首页 > 内地明星 > 谈莉娜资料

谈莉娜个人简介

简介: 谈莉娜个人资料
 谈莉娜,1989年8月30日出生,中印混血儿,2009“快女”全国6强。2009年7月3日在全国十强突围赛中顺利晋级。7月31日,闯入全国7强。8月7日,晋级全国6强。8月15日,谈莉娜在快乐女声6进5的比赛中被淘汰。曾出演电视剧《一起又看流星雨》。

谈莉娜个人简介
中文名:谈莉娜
英文名:Renata Tan
出生日期:1989年8月30日(农历七月二十九)
身高:166m(天娱传媒官网资料)
体重:48kg(天娱传媒官网资料)
鞋码:38码
籍贯:广西南宁
居住地:广西南宁
民族:汉
星座:处女座
血统:中印混血(奶奶是印度人)
家庭成员:外婆,妈妈,哥哥,弟弟,爸爸
兴趣爱好:唱歌,跳舞,打球,游泳,上网 ,吃西瓜
KTV必唱曲目:《唇唇欲动》
性格特点:活泼开朗、热情大方、率直纯真、善良随和、风趣幽默、孩子气
外貌:甜美可爱,黝黑的皮肤、大大的眼睛。
座右铭:只有想不到、没有做不到
目前最大愿望:给妈妈最好的生活
最喜欢的花:玫瑰、郁金香
最喜欢的季节:秋天 、冬天
最喜欢的动物:狗
最喜欢的穿着:个性、野性、性感
最喜欢的城市:南宁,迪拜
最喜欢的食物:火锅
最喜欢的菜系:广西菜、川菜
最喜欢的零食:黑巧克力、小零食、酸甜排骨、老友粉、旺仔小馒头、麦当劳的香草奶昔和雪顶咖啡
最喜欢的水果:苹果
最喜欢的饮品:拿铁、蜜桃汁、可乐,茉莉茶,巧克力奶,烧仙草
最喜欢的颜色:绿色、紫色、黑色、白色、粉色、大红、金黄
最喜欢的数字:6,8 ,0
最想去的地方:澳洲、香格里拉、古代
最喜欢的演员:赵薇
最喜欢的中国歌手:蔡依林
最喜欢的韩国歌手:安七炫
最喜欢的美洲歌手:布兰妮、碧昂斯
最喜欢的体育明星:田亮
最喜欢的口头禅:走别人的路,让别人无路可走
最喜欢自己的地方:会放电的眼睛
喜欢的音乐风格流派:流行,动感
随身必带物品:手机、钱包
第一次在人前演唱:小学时
成长中最难忘的事:没有见到爸爸最后一面
最大的梦想:过着简单的生活
自己的缺点:很不会照顾自己
最害怕的东西:身边有小人
遇到最尴尬的事:经常讲冷笑话,但别人不笑.。在重大的场合被别人说皮肤很黑
喜欢的男生类型:崔始源,古天乐,安七炫
生命中最快乐的时光:和家人一起吃年饭
独特的减压方法:睡觉,不说话,保持冷静
圈中朋友:郁可唯、潘辰、曾轶可、黄英、江映蓉、潘虹樾、李媛希、李霄云、刘惜君、张佑方、王志心、张翰、郑爽、朱梓骁、俞灏明、i Me、陆虎、陈一娜、张杰、王栎鑫、江铠同、陈翔、李炜、谭杰希、吴俊余、柴格、武艺、王野、赵帆、玉米提、刘美含等
毕业院校:广西创艺艺术职业学校
歌迷名称:拿铁(“拿”跟“娜”发音相近,意为娜娜的铁杆粉丝)  蜜桃(因为谈莉娜喜欢喝蜜桃汁)
最想对歌迷说的话:你们的支持就是我的动力,你们快乐就是我的快乐!
百度ID:Nana谈莉娜(已经经百度认证)
谈莉娜快女经历
南宁唱区,海选晋级50强(09-05-13) 《爱情抗体》 ?
南宁唱区,预选赛(09-05-21) 《爱情三十六计》 ?
南宁唱区,50进30 《唇唇欲动》 ?
南宁唱区,30进10 《说爱你》、《看我72变》 开场秀《大地飞歌》
300强突围赛第一场(300进60,6月9日) 《DI DA DI》 开场秀《我要飞》
全国20强突围赛第二场(60进20,6月18日) 《神奇》、《舞娘》 开场秀《手舞足蹈》
全国10强突围赛第一场(18进15,6月26日) 《孤单芭蕾》 开场秀《唱得响亮》
全国十强突围赛第二场(15进10,7月3日) 《特务J》、 《唇唇欲动》 开场秀《don't stop》
全国十强总决赛第一场(7月17日) 《誓言》 《你是我的superman》 ?
