首页 > 内地明星 > 喻恩泰资料

喻恩泰个人简介

简介: 喻恩泰个人资料
生于江西南昌,中共党员。现毕业中央戏剧学院。代表作品:《武林外传》、《房前屋后》等。翩翩君子,温文如玉。名如其人,恩泰即为他的本名。《都市男女》里的几个演员都很出色,而喻恩泰能在这样一个优秀的剧组里脱颖而出,成为众多观众眼球的焦点,充分证明了他的实力与魅力。 

人物简介
  翩翩君子,温文如玉。名如其人,恩泰即为他的本名。此君出生于1977年11月3日,天蝎座。江西南昌人士。现与父母置产庐山脚下九江。
    喻恩泰身高约1.75米,目测玉树临风,瘦而不弱。品貌端正,性情温和。勤奋好学,成绩优秀。孝敬父母,尊老爱幼。生活朴素,很少买新衣服。在家经常帮着做家务。在外和朋友吃饭老抢着付款。有的朋友评价他天真、单纯,有的朋友说他有点闷、不善言辞,有的朋友说他幽默、和气、随意、没有架子、讲义气。颇具当代杰出青年候选人的风采。也许更是因为他的孝心,他的谦虚,他在吧里的每一个真诚的文字,,他像个孩子的微笑,他可以每天到超市买菜,他可以拿着一本牛津辞典陪伴病中的父亲,他可以在声名鹊起后的膝前尽孝,他可以暴着青筋喊出:“是谁杀了我,而我又杀了谁”,他把吧里的鱼翅们称为hero,称自己为:“我只是很普通的演员!”
基本信息
  中文名: 喻恩泰
    国籍: 中国
    政治面貌:党员
    民族: 汉
    学历:博士
    血型: B
    性别: 男
    星座: 天蝎座
    出生日期: 1977年11月3日
    职业: 演员、副导演、自由撰稿人、主持人等
    毕业院校: 牛津大学,上海戏剧学院
    爱好:中西美学文艺理论 哲学 电影 戏剧及表演艺术
    其它:喻恩泰喜欢画画、写作、看电影。据说喜欢车、喜欢吃蒜。
工作经历
  1999年2月—10月 澳门卫星电视旅游台节目部
    2002年至今,演员、副导演、自由撰稿人、主持人等
教育经历
  (2006 - ) 中央戏剧学院 “表、导演艺术研究”博士在读
    (2000 - 2005) 上海戏剧学院 表演系 硕士
    (2002) 牛津大学 莎士比亚戏剧研修
    (1995 -1999) 上海戏剧学院 电视艺术系 学士
语言能力
  普通话,一级甲等;广东话,熟练;英语,熟练,曾翻译大卫克拉斯那的《我讨厌斯特拉斯堡》,发表于2005年第2期《戏剧艺术》。
    此君语言模仿能力较强,模仿祖国各地方言如上海话、四川话惟妙惟肖。据说模仿外籍人士讲中文更是一绝。
影视作品
  戏剧作品:
    1997年11月 主演小剧场话剧《凤城消失》,公演于黑匣子剧场。
    1998年 4月 主演英文原版话剧《FUMED OAK》,公演于黑匣子剧场。
    1998年10月 参加上海国际实验小剧场戏剧节,演出英文原版《HAMLET》精选片断。
    2006年 出演赖声川导演的《暗恋桃花源》,在北京、西安、上海等市上演。剧中饰演渔夫老陶一角。
    2009年 舞台剧《精神领袖》 喻恩泰做监制
    舞蹈作品:
    2011年7月24日 参加舞林大会表演舞蹈《因为爱情》
    参演电影作品:
    1999年 7月 《庭院里的女人》—— 美国环球及哥伦比亚公司
    1999年12月 《千年等一天》(又名《千禧之夜》) —— 香港嘉禾影业
    2007年《大话股神》(《今股奇缘》)上映时间:2007-8-21
    2008年《娜娜的玫瑰战争》客串警察 上映时间: 不详
    2008年 客串《四川好人》
    2008年 电影《生升两难》
    2008《十年》 --贾樟柯特别纪念短片
    参演电视作品:
    2002年—2003年 大型情景喜剧《都市男女》饰演李汤姆
    2004年—2005年 古装情景喜剧《武林外传》饰演吕轻侯
    2006年4月,进入《房前屋后》饰演路南
    2006—2007年友情出演《炊事班的故事3》饰演李卡洛(卡洛里)
    2007年友情出演《都市六人行》饰演吕重爵
    2006年9月5日,在上海进入拍摄《大话股神》(又名《今股奇缘》),在剧中扮演都市小青年周小麒
    2007年7月—08年,在大型奥运电视剧《壮士出征》中扮演高登榜。
    还演出《迷案记》在东方卫视10月6日周一至周五每晚10:30播出
    2008年友情出演《无敌三脚猫》饰演三少
    2009年《高粱红了》拍摄中
节目主持
  (2009)安徽卫视每周六晚上21点30(九点半)播出的娱乐节目《剧风行动》喻恩泰是主持人
    (2009) 舞台剧《精神领袖》 喻恩泰主持新闻发布会
    (2008) 中影集团《即日启程》上海首映礼
    (2008) 中央电视台第29届大众电影百花奖颁奖礼红毯仪式
    (2008) 中央电视台第15届大学生电影节颁奖礼
    (2008) 中央电视台“影像同里—流金岁月”电影晚会
    (2008) 中央电视台《佳片有约》多期
    (2008) 日播电视节目《谜案记》第一季
    (2006 - 2007)日播电视节目《翻阅日历》
    (2006-2008) 客串主持、嘉宾主持东方卫视《娱乐星天地》、《东方星空间》、湖南卫视《勇往直前》等
专场评委
  第九届CCTV电视模特大赛昆明形象代言人专场评委

