首页 > 内地明星 > 王子文资料

王子文个人简介

简介: 王子文个人资料
 王子文,中国女演员和模特,影视圈新人,曾经出演《姨妈的后现代生活》,毕业于中央戏剧学院,代表作包括《唐山大地震》,《家,n次方》,《男人帮》等。同名的还有现任新经典娱乐传媒集团首席执行官王子文女士。2005年毕业于澳大利亚MACQUARIE大学金融会计专业,同年回国创业。2006年创建“宝马会”,是中国最大的宝马资讯社区网站。

王子文个人简介
姓名:王子文
英文名:Olivia
喜欢的动漫:海贼王喜欢路飞。
粉丝昵称:蚊子
宠物:猫
生肖:兔
王子文人生经历
从小就是个人见人爱的漂亮女孩,很小的时候开始学跳舞和艺术体操。凡是学校的文艺活动都离不开她,一个偶然的机会,子文从全国众多女孩中脱颖而出,成为由中韩两国四个女孩组成的演唱组合的成员之一。
那段在韩国的训练经历一直让她不能忘怀,从演艺来说这段经历给子文走向专业演艺之路奠定了良好的基础。
王子文参演电影
2012-01-12 大魔术师 李娇 尔冬升 梁朝伟;刘青云
2012 温故一九四二 星星 冯小刚 张国立;徐帆;陈道明
2011-10-01 李献计历险记 王倩 郭帆;李阳 房祖名;姜武
2011-09-23 辛亥革命 唐曼柔 张黎;成龙 赵文瑄;孙淳;成龙
2011-09-23 正·青春 斯娅 赵燕国彰 赵燕国彰;张进
2010-07-02 无人驾驶 网络作家 张扬 刘烨;高圆圆;李小冉
2010 唐山大地震 小河 冯小刚 徐帆;张静初;李晨
2009-11-06 隋朝来客 姚盈盈 庄宇新 涂松岩;李彧;邓家佳
2008-09-05 嫁妆 银沙 庄宇新;颢然 唐嫣
2006-10-16 姨妈的后现代生活 飞飞 许鞍华 斯琴高娃;赵薇;周润发
王子文参演电视剧
2013 棋逢对手 夏朵朵 刘心刚 黄轩;黄觉;邓萃雯
2012 刺青海娘 尹如烟 梁欣全 蒋梦婕;许绍洋
2011-10-22 男人帮 潇潇 赵宝刚 孙红雷;黄磊;汪俊
2011-03 家,N次方 齐齐 王迎 宋丹丹;朱雨辰;高露
2010-10-22 生死桥 丹丹 田沁鑫 贾乃亮;王泊文
2010-04-16 迷雾重重 梅敏 李惠民 王学兵;王力可
2010 嫦娥 玉兔(白玉) 梁凯程 明道;黄觉;姚笛
2009 再过把瘾 客串 叶京 文章
2009 加油!网球王子 林樱 朱翊 秦俊杰;张德培
2008 寒秋 秋红 马鲁剑 赵毅;陈楚翰;丁勇岱
2007-12-24 夜郎王 青琐 潘明光 罗海琼;翟乃社;李解
2007 人间浮尘(监察局在行动) 镜若 毛小睿 聂远;曾黎
2006 谁是我爸爸 朵儿 王志强 廖京生;尤勇;何晴
以上是书生活网小编为你推荐,转载请注明出处:http://www.shulife.com,更多精彩资讯等着你!

