首页 > 内地明星 > 俞思远资料

俞思远个人简介

简介: 俞思远个人资料
 以一首原创作品《暗恋情书》在青岛飙歌会上技惊四座的“魅力型男”俞思远,在“雪碧我型我秀”的晋级道路上可谓一帆风顺,最后成功进入全国总决赛四强。一路走来,健康有型的俞思远不仅为自己俘虏了众多歌迷,更是以其爆发力极强的舞台表现取得了专业评委们的欢心。 在俞思远的人生道路上,他始终是位坚持理想的追梦少年。他原是上海申花青年足球队的一员猛将,曾代表申花青年队出战多场国内、国际足球比赛,战功赫赫,拥有大批铁杆球迷。

俞思远个人资料
英文名字:Rex   
别名/小名:思远/阿远/思思/大毛/阿思头/猩猩/小金刚   
粉丝团名称:仙人(曾用名:俞香肉丝)   
祖籍:江苏省靖江市   籍贯:上海
出生日期:1985年7月11日   出生地点:上海   
身高:182公分   体重:72公斤   
星座:巨蟹   血型:不明   鞋码:44码   
家庭成员:俞铭扬(爸爸)/张月娟(妈妈)   
最喜欢的球队:曼联/ 上海申花   学历:大专   
语言:普通话/上海话/一点英语/一点日语(一点点刚刚好)   
嗜好:体育运动/看碟/旅游   
口头禅:平凡人也能做大事对对对~   
特殊专长:足球 (曾是申花青年队队员 位置:后腰)   
最喜爱的颜色:黑色
俞思远mv照片集锦(10张)  
最喜爱的男演员/男歌手:尼古拉斯.凯奇/黄立行   
最喜爱的女演员/女歌手:徐若瑄/Avril Lavigne   
最喜欢的电影:《荒岛余生》/《空中监狱》   
最喜欢的国家/地方:英国   
最难忘的事:加入B.i.Z乐团 / 参加06年我型我秀 得到仙人支持
俞思远成长经历
1991年—1996年 上海大林路小学 小学   
1996年—1997年 上海东格致中学预备班   
1997年--1999年 广西北海八一足球学校   
1999年—2002年 上海市体育运动学校   
2002年-2005年就读于上海邦德学院   
2006年参加东方卫视选秀节目<我型我秀>,并进入四强   
2006年12月15日年乐队发行了首张专辑《为爱高歌》   
2007年7月11日{他的生日~~~}发行了他的自传 《愈思愈远》平凡人也能做大事 此书献给所有正在做梦的人 他也开始了他的全国签售行   
2007年11月30日发行B.I.Z 《心里有个他》EP   
2008年7月5日发行俞思远&BIZ第二张专辑
2008年 担任东南卫视大型公益节目《海峡传情》的爱心大使   
2009年3月 参演《加油网球王子》饰申辰   
2009年5月 代言奥克利OAKLEY太阳镜   
2009年6月 代言“凭什么拯救音乐”乐队挑战赛   
2009年 “向世博SAY YES,共享城市优生活”上海市青少年迎世博百万笑脸征集活动启动仪式,被授予首批 “世博YES”微笑大使称号   
2009年 “爱心传递,公益最有型”活动(出任中国扶贫基金会发起的“捐一元,献爱心送营养”上海地区爱心大使,呼吁更多的爱心人士关注四川灾区儿童的营养健康改善)   
2009年6月29日单曲《绽放》百度首发   
2010年 参加“祈福玉树,情满浦江——唐卡艺术慈善夜”拍卖晚宴(晚会共募得善款203.9万元,交由中国红十字基金会,定向用于玉树重建过程中的非物质文化遗产保护。BIZ捐一把吉他,拍得3万元善款)   
2010年6月9日单曲《玩转世界》百度首发   
2010年6月代言《必爱歌卡拉ok大赛》   
2010年7月19日世博歌曲《欢迎来我家》百度首发
俞思远获得奖项
2006年 网络娱乐大奖 人气组合乐队   
2006年 腾讯QQ盛典 最具潜力男歌手
俞思远舞台照(20张)  
2007年 东方风云
榜 SMG 新人奖金奖   
2007年 蒙牛音乐风云榜 光线传媒 最受欢迎男歌手   
2007年 雪碧榜新人奖   
2007年 中国音乐之声TOP排行榜最佳创作人奖   
2007年 07.05 罗莱时尚盛典 十大时尚偶像  
2008年 蒙牛酸酸乳2007MusicRadio中国TOP排行榜 内地年度最受欢迎乐团  
俞思远音乐作品
暗恋情书 
可不可以爱你 
追求 
心里有个他 
爱的狂野 
唯一的爱 
我拼命追 
完美女孩 
如果可以再重来 
18岁的夏天 
欢迎来我家 
温柔 
心里有个他 2007-11-29 国语 
恋曲2007-故事1 
我拼命追 
恋曲2007-故事2 
唯一的爱 
恋曲2007-故事3 
心里有个他 
恋曲2007-故事4 
单曲
绽放 2009-07-01
天线(国内首部体育动画片《球道》主题曲) 2009-10-01
玩转世界 2010-06-01
欢迎来我家(上海世博主题秀《城市之窗》主题曲) 2010-07-01
专辑记录
2006.12.05 <为爱高歌>   
2007.11.30 <心里有个他>   

