首页 > 内地明星 > 童安格资料

童安格个人简介

简介: 童安格个人资料
    童安格(Augus Tung),集作曲、作词、演唱于一身,是典型的浪漫主义爱情故事的发言人。 2011年底,童安格以全新形象与著名的经纪公司点时唱片签约,并成为旗下主推艺人。目前,童安格在内地发展。预计2012年底,将发行他的全新大碟,专辑名字暂时未知。

童安格基本资料
  童安格(英文名:Angus Tung),华语乐坛深受欢迎的较早实力派歌手。与王杰、周华健、齐秦并称台湾四大天王(91—94年)。1982年,童安格进入宝丽金唱片公司,从音乐制作助理开始其音乐生涯;1983年以旅行者三重唱开始作小型演出,自1985年推出个人首张专辑《想你》后,陆续推出创作专辑。他在往后所推出专辑均在台湾热卖,部分作品更被多位香港知名歌手改编或翻唱,其歌唱实力历久不衰,后定居加拿大逐渐淡出台湾歌坛。歌唱带来的成功,也给他的影视铺出了道路,出演过《新不了情》,《梦里开花》 ,《侬本多情》等。
    姓名:童安格
    身高:176cm
    体重:62kg
    籍贯:浙江杭州
    星座:狮子座
    出生地:台湾高雄
    职业:歌手、音乐人
    最喜欢吃的食物:韭黄炒肉丝
    最尊敬的人:爸爸、妈妈
    最喜欢的颜色:黑、白、蓝
    最喜欢的穿着打扮:休闲自如的服饰
    圈中好友:蔡琴、赵传、周华健、李宗盛、罗大佑

童安格出道经历
  1959年7月出生于台北。从小就对周遭事物充满了好奇心,什么事都要问“为什么?”问得妈妈都心烦。
    1964年入松江幼稚园,参加“松江天使合唱团”。
    1965年就读台北市长春国民小学,参加该校合唱团。
    1966年有一天和同学玩耍的时候,左手食指不小心被门夹断,担心指头会少一截,哭个不停。
    1967年因为手受伤可以不用写字,减少了许多功课上的负担,每天都过得很快乐。但也造就成以后国文程度的低落。
    1968年代表学校参加全省国小独唱组比赛,得第二名。
    1969年受洗为基督徒。
    1970年入介寿国中。参加学校乐队及童子军。
    1971年因成绩不佳,留级重读一年。
    1972年参加学校举行的“行的安全”漫画比赛,得第三名。
    1973年参加救国团活动表现优良,得“团结互助奖”。
    1974年顺利毕业。
    1975年考上复兴商工美工科,画得一手好素描。担任军乐队指挥,并参加歌咏社,当教唱员。
    1976年是学校的锋头人物,初恋开始。
    1977年组成“旅行者三重唱”。此时正值毕业及当兵前夕,开始在外做小型演唱,迷糊中毕业了。
    1978年与银霞合录“兰花草”唱片与电视专辑。灌录《旅行者》三重唱专辑。
    1979年徽召入伍,当兵去也!旅行者也渐渐销声匿迹。
    1980年到金门服役,开始人生的一段磨练,军职是“师令部号兵” 并教军官唱军歌。
    1981年从军中退伍,心情并不愉快,因为将面临另一个新生活考验,唯一乐观的是两年军中生活写了三十几首创作歌曲。
    1982年遇到了很多困难的事,找不到工作,朋友也各奔西东。最后找到一家卡通公司,从事卡通的工作。 同时发表了《此情永不留》及《夜色》两首歌曲。
    1983年幸运作出几首受欢迎的歌曲,引导创作的另一个开始。同时在“宝丽金”唱片公司担任助理制作。
    1984年开始策划自己的专辑唱片。
    编辑本段
    演艺经历
    1985年个人专辑唱片正式发表,《想你》《谁能预言》是其中的代表作,广受欢迎。