王子文热门资讯
娱乐资讯
  1. 大兵开的什么车 大兵的车是什么品牌 湖南大兵开什么车 大兵是湖南的一个相声演员,他的相声还是非常的受到大家的关注的,那么他的事迹还是非常的受到关注的,那么大兵最近在公路上与交警呛声,那么大兵开的是什么车呢?大兵的车是什么品牌的呢?湖南大兵开什么车的呢?…
  2. 罗尔女儿罗一笑患白血病真相 《罗一笑 你给我站住》作者罗尔 罗尔简历简介 近日一则关于《罗一笑 你给我站住》的文章刷爆朋友圈,是深圳作家罗尔的女儿罗一笑身患白血病,父亲卖文求钱的事情,一起来看看吧。…
  3. 马龙将入婚姻殿堂 马龙什么时候结婚的 马龙结婚时间地点 在里约奥运会上,我们看到的很多的中国健儿的身影,在现在得娱乐圈也可以见到很多的运动员,作为一个乒乓球运动员,马龙终于要结婚8年的恋爱走进婚姻的殿堂了,那么马龙在什么时候结婚呢?马龙的结婚的时间地点是什么呢?一起来看一下吧!…
  4. 戚薇毁容正面照曝光 戚薇脸上哪里受伤了 戚薇脸上缝合多少针? 戚薇作为一个演员,在演戏的时候受点伤还是正常的,但是伤到了自己的脸还是一件不正常的,那么戚薇毁容的正面照是什么样的呢?戚薇的脸上那里受伤了呢?戚薇的脸上缝合了多少针呢?一起来看一下更多资料吧!…
  5. 马蓉第三次怀孕 马蓉怀上宋哲的孩子? 马蓉为何丢弃儿子 马蓉最近被拍到不仅是已经发胖了,而且马蓉的小肚微凸,疑似怀孕了的消息,那么马蓉是否真的是怀孕了呢?马蓉怀的是不是宋喆的孩子呢?马蓉发现被拍之后为什么要丢弃自己的儿子呢?一起来看一下吧!…
  6. 林丹出轨对象不止一个赵雅淇?林丹包养女大学生是真的吗? 林丹作为一个国家级的运动员,还是非常的受到关注的,毕竟作为一个形象代言人,出轨的消息还是那么的令人难以置信啊,林丹的出轨对象真的是不止赵雅淇一个人吗?据说林丹包养女大学生是真的吗?林丹资产有多少钱?…
  7. 赵雅淇多少岁了 赵雅淇年龄生肖星座 赵雅淇原名叫赵菲? 赵雅淇由于林丹的事件一下成为大家关注的焦点,那么在赵雅淇的资料中,并没有了解到赵雅淇多少岁了,那么赵雅淇的年龄生肖星座是什么样的呢?赵雅淇的真实的年龄是多少呢?赵雅淇的原名是不是叫做赵菲呢?…
  8. 赵雅淇被多少人睡过 高虎赵雅淇在哪同居 赵雅淇奶照图片 赵雅淇作为一个演艺圈多才多艺的女演员,虽然出道的时间比较久,但是还并非是那么的大红大紫啊,据说赵雅淇的私生活非常的混乱,之前赵雅淇高虎同居的时间也是比较久的,那么同居的地点是在哪呢?赵雅淇被多少人睡过呢?赵雅淇的胸照是什么样的呢?…
  9. 杨洋突发性耳聋 杨洋真的聋了吗 杨洋耳聋真相原因 杨洋作为一个大家比较熟悉的男演员,简直就是暖男的代表啊,最近杨洋出现在大家的视线中还是非常的多的,那么杨洋最近在拍什么戏呢?杨洋爆出突发性耳聋是什么情况?难道说杨洋真的聋了吗?杨洋耳聋的原因是什么呢?…
  10. 实拍!余旭牺牲现场高清视频 女飞行员余旭牺牲真相 余旭作为一个飞行员,在飞机出现故障的时候选择逃生那是一种基本能力,但是在一个空旷的地方没有能够及时的逃生还是比较令人震惊的,那么余旭牺牲的现场视频是什么样的呢?女飞行员余旭牺牲的真相是什么呢?一起来看下更多消息吧!…
  11. 余旭有兄弟姐妹吗 余旭家庭背景揭秘 余旭父母是谁做什么的 余旭的父母最近在知道余旭牺牲的时候还是非常的受不了的,作为一个年轻的女孩,还是国家的空军飞行员就这样的牺牲了,那么余旭有兄弟姐妹吗?余旭的家庭背景是什么样的呢?余旭的父母是谁呢?余旭的父母是做什么的呢?一起来看一下吧!…