俞思远热门资讯
娱乐资讯
  1. 大兵开的什么车 大兵的车是什么品牌 湖南大兵开什么车 大兵是湖南的一个相声演员,他的相声还是非常的受到大家的关注的,那么他的事迹还是非常的受到关注的,那么大兵最近在公路上与交警呛声,那么大兵开的是什么车呢?大兵的车是什么品牌的呢?湖南大兵开什么车的呢?…
  2. 罗尔女儿罗一笑患白血病真相 《罗一笑 你给我站住》作者罗尔 罗尔简历简介 近日一则关于《罗一笑 你给我站住》的文章刷爆朋友圈,是深圳作家罗尔的女儿罗一笑身患白血病,父亲卖文求钱的事情,一起来看看吧。…
  3. 马龙将入婚姻殿堂 马龙什么时候结婚的 马龙结婚时间地点 在里约奥运会上,我们看到的很多的中国健儿的身影,在现在得娱乐圈也可以见到很多的运动员,作为一个乒乓球运动员,马龙终于要结婚8年的恋爱走进婚姻的殿堂了,那么马龙在什么时候结婚呢?马龙的结婚的时间地点是什么呢?一起来看一下吧!…
  4. 戚薇毁容正面照曝光 戚薇脸上哪里受伤了 戚薇脸上缝合多少针? 戚薇作为一个演员,在演戏的时候受点伤还是正常的,但是伤到了自己的脸还是一件不正常的,那么戚薇毁容的正面照是什么样的呢?戚薇的脸上那里受伤了呢?戚薇的脸上缝合了多少针呢?一起来看一下更多资料吧!…
  5. 马蓉第三次怀孕 马蓉怀上宋哲的孩子? 马蓉为何丢弃儿子 马蓉最近被拍到不仅是已经发胖了,而且马蓉的小肚微凸,疑似怀孕了的消息,那么马蓉是否真的是怀孕了呢?马蓉怀的是不是宋喆的孩子呢?马蓉发现被拍之后为什么要丢弃自己的儿子呢?一起来看一下吧!…
  6. 林丹出轨对象不止一个赵雅淇?林丹包养女大学生是真的吗? 林丹作为一个国家级的运动员,还是非常的受到关注的,毕竟作为一个形象代言人,出轨的消息还是那么的令人难以置信啊,林丹的出轨对象真的是不止赵雅淇一个人吗?据说林丹包养女大学生是真的吗?林丹资产有多少钱?…
  7. 赵雅淇多少岁了 赵雅淇年龄生肖星座 赵雅淇原名叫赵菲? 赵雅淇由于林丹的事件一下成为大家关注的焦点,那么在赵雅淇的资料中,并没有了解到赵雅淇多少岁了,那么赵雅淇的年龄生肖星座是什么样的呢?赵雅淇的真实的年龄是多少呢?赵雅淇的原名是不是叫做赵菲呢?…
  8. 赵雅淇被多少人睡过 高虎赵雅淇在哪同居 赵雅淇奶照图片 赵雅淇作为一个演艺圈多才多艺的女演员,虽然出道的时间比较久,但是还并非是那么的大红大紫啊,据说赵雅淇的私生活非常的混乱,之前赵雅淇高虎同居的时间也是比较久的,那么同居的地点是在哪呢?赵雅淇被多少人睡过呢?赵雅淇的胸照是什么样的呢?…
  9. 杨洋突发性耳聋 杨洋真的聋了吗 杨洋耳聋真相原因 杨洋作为一个大家比较熟悉的男演员,简直就是暖男的代表啊,最近杨洋出现在大家的视线中还是非常的多的,那么杨洋最近在拍什么戏呢?杨洋爆出突发性耳聋是什么情况?难道说杨洋真的聋了吗?杨洋耳聋的原因是什么呢?…
  10. 实拍!余旭牺牲现场高清视频 女飞行员余旭牺牲真相 余旭作为一个飞行员,在飞机出现故障的时候选择逃生那是一种基本能力,但是在一个空旷的地方没有能够及时的逃生还是比较令人震惊的,那么余旭牺牲的现场视频是什么样的呢?女飞行员余旭牺牲的真相是什么呢?一起来看下更多消息吧!…
  11. 余旭有兄弟姐妹吗 余旭家庭背景揭秘 余旭父母是谁做什么的 余旭的父母最近在知道余旭牺牲的时候还是非常的受不了的,作为一个年轻的女孩,还是国家的空军飞行员就这样的牺牲了,那么余旭有兄弟姐妹吗?余旭的家庭背景是什么样的呢?余旭的父母是谁呢?余旭的父母是做什么的呢?一起来看一下吧!…