    1986年分别推出第二张专辑《女人》及第三张《我曾经爱过》,并拍摄了电影《流浪少年路》,颇受瞩目。1987年推出专辑《跟我来》,随着一连串的校园活动,引爆出一场惊世的轰动。
    1988年赴美国为华人留学生举办了一连串的“民风乐府”演唱会。出演八点档电视剧《新不了情》。
    1989年推出专辑《其实你不懂我的心》、《梦开始的地方》,引起前所未有的轰动,并当选上海年度最受欢迎男歌星。
    1990年推出第七张专辑《花瓣雨》远赴法国拍摄。
    1991年推出第八张专辑《一世情缘》并荣获香港十大中文歌曲(一世情缘),及最
    童安格(15张)佳年度歌曲(把根留住)。举办美国及大陆巡回演唱会。获金唱片奖“最受欢迎男歌星奖”及内地“最受欢迎流行音乐生力奖”
    1992年 入围台湾第三届金曲奖“最佳国语男演唱人奖”。
    1993年 出版第十张个人专辑《爱与哀愁》同年得到内地中国唱片公司的“金唱片奖”,这是除了内地歌手外,第一位台湾歌手得奖。同时以第一到第三张专辑获得内地中国唱片公司的“演唱金唱片奖”。 同年,儿子出生。全家还拍了尿布和牙膏的广告。开始大陆各地的巡回演唱会。
    1994年出演八点档电视剧《秦俑》以古装打扮演出武士“蒙天放”。推出第十一张专辑《现在以后》。于台湾举办个人演唱会,分别在台北及台中开唱。
    1995年推出第十二张专辑《听海的歌》,第十三张专辑《看未来有什么不一样》。同年七月加盟点将唱片公司。同年,女儿出生。
    1996年,童安格参加内地中央电视台的春节联欢晚会,为全国观众演唱歌曲《畅饮回忆》,深受歌迷喜爱。
    1996年 出版个人第十四张专辑《收留》。拍摄韩国健康饮料广告。移民加拿大。
    1997年 参与美加地区之演唱会。组织太阳星系棒球队赴加拿大进行跨国友谊赛。拍摄电视连续剧“战国红颜”。
    1998年 于美国拉斯维加斯及大西洋城举行个人演唱会。加拿大温哥华中文电台主持“童话安格”广播节目。 1999年 参与中国各地演唱会演出。拍摄电视连续剧《西螺七崁》
    2000年 参与中国各地演唱会演出。拍摄电视连续剧《卧虎藏龙》,并任音乐制作。同年于西安举办个人演唱会。
    2001年 开始整理近年的创作,为新专辑做准备。为中国品牌商品担任代言。
    2002年 完成新专辑之音乐创作。赴意大利宣慰侨胞。
    2003年 拍摄电视连续剧“梦里花开”,并负责剧中主题曲之词曲制作及演唱。出版第十五张个人专辑《青春手卷》。 于北京举办111“哥们儿”演唱会。
    2004年 武汉个人演唱会 上海个人演唱会
    2005年 出席由云南金鼎锌业有限公司主办的大型文艺晚会“锌都之夜”
    2006年 于中兴大学举办童周共聚演唱会:童安格&周治平演唱。同年,于北京展览馆剧场连续举行两场“把歌留住”个人演唱会。
    2007年 于新加坡举办童周共聚演唱会,于无锡个人演唱会, 天津个人演唱会。
    创作年表
    1985年 出版首张个人专辑《想你》
    1986年 出版第二张个人专辑《女人》,本年度第一次接触戏剧,参加中视单元剧《风筝》 担任男主角。
    1986年 出版第三张个人专辑《我曾经爱过》跃上大银幕,参加导演陈坤厚所导的电影《 流浪少年路》,和刘瑞琪分饰男女主角,童安格并担任电影配乐制作。
    1987年 出版第四张个人专辑《跟我来》。同年度得到台湾票选最爱欢迎男歌星奖,并为由朱延平导演的电影《好小子》担
    各类照片(12张)配乐制作工作。
    1988年 演出第一部连续剧《新不了情》由李岳峰导演,担任男主角。
