那是一种基本能力,但是在一个空旷的地方没有能够及时的逃生还是比较令人震惊的,那么余旭牺牲的现场视频是什么样的呢?女飞行员余旭牺牲的真相是什么呢?一起来看下更多消息吧!…
  11. 余旭有兄弟姐妹吗 余旭家庭背景揭秘 余旭父母是谁做什么的 余旭的父母最近在知道余旭牺牲的时候还是非常的受不了的,作为一个年轻的女孩,还是国家的空军飞行员就这样的牺牲了,那么余旭有兄弟姐妹吗?余旭的家庭背景是什么样的呢?余旭的父母是谁呢?余旭的父母是做什么的呢?一起来看一下吧!…