全国十强总决赛第二场(7月24日) 《看我72变》、 《I'm coming》 开场秀《虫儿飞》、《夏天的浪花》
全国十强总决赛第三场(10进7,7月31日) 《热辣媚娘(也叫:oh my darling )》、《狠狠爱》、《约定》 开场秀《唱得响亮》
全国十强总决赛第四场(7进6,8月07日) 《快乐宝贝》 、《Bad boy》  开场秀《让我为你唱首歌》表演秀《白衣飘飘的年代》《同桌的你》
全国十强总决赛第五场(6进5,8月14日) 《不想长大》、 《唯舞独尊》、 《爱你》、 《痛快》 开场秀《对擂》表演秀《country road take me home》晋级失败,遗憾淘汰!止步五强,获得全国第六名!
全国三强总决赛(9月4日) ? 开场秀《我的祖国》助阵秀:《唯舞独尊》、《闪亮的日子》
谈莉娜音乐作品
个人单曲
2009年:《猫科动物》(快乐女声10强合辑《Cover girl》曲目之一)
《星空物语》(一起又看流星雨片头曲)
《唯我独尊》(快乐女声总决赛歌曲)
2011年:《越淘越开心》(湖南卫视《快乐淘宝》主题曲)
2011年:《原来就是你》(合作歌手:柴格)(电视剧《落跑甜心》插曲)
谈莉娜拍摄MTV
2009年
快女合辑-MTV《唱的响亮》
个人单曲-MTV《猫科动物》
群星贺岁-MTV《快乐出发》
2010年
群星贺岁-MTV《给力青春》
2011年
王野EP-MTV 《想为你做的》
快女加油歌-MTV《BABY SISTER》
谈莉娜参演电视剧
2012 落跑甜心 范妮莎 王明台 陈翔;柴格;武艺
2011 夏日甜心 summer 金卓 曾轶可;刘惜君;陈翔
2011 青春作伴 王会悟 ----  李霄云;李光彩
2010 一不小心爱上你 老师 麦大杰 张翰;江铠同
2010 一起又看流星雨 蒋媛 丁仰国;宋洋 张翰;俞灏明;郑爽
谈莉娜参演电影
2012 囧蛋奇兵 林可喻 郭明尔 午马;徐嘉苇;张赫
2012 五星上将 ----  傅华阳 任达华;邹兆龙;安志杰
2012 非狐外传 ----  钱升玮 方力申;周秀娜;张建波
2011 开心魔法 客串 叶伟信 古天乐;吴尊;吴京
谈莉娜举办演唱会
2009年:
10月07日 快女十强巡演 上海大舞台
10月10日 快女十强巡演 长春五环体育馆
10月18日 快女十强巡演 温州体育馆10月23日 快女十强巡演 株洲市体育中心
10月30日 快女十强巡演 北京工人体育馆
10月31日 快女十强巡演 成都四川省体育馆
11月14日 快女十强巡演 扬州体育场
12月19日 快女十强巡演 广州体育馆
2010年:
01月09日 快女十强巡演 南京演唱会
01月23日 快女十强巡演 昆明体育场
02月03日 快女九强巡演 岳阳
05月22日 快女九强巡演 重庆
谈莉娜代言广告
2009年,2010年,2011年:
以纯服饰代言人(快女十强)
谈莉娜出席活动
●2004年荣获全国山水台标大赛二等奖
●2005年参加阳光女孩歌舞大赛荣获二等奖和最佳表演奖
●2009年夏天可爱的美丽女孩谈莉娜从南宁唱区一路驰骋杀入全国10强,以其独特的外貌和骨子里透出来的性感及野性成为众人关注的焦点
●2009年6月20日《快乐大本营》之“快女来了”
●2009年7月8日《一呼百应》
●2009年7月13日湖南卫视《华彩聚三湘》
●2009年7月22日《鲁豫有约》
●2009年8月15日凌晨获得《快乐女声》全国第六名+金鹰网访谈+湖南经济广播电台采访
●2009年湖南岳阳电视台举办的"我也明星"活动总决赛特邀嘉宾
●2009年8月31日做客中歌榜+做客新浪+做客中国歌曲排行榜
●2009年9月01日做客搜狐+南宁交通广播电话连线谈莉娜
●2009年9月02日做客百度+做客网易
●2009年9月21日做客中歌榜