    1989年 出版第五张个人专辑《其实你不懂我的心》这张专辑在不到一年的时间红遍了全台湾,成为本年度全台湾男歌手唱片销售量冠军,更深得内地人民的喜爱,此时为童安格全盛时期。
    1989年 出版第六张个人专辑《梦开始的地方》以本专辑得到IFPI的白金唱片奖。
    1990年 出版第七张个人专辑《花瓣雨》,开始将自己推向国际化音乐创作者的地位,同时因与梅艳芳合唱《明天你是否依然爱我》而打入香港市场,占有一席之地后,香港许多艺人纷纷邀歌,或是翻唱童安格专辑中的歌曲,担任谭咏麟演唱会上的特别嘉宾。
    1990年 以《忘不了》精选集得到IFPI的白金唱片奖。同年推出第八张个人专辑《真爱是谁》。
    1990年 以《耶利亚女郎》得到香港电视广播有限公司(TVB)十大劲歌金曲“国语歌曲银奖”。
    1990年 在香港电台第十三届十大中文金曲,以〈夕阳醉了》得到“最佳作曲奖”,以《把根留住》得到“优秀国语歌曲奖”  1991年 出版第九张个人专辑《一世情缘》
    1991年 第一次在内地举办十场个人巡回演唱会,造成轰动一票难求,同年得到内地广东首届金唱片的“最受欢迎男歌星奖”及内地“最受欢迎流行音乐生力奖”
    1992年 入围台湾第三届金曲奖“最佳国语男演唱人奖”
    1993年 出版第十张个人专辑《爱与哀愁》同年得到内地中国唱片公司的“金唱片奖”,这是除了内地歌手外,第一位台湾歌手得奖。同时以第一到第三张专辑获得内地中国唱片公司的“演唱金唱片奖”。
    1993年 以《把根留住》一曲,再度吸引成千上万的同胞喜爱,并得到“中国十大受欢迎歌手奖”。同年第二次在内地举办十场个人巡回演唱会,更是欲罢不能。
    1993年 参加由李岳峰导演的连续剧《秦俑》,担任男主角及配乐工作。
    1994年 受邀赴美国拉斯维加斯举行个人演唱会。演出场地是MGM GRAND开幕时芭芭拉.史翠珊演出的地点,童安格是台湾第一位在此场地演出的歌手。
    1994年 出版第十一张个人专辑《现在以后》本年蝉联得到“中国十大最受欢迎歌手奖”。
    1994年 七月在台北国父纪念馆及台中举办三场个人演唱会。
    1994年 担任第三十一届金马奖“最佳电影歌曲”颁奖人。
    1995年 出版第十二张个人专辑《听海的歌》,同年七月加盟点将唱片公司。
    1995年 出版个人第十三张专辑《看未来有什么不一样》,专辑中收录一首上海电视台连续剧《上海一家人》插曲《永远不再》。
    1996年2月18日,童安格参加了在北京参加了中央电视台的春节联欢晚会,为全国观众演唱歌曲《畅饮回忆》,深受歌迷喜爱。
    1996年 出版个人第十四张专辑《收留》。拍摄韩国健康饮料广告。移民加拿大。
    1997年 参与美加地区之演唱会。组织太阳星系棒球队赴加拿大进行跨国友谊赛。拍摄电视连续剧“战国红颜”。
    1998年 于美国拉斯维加斯及大西洋城举行个人演唱会。加拿大温哥华中文电台主持“童话安格”广播节目。
    1999年 参与中国各地演唱会演出。拍摄电视连续剧“西螺七崁”
    2000年 参与中国各地演唱会演出。拍摄电视连续剧“卧虎藏龙”,并任音乐制作。同年于西安举办个人演唱会。
    2001年 开始整理近年的创作,为新专辑做准备。为中国品牌商品担任代言。
    2002年 完成新专辑之音乐创作。赴意大利宣慰侨胞。
    2003年 拍摄电视连续剧“梦里花开”,并负责剧中主题曲之词曲制作及演唱。出版第十五张个人专辑《青春手卷》。 于北京举办111“哥们儿”演唱会。
    2004年 武汉个人演唱会 上海个人演唱会
    2005年 出席由云南金鼎锌业有限公司主办的大型文艺晚会“锌都之夜”
