首页 > 内地明星 > 卫莱资料

卫莱个人简介

简介: 卫莱个人资料
               卫莱,女,上海人,上海戏剧学院毕业,主演过《想好以后再恋爱》《炫年华》《神话》等。歌曲作品有《亲爱的,别走》《想你念你每一天》《别恋》 等。

卫莱个人资料
中文名:卫莱 
籍贯:上海 
出生地:上海 
性别:女 
国籍:中国 
出生年月:1982年8月15日 
星座:狮子座 
职业:演员 
毕业院校:上海戏剧学院 
成就:2000年8月参加’SONY新星全国选拔赛’获冠军 
2002年12月参加’第三届中国金鹰电视艺术节新秀大赛’获’出色之星’及’优胜奖’ 
代表作品:《想好以后再恋爱》;《炫年华》;《神话》 
身高:162厘米 
爱好:声乐、舞蹈、钢琴
卫莱主要作品
电视剧
  2002《水晶之恋》饰安娜(合作演员:于波刘颖杨俊毅)
  2002《想好以后再恋爱》饰许淳 (合作演员:王琼,穆爽)
  2002《街灯》饰女三号燕儿
  2003《长大成人》饰吴小莉 (合作演员:季天赋,王楠,杨春荣,曹毅)
  2003《双人房单人床》饰陈苗苗(合作演员:姜华,陈冠宁)
  《飞鹰女侠》饰小咪
  2004《天若有情》饰方以珠《炫年华》饰谷雨(合作演员:齐白雪,徐军燕)
  《天亮以后说分手》
  2005《天若有情2》饰方以珠
  2005《中华英雄》饰无情
  2005《新昨夜星辰》饰林静茹(合作演员:殷桃,邓超,黄维德)
  2006《神机妙算刘伯温》饰八妹
饰演的再见艳阳天二剧照(2张)(合作演员:陈亚兰,黄少琪)
  2006《大清后宫》饰绣心(年轻)(合作演员:傅艺伟,胡静,黄维德)
  2007《男才女貌2》未知 (未播)
  2008《船娘雯蔚》饰白小倩(合作演员:潘仪君)
  2008《多情女人痴情男》饰安熙(合作演员:贾青,陈浩民)
  2009《神话》饰孟姜女(合作演员:胡歌,白冰)
  2009《再见艳阳天》饰石佩佩(合作演员:刘雪华,田丽)
  2009《孽债2》饰苏柔柔(合作演员:丁子峻)  白敏定妆照
  2010《换女成凤》陈碧珠(合作演员:陶慧敏)
  2010《老马家的幸福往事》饰张 芸(合作演员:辛柏青,何赛飞)
  2011《帝锦》 饰季馨(合作演员:安七炫郑亦桐)
  2012《新白发魔女传》 饰白敏(合作演员:吴奇隆马苏)
  2012《非缘勿扰》 饰龙梦清 (合作演员:苏有朋、秦岚)
电影
  2004《我的电脑会说话》女主角:张静(合作演员:张家辉)
卫莱重大事件
事件简介
  2012年初,股市低迷,众多投资者损失惨重。1月9日传出女明星卫莱就因赔得惨不忍睹,所以无法接受现实而吞食大量安眠药轻生的传闻。因为卫莱刚在横店拍完电视剧《我的抗战》,该剧制片人1月9日表示:不知道此事,并表示不相信卫莱会这样做。随后,卫莱经纪人证实自杀传闻为真。
疑为炒作
  有网友报料称,“7日在横店出差吊点滴,无意间在医院急诊室看到《老马家的幸福往事》的女演员卫莱,医生说她因为股市中巨亏八九百万元,一时想不通就服药自杀了,目前正在洗胃。看到《我的抗战》剧组人员忙东忙西,一团乱在照顾她,真想不通损失多少钱要走上轻生路。”一名网友留言:“横店最近很热闹,之前有传闻称女明星当“小三”被推下水中,现在又有女明星自杀!”同时,有部分网友发出质疑声,认为这事是炒作。
  1月9日,卫莱微博有一条于本月5日发过一句话:“股票有风险,入市需谨慎,看着这一片片绿油油的青草地,真让人绝望,一眨眼,就再见了。”
  此外,卫莱在头一天的微博中还称,拍摄的最后两日,终于没扛住,她写道:自己肚子很饿又不想约人吃饭,因为不想讲话,吃了两口传说中的刀削面想吐,这是不是所谓的孤独症前兆。
回应事件
  卫莱的经纪人康小姐,她证实了此事确实发生过。她说,“我们现在不想多谈这个事情,卫莱情绪低落,不过已经慢慢地恢复一些了。”
  当问及自杀原因,康小姐称此事属于私事,她不便于透露,随即,康小姐却说:“卫莱买股票这个事情,也是她的私事,你不用问了,具体都不方便透露。”康小姐最后透露,虽然卫莱并没有经济困难,但情绪低落之前也有一些征兆,主要也是股市低落对卫莱造成的影响。关于卫莱具体亏损数额是否近千万,康小姐拒绝回答。
  面对一些网友质疑,康小姐回复:“这绝对不是炒作,没有必要这样炒作。”