●2009年9月06日《背后的故事》
●2009年9月09日《智勇大闯关》
●2009年9月12日北京签售
●2009年9月15日《杭州文广》杭州巡演发布会
●2009年湖南卫视大型庆国晚会《湘江颂》
●2009年9月30日旅游卫视《美丽俏佳人》
●2009年10月02日醴陵商演
●2009年10月08日株洲商演
●2009年10月25日娄底商演
●2009年10月21日第十一届南宁国际民歌艺术节《大地飞歌·激情之夜》晚会
●2009年11月07日参加广西南宁宾阳商品展销会文艺晚会
●2009年11月28日出席在江西新余体育馆举行的一水天城“感恩盛典”大型晚会
●2009年12月17日邯郸商演
●2009年12月21日长沙歌友会
●2009年12月24日宜昌商演
●2009年12月31日 湖南卫视《跨年演唱会》
●2010年1月01日 湖南卫视《金芒果粉丝节》
●2010年1月16日怀化商演
●2010年1月30日昆明雪兰音乐会
●2010年2月07日 湖南卫视《春节联欢晚会》之五虎大拜年
●2010年2月08日广西河池春节晚会
●2010年2月28日南宁花花大世界桃花节演出
●2010年4月 演唱《越淘越开心》主题曲
●2010年5月12日《一起又看流星雨》杀青仪式
●2010年6月28日 湖南广播电视台暨芒果传媒挂牌仪式
●2010年7月02日 湖南卫视《 锋尚之王》 (播出)
●2010年7月03日 辽宁卫视《明星转起来 》 (播出)
●2010年7月27日 湖南卫视《汉语桥》(嘉宾)
●2010年7月18日中央电视台《开心辞典》(嘉宾)
●2010年7月27日优酷现场“恋爱辩法”
●2010年8月06日 湖南卫视《快乐男生》(嘉宾)
●2010年8月07日 天涯娱乐八卦图文直播《一起又看流星雨》
●2010年8月07日 湖南娱乐频道《娱乐急先锋》(媒体采访)
●2010年8月07日 湖南卫视《娱乐无极限》《播报多看点》(媒体采访与录制)
●2010年8月07日 湖南卫视《快乐大本营》(录制) 14日播出
●2010年8月21日 辽宁卫视《谁是主角》 (播出)
●2010年8月14日 湖南卫视《快乐大本营》(一起又看流星雨剧组)
●2010年9月05日 湖南卫视《越淘越开心》 (播出)
●2010年9月05日 湖南卫视《勇往直前》(播出)
●2010年9月24 日 湖南卫视《一呼百应》(录制)
●2010年10月02日 宁夏卫视《时尚星达人》 (播出)
●2010年10月04日 参加广西柳州三江侗族自治县多耶节演出
●2010年10月17日湖南卫视《一呼百应》(播出)
●2010年10月31日安徽卫视《周日我最大》(播出)
●2011年1月20日 湖南卫视《给力星期天》(录制)
●2011年2月06日 湖南卫视《给力星期天》(播出)
●2011年3月02日杭州桐庐商演
●2011年3月13日中山商演
●2011年3月25日长沙商演
●2011年3月31日广东惠州巨星演唱会
●2011年4月16日南宁房博会颁奖典礼表演嘉宾
●2011年5月21日南宁市李宁体育园开幕式表演嘉宾
●2011年7月13日钦州三娘湾观潮节开幕式表演嘉宾
●2011年7月14日海南三亚商演
●2011年7月16日福建甫田歌友会
●2011年7月23日上海绿地东海岸广场中心商演
●2011年7月28日湖南卫视《汉语桥》开场表演嘉宾
●2011年8月30日山西商演
●2011年9月30日重庆长寿东海假日花园商演
●2011年10月30日金鹰卡通七周年活动嘉宾(长沙)
●2011年11月24日《开心魔法》上海宣传
●2011年11月25日《开心魔法》重庆宣传
●2011年12月1日《开心魔法》首映礼(长沙)
●2012年1月8日 湖南永州市道县商业步行街开街仪式表演嘉宾