    2006年 于中兴大学举办童周共聚演唱会:童安格&周治平演唱
    2006年12月1日、2日,童安格在北京展览馆剧场连续举行两场“把歌留住”个人演唱会。
    2007年 于新加坡举办童周共聚演唱会,于无锡个人演唱会 天津个人演唱会
童安格主要作品
  01—1985年 《想你》宝丽金唱片股份有限公司 824-653-4(TAPE、LP)
    02—1986年 《女人》宝丽金 826 604-4 (TAPE、LP)
    03—1986年 《我曾经爱过》 宝丽金 830-400-4 (TAPE、LP)
    04—1987年 《跟我来》 宝丽金 (TAPE、LP)
    05—1989年 《其实你不懂我的心》 宝丽金 842-117-2(TAPE、CD、LP)
    06—1989年 《梦开始的地方》宝丽金 (TAPE、CD、LP)
    07—1990年 《花瓣雨》 宝丽金 (TAPE、CD、LP)
    08—1990年 《真爱是谁》香港宝丽金(TAPE、CD、LP)
    09—1991年 《一世情缘》 宝丽金 848-932-4 (TAPE、CD、LP)
    10—1992年 《爱与哀愁》 宝丽金 (TAPE、CD)
    11—1994年 《现在以后》 宝丽金 522-416-2 (TAPE、CD)
    12—1995年 《听海的歌》 宝丽金 (TAPE、CD)
    13—1995年 《看未来有什么不一样》 点将 (TAPE、CD)
    14—1996年 《收留》 点将 (TAPE、CD)
    15—2003年 《青春手卷》 EMI百代唱片有限公司(TAPE、CD)
童安格影视作品
1993年《秦俑》饰演 蒙天放(合作演员 寇世勋 金素梅 萧蔷)
  1996年《侬本多情》饰演 陈聪明(合作演员 马景涛 刘雪华 孙兴 李立群 刘嘉玲)
  1998年《战国红颜》饰演 夫差(合作演员 张敏 唐国强 秦风 刘瑞琪)
  2000年《卧虎藏龙》饰演 孟思昭(合作演员 何润东 蒋勤勤 黄奕)
  2001年《少林七嵌》饰演 廖木俊(合作演倩莲员 元彪 张庭 王亚楠 杨童舒)
  2003年《梦里花开》饰演 傅天明(合作演员吴倩莲 童安格 严宽 安泽豪)
童安格人物评价
音乐风格
  童安格气质优雅、风度翩翩。在音乐方面,无论作曲作词,都相当出色,唱功也一流。他的音乐唯美、优雅,风格多元,声音也很清新自然。是位不可多得的音乐人才。他的唱功、对歌曲的诠释、及他歌曲的旋律和意境,是其他人所难以达到的。他的艺术造诣可以说达到了流行音乐的顶峰。
  童安格创作了很多好歌,他给其他歌手写的作品也赢得了很高的赞誉。台湾和香港的很多歌手,都唱过童安格写的歌。
  童安格的音乐题材和思路很广,如果说王杰是唱感情和人生经历的最棒的歌手,那么童安格涉及的层面就要更宽广些。不仅包括感情经历、人生哲学,还延伸到人文社会等很多层面。很有大家风范。
  听童安格的音乐,是一种让人沉醉的感觉。仿佛置身一个美丽的音乐世界,陶醉在美妙的旋律中,流连忘返。童安格的音乐做到了将古典和现代的元素、西方和东方的风格的完美结合。不是简单的形式拼凑,而是真正的相互吸收和融入,达到神和魂的统一。那种效果是很震撼的。如此优雅、悠扬到让人有迷醉。