卫莱热门资讯
  • 卫莱个人资料简历年龄 卫莱演过的电视剧 卫莱个人资料简历年龄 卫莱演过的电视剧 卫莱,内地的80后女演员之一,在上大学期间便参演电视剧出道,她是《神话》中的孟姜女,是《非缘勿扰》中的龙梦青,是《犀利仁师》中的墨瞳,以下分享一下卫莱个人资料简历年…… 查看全文>>
  • 卫莱简历资料简介 卫莱简历资料简介 卫莱 毕业于上海戏剧学院,表演系00级,主演过《想好以后再恋爱》《炫年华》《神话》等。歌曲作品有《亲爱的,别走》《想你念你每一天》《别恋》 等。 卫莱(10张) 昵称:泡泡 身…… 查看全文>>
娱乐资讯
  1. 大兵开的什么车 大兵的车是什么品牌 湖南大兵开什么车 大兵是湖南的一个相声演员,他的相声还是非常的受到大家的关注的,那么他的事迹还是非常的受到关注的,那么大兵最近在公路上与交警呛声,那么大兵开的是什么车呢?大兵的车是什么品牌的呢?湖南大兵开什么车的呢?…
  2. 罗尔女儿罗一笑患白血病真相 《罗一笑 你给我站住》作者罗尔 罗尔简历简介 近日一则关于《罗一笑 你给我站住》的文章刷爆朋友圈,是深圳作家罗尔的女儿罗一笑身患白血病,父亲卖文求钱的事情,一起来看看吧。…
  3. 马龙将入婚姻殿堂 马龙什么时候结婚的 马龙结婚时间地点 在里约奥运会上,我们看到的很多的中国健儿的身影,在现在得娱乐圈也可以见到很多的运动员,作为一个乒乓球运动员,马龙终于要结婚8年的恋爱走进婚姻的殿堂了,那么马龙在什么时候结婚呢?马龙的结婚的时间地点是什么呢?一起来看一下吧!…
  4. 戚薇毁容正面照曝光 戚薇脸上哪里受伤了 戚薇脸上缝合多少针? 戚薇作为一个演员,在演戏的时候受点伤还是正常的,但是伤到了自己的脸还是一件不正常的,那么戚薇毁容的正面照是什么样的呢?戚薇的脸上那里受伤了呢?戚薇的脸上缝合了多少针呢?一起来看一下更多资料吧!…
  5. 马蓉第三次怀孕 马蓉怀上宋哲的孩子? 马蓉为何丢弃儿子 马蓉最近被拍到不仅是已经发胖了,而且马蓉的小肚微凸,疑似怀孕了的消息,那么马蓉是否真的是怀孕了呢?马蓉怀的是不是宋喆的孩子呢?马蓉发现被拍之后为什么要丢弃自己的儿子呢?一起来看一下吧!…
  6. 林丹出轨对象不止一个赵雅淇?林丹包养女大学生是真的吗? 林丹作为一个国家级的运动员,还是非常的受到关注的,毕竟作为一个形象代言人,出轨的消息还是那么的令人难以置信啊,林丹的出轨对象真的是不止赵雅淇一个人吗?据说林丹包养女大学生是真的吗?林丹资产有多少钱?…
  7. 赵雅淇多少岁了 赵雅淇年龄生肖星座 赵雅淇原名叫赵菲? 赵雅淇由于林丹的事件一下成为大家关注的焦点,那么在赵雅淇的资料中,并没有了解到赵雅淇多少岁了,那么赵雅淇的年龄生肖星座是什么样的呢?赵雅淇的真实的年龄是多少呢?赵雅淇的原名是不是叫做赵菲呢?…
  8. 赵雅淇被多少人睡过 高虎赵雅淇在哪同居 赵雅淇奶照图片 赵雅淇作为一个演艺圈多才多艺的女演员,虽然出道的时间比较久,但是还并非是那么的大红大紫啊,据说赵雅淇的私生活非常的混乱,之前赵雅淇高虎同居的时间也是比较久的,那么同居的地点是在哪呢?赵雅淇被多少人睡过呢?赵雅淇的胸照是什么样的呢?…
  9. 杨洋突发性耳聋 杨洋真的聋了吗 杨洋耳聋真相原因 杨洋作为一个大家比较熟悉的男演员,简直就是暖男的代表啊,最近杨洋出现在大家的视线中还是非常的多的,那么杨洋最近在拍什么戏呢?杨洋爆出突发性耳聋是什么情况?难道说杨洋真的聋了吗?杨洋耳聋的原因是什么呢?…
  10. 实拍!余旭牺牲现场高清视频 女飞行员余旭牺牲真相 余旭作为一个飞行员,在飞机出现故障的时候选择逃生那是一种基本能力,但是在一个空旷的地方没有能够及时的逃生还是比较令人震惊的,那么余旭牺牲的现场视频是什么样的呢?女飞行员余旭牺牲的真相是什么呢?一起来看下更多消息吧!…
  11. 余旭有兄弟姐妹吗 余旭家庭背景揭秘 余旭父母是谁做什么的 余旭的父母最近在知道余旭牺牲的时候还是非常的受不了的,作为一个年轻的女孩,还是国家的空军飞行员就这样的牺牲了,那么余旭有兄弟姐妹吗?余旭的家庭背景是什么样的呢?余旭的父母是谁呢?余旭的父母是做什么的呢?一起来看一下吧!…