●2012年1月13日南宁“'2012中国欢乐健康游'广西活动启动仪式 吉尼斯世界最大药用植物园之夜”表演嘉宾
谈莉娜活动奖项
2010年 BQ2010红人榜颁奖盛典 年度影视剧《一起又看流星雨》
2011年 百度娱乐沸点 一起又看流星雨 最热门电视剧

谈莉娜热门资讯
娱乐资讯
  1. 大兵开的什么车 大兵的车是什么品牌 湖南大兵开什么车 大兵是湖南的一个相声演员,他的相声还是非常的受到大家的关注的,那么他的事迹还是非常的受到关注的,那么大兵最近在公路上与交警呛声,那么大兵开的是什么车呢?大兵的车是什么品牌的呢?湖南大兵开什么车的呢?…
  2. 罗尔女儿罗一笑患白血病真相 《罗一笑 你给我站住》作者罗尔 罗尔简历简介 近日一则关于《罗一笑 你给我站住》的文章刷爆朋友圈,是深圳作家罗尔的女儿罗一笑身患白血病,父亲卖文求钱的事情,一起来看看吧。…
  3. 马龙将入婚姻殿堂 马龙什么时候结婚的 马龙结婚时间地点 在里约奥运会上,我们看到的很多的中国健儿的身影,在现在得娱乐圈也可以见到很多的运动员,作为一个乒乓球运动员,马龙终于要结婚8年的恋爱走进婚姻的殿堂了,那么马龙在什么时候结婚呢?马龙的结婚的时间地点是什么呢?一起来看一下吧!…
  4. 戚薇毁容正面照曝光 戚薇脸上哪里受伤了 戚薇脸上缝合多少针? 戚薇作为一个演员,在演戏的时候受点伤还是正常的,但是伤到了自己的脸还是一件不正常的,那么戚薇毁容的正面照是什么样的呢?戚薇的脸上那里受伤了呢?戚薇的脸上缝合了多少针呢?一起来看一下更多资料吧!…
  5. 马蓉第三次怀孕 马蓉怀上宋哲的孩子? 马蓉为何丢弃儿子 马蓉最近被拍到不仅是已经发胖了,而且马蓉的小肚微凸,疑似怀孕了的消息,那么马蓉是否真的是怀孕了呢?马蓉怀的是不是宋喆的孩子呢?马蓉发现被拍之后为什么要丢弃自己的儿子呢?一起来看一下吧!…
  6. 林丹出轨对象不止一个赵雅淇?林丹包养女大学生是真的吗? 林丹作为一个国家级的运动员,还是非常的受到关注的,毕竟作为一个形象代言人,出轨的消息还是那么的令人难以置信啊,林丹的出轨对象真的是不止赵雅淇一个人吗?据说林丹包养女大学生是真的吗?林丹资产有多少钱?…
  7. 赵雅淇多少岁了 赵雅淇年龄生肖星座 赵雅淇原名叫赵菲? 赵雅淇由于林丹的事件一下成为大家关注的焦点,那么在赵雅淇的资料中,并没有了解到赵雅淇多少岁了,那么赵雅淇的年龄生肖星座是什么样的呢?赵雅淇的真实的年龄是多少呢?赵雅淇的原名是不是叫做赵菲呢?…
  8. 赵雅淇被多少人睡过 高虎赵雅淇在哪同居 赵雅淇奶照图片 赵雅淇作为一个演艺圈多才多艺的女演员,虽然出道的时间比较久,但是还并非是那么的大红大紫啊,据说赵雅淇的私生活非常的混乱,之前赵雅淇高虎同居的时间也是比较久的,那么同居的地点是在哪呢?赵雅淇被多少人睡过呢?赵雅淇的胸照是什么样的呢?…
  9. 杨洋突发性耳聋 杨洋真的聋了吗 杨洋耳聋真相原因 杨洋作为一个大家比较熟悉的男演员,简直就是暖男的代表啊,最近杨洋出现在大家的视线中还是非常的多的,那么杨洋最近在拍什么戏呢?杨洋爆出突发性耳聋是什么情况?难道说杨洋真的聋了吗?杨洋耳聋的原因是什么呢?…
  10. 实拍!余旭牺牲现场高清视频 女飞行员余旭牺牲真相 余旭作为一个飞行员,在飞机出现故障的时候选择逃生那是一种基本能力,但是在一个空旷的地方没有能够及时的逃生还是比较令人震惊的,那么余旭牺牲的现场视频是什么样的呢?女飞行员余旭牺牲的真相是什么呢?一起来看下更多消息吧!…
  11. 余旭有兄弟姐妹吗 余旭家庭背景揭秘 余旭父母是谁做什么的 余旭的父母最近在知道余旭牺牲的时候还是非常的受不了的,作为一个年轻的女孩,还是国家的空军飞行员就这样的牺牲了,那么余旭有兄弟姐妹吗?余旭的家庭背景是什么样的呢?余旭的父母是谁呢?余旭的父母是做什么的呢?一起来看一下吧!…