  童安格是天生的情歌写手,也是岛内能把情歌写得最细腻、最圆润丰满的创作者,这主要也是得益于他在借鉴音乐元素上的大胆,而使得他的情歌每每总是要和流水线旋律快要重合时,突然用一个漂亮的转身造就出另一种美妙的弧线,从而独秀于林林总总的情歌创作同行面前。《一世情缘》吸收丧乐而就的故事已经名满天下,而更早发行的《其实你不懂我的心》专辑同名曲的创作灵感,更是来源于1988年汉城奥运会开幕式韩国歌手演绎的体育歌曲,一个是委婉哀怨、一个是激情澎湃,但童安格硬是用他独特的手法把它们捏合在一起。词作者陈桂珠同样是在浅白的文字中,将一种“欲走还留”、“欲拒还受”又“半推半就”的东方情感思维描述地活灵活现,煞是精彩。
  哀而不伤就是童安格情歌最大的共通点,正是这些淡淡的、恰到好处的忧郁,才让童安格的歌声格外的让人既爱又怜,也让人总是能从他的情歌里听出文学化的回味。同样,即使像《让生命等候》这样介于励志和消极之间的歌曲,童安格也会用他宽厚又磁性的嗓音将它处理得雍容华贵,充满贵族的诗人气质。
  总觉得童安格不属于这个年代,他有着周瑜的气质风范、苏东坡的潇洒豁达、徐志摩的唯美浪漫。
  童安格,一个活在很多女人青春记忆中的清雅俊朗的男子,一个充满学生味、书卷气的优雅歌者。印象中已经很久没有听到他的新歌了,以至于提到这个名字,充斥我脑海的依然是《其实你不懂我的心》《把根留住》《明天你是否依然爱我》《跟我来》这样的老歌。自从1996年出版了第14张个人专辑《收留》之后,童安格已经7年没有出专辑了,反而将演艺事业的重心转向影视方面,参加了《卧虎藏龙》等不少电视剧的拍摄。今天,终于听到了他的第15张个人专辑,喜欢他的人是不能没有点激动的。专辑中所有歌曲都由童安格作曲和编曲,部分歌词则请了台湾老一辈的歌坛教父李宗盛和新生代填词怪杰方文山挎刀,整张专辑洋溢着经久不见的台湾式的文艺气息,以及童安格音乐中惯有的淡淡的哀愁——哀愁,却不绝望,似乎以旁观者的身份吟唱着芸芸众生的心声,用音乐彻底抚慰人们心底的伤痕。
  歌曲《祭魂酒》,方文山为我们展现出一幅古典画面,以“月色婵娟,笛声遥远”、“烽火”、“狼烟”、“断壁残垣”等传统意象体现了反战主题,表面写古代,却让人联想到今日世界上的战火;童安格的长笛悠扬延绵,在苍劲悲凉中衬托出他清雅的声线,令人听到嗟叹唏嘘。此外,《青春手卷》《草原》《缺席》《鹰之恋》也都非常好听。和年轻时代相比,童安格的声音也有了一些改变,更多的运用了一些近于沙哑的、喃喃低语一般的音色,显得更加沧桑、更加亲切。
  听这张专辑的感觉,很像跟一个阔别多年的老朋友重逢一样,开始彼此有一点点生疏,带点礼貌和客套试探着交谈,但很快找到以往的感觉,并且发现彼此有了很多更加广阔的新话题,这重逢令彼此的人生都更丰富、更精彩。
  乐坛影响
  流行经典:
  忘不了,其实你不懂我的心,把根留住,明天你是否依然爱我,让生命去等候,等我一起入梦,梦开始的地方,爱与哀悉,伤感列车,香水城,耶律亚女郞,最后一首歌,请跟我来,来跳舞,花瓣雨,一生中的第一,飞雪......
  童安格,一个活在很多人青春记忆中的清雅俊朗的男子,一个充满学生味、书卷气的优雅歌者。洋溢着台湾式的文艺气息,以及童安格音乐中惯有的淡淡的哀愁,似乎以旁观者的身份吟唱着芸芸众生的心声,用音乐彻底抚慰人们心底的伤痕。和年轻时代相比,现在的童安格声音有了一些改变,更多的运用了一些近于沙哑的、喃喃低语一般的音色,显得更加沧桑、更加亲切。生于70年代的人恐怕都听过童安格的歌,至今萦绕耳际而挥之不去。喜欢童安格歌的人,绝大多数是与安格有着相似的性格,斯文、儒雅、不喜张扬……在那个年代童安格是代表了一种儒雅风范,一种不寻常的“王子”气度,那时候的童安格贯穿白衣,脸上的笑容跟声音一样迷人。“学生王子”如今已是不惑之年,一直比较低调的童安格,在我们心中永远如梦,如歌。童安格曾用一堆忧郁情歌把我们锁定在上世纪九十年代那个青葱岁月,曾几何时,“爱与哀愁对我来说像杯烈酒,点一根烟喝一杯酒能醉多久?”这样沧桑的咏叹只要在夜幕中响起,我们便挪不动回家的脚步,倒在红巾翠袖的簇拥中,徒生感慨。大红大紫的年代虽已过去,但是童安格创造的那个年代的辉煌,将永远定格在华语流行音乐史上。

童安格热门资讯
娱乐资讯
  1. 大兵开的什么车 大兵的车是什么品牌 湖南大兵开什么车 大兵是湖南的一个相声演员,他的相声还是非常的受到大家的关注的,那么他的事迹还是非常的受到关注的,那么大兵最近在公路上与交警呛声,那么大兵开的是什么车呢?大兵的车是什么品牌的呢?湖南大兵开什么车的呢?…
  2. 罗尔女儿罗一笑患白血病真相 《罗一笑 你给我站住》作者罗尔 罗尔简历简介 近日一则关于《罗一笑 你给我站住》的文章刷爆朋友圈,是深圳作家罗尔的女儿罗一笑身患白血病,父亲卖文求钱的事情,一起来看看吧。…
  3. 马龙将入婚姻殿堂 马龙什么时候结婚的 马龙结婚时间地点 在里约奥运会上,我们看到的很多的中国健儿的身影,在现在得娱乐圈也可以见到很多的运动员,作为一个乒乓球运动员,马龙终于要结婚8年的恋爱走进婚姻的殿堂了,那么马龙在什么时候结婚呢?马龙的结婚的时间地点是什么呢?一起来看一下吧!…
  4. 戚薇毁容正面照曝光 戚薇脸上哪里受伤了 戚薇脸上缝合多少针? 戚薇作为一个演员,在演戏的时候受点伤还是正常的,但是伤到了自己的脸还是一件不正常的,那么戚薇毁容的正面照是什么样的呢?戚薇的脸上那里受伤了呢?戚薇的脸上缝合了多少针呢?一起来看一下更多资料吧!…
  5. 马蓉第三次怀孕 马蓉怀上宋哲的孩子? 马蓉为何丢弃儿子 马蓉最近被拍到不仅是已经发胖了,而且马蓉的小肚微凸,疑似怀孕了的消息,那么马蓉是否真的是怀孕了呢?马蓉怀的是不是宋喆的孩子呢?马蓉发现被拍之后为什么要丢弃自己的儿子呢?一起来看一下吧!…
  6. 林丹出轨对象不止一个赵雅淇?林丹包养女大学生是真的吗? 林丹作为一个国家级的运动员,还是非常的受到关注的,毕竟作为一个形象代言人,出轨的消息还是那么的令人难以置信啊,林丹的出轨对象真的是不止赵雅淇一个人吗?据说林丹包养女大学生是真的吗?林丹资产有多少钱?…
  7. 赵雅淇多少岁了 赵雅淇年龄生肖星座 赵雅淇原名叫赵菲? 赵雅淇由于林丹的事件一下成为大家关注的焦点,那么在赵雅淇的资料中,并没有了解到赵雅淇多少岁了,那么赵雅淇的年龄生肖星座是什么样的呢?赵雅淇的真实的年龄是多少呢?赵雅淇的原名是不是叫做赵菲呢?…
  8. 赵雅淇被多少人睡过 高虎赵雅淇在哪同居 赵雅淇奶照图片 赵雅淇作为一个演艺圈多才多艺的女演员,虽然出道的时间比较久,但是还并非是那么的大红大紫啊,据说赵雅淇的私生活非常的混乱,之前赵雅淇高虎同居的时间也是比较久的,那么同居的地点是在哪呢?赵雅淇被多少人睡过呢?赵雅淇的胸照是什么样的呢?…
  9. 杨洋突发性耳聋 杨洋真的聋了吗 杨洋耳聋真相原因 杨洋作为一个大家比较熟悉的男演员,简直就是暖男的代表啊,最近杨洋出现在大家的视线中还是非常的多的,那么杨洋最近在拍什么戏呢?杨洋爆出突发性耳聋是什么情况?难道说杨洋真的聋了吗?杨洋耳聋的原因是什么呢?…
  10. 实拍!余旭牺牲现场高清视频 女飞行员余旭牺牲真相 余旭作为一个飞行员,在飞机出现故障的时候选择逃生那是一种基本能力,但是在一个空旷的地方没有能够及时的逃生还是比较令人震惊的,那么余旭牺牲的现场视频是什么样的呢?女飞行员余旭牺牲的真相是什么呢?一起来看下更多消息吧!…
  11. 余旭有兄弟姐妹吗 余旭家庭背景揭秘 余旭父母是谁做什么的 余旭的父母最近在知道余旭牺牲的时候还是非常的受不了的,作为一个年轻的女孩,还是国家的空军飞行员就这样的牺牲了,那么余旭有兄弟姐妹吗?余旭的家庭背景是什么样的呢?余旭的父母是谁呢?余旭的父母是做什么的呢?一起来看一下吧!…