节目评选
  2007年福布斯中国名人榜 综合排名94
    2007年4月12日 福布斯中国名人榜颁奖典礼
    获电视电影类演员奖
诗歌朗诵
  CCTV2009新春诗会
    CCTV清明节诗会
翻译作品
  翻译《我讨厌斯特拉斯堡—对方法派的四种批评》,
    发表于2005年第2期《戏剧艺术》。
    I Hate Strasberg: Method Bashing in the Academy
    [美国] David Krasner

喻恩泰热门资讯
  • 喻恩泰老婆是谁 喻恩泰老婆个人资料照片 喻恩泰老婆是谁 喻恩泰老婆个人资料照片 演艺圈中不乏有才华横溢、能力出众的艺人,很多演员、歌手不但长相出众,各方面的发展能力都是不错的,在武林外传中饰演吕轻侯的演员喻恩泰就是其中之一,以下给大家分享一下…… 查看全文>>
  • 喻恩泰大婚现场 喻恩泰老婆是谁 喻恩泰大婚现场 喻恩泰老婆是谁 喻恩泰是很有名气的内地男演员,作为一名男子汉,喻恩泰是上海戏剧学院的硕士生,在电影还有戏剧方面表现出色的喻恩泰,曾经还因为拍摄了电影《做次有钱人》成为了澳门国际电…… 查看全文>>
  • 喻恩泰简介 喻恩泰是谁 喻恩泰简历 喻恩泰,1977年11月3日出生于江西南昌人,中国大陆影视演员,主持人。 1995年至1999年, 就读于上海戏剧学院 “电视艺术系” ,获得学士学位。2000年至2005年, 就读于上海戏剧学院 “表…… 查看全文>>
  • 喻恩泰个人资料及喻恩泰演过的电视剧介绍 喻恩泰个人资料及喻恩泰演过的电视剧介绍 喻恩泰个人资料,为你介绍这位毕业于中央戏剧学院的中国内地男演员;喻恩泰个人资料,为你介绍这位无论是戏里戏外温文如玉的翩翩君子。 喻恩泰,生于江西南昌,中共党员。现毕…… 查看全文>>
  • 喻恩泰简历,喻恩泰资料简介 喻恩泰(1977年11月3日 ),生于江西南昌,中共党员。现毕业中央戏剧学院。代表作品:《武林外传》、《房前屋后》等。 中文名:喻恩泰国籍:中国民族:汉出生日期:1977年11月3日职…… 查看全文>>
娱乐资讯
  1. 大兵开的什么车 大兵的车是什么品牌 湖南大兵开什么车 大兵是湖南的一个相声演员,他的相声还是非常的受到大家的关注的,那么他的事迹还是非常的受到关注的,那么大兵最近在公路上与交警呛声,那么大兵开的是什么车呢?大兵的车是什么品牌的呢?湖南大兵开什么车的呢?…
  2. 罗尔女儿罗一笑患白血病真相 《罗一笑 你给我站住》作者罗尔 罗尔简历简介 近日一则关于《罗一笑 你给我站住》的文章刷爆朋友圈,是深圳作家罗尔的女儿罗一笑身患白血病,父亲卖文求钱的事情,一起来看看吧。…
  3. 马龙将入婚姻殿堂 马龙什么时候结婚的 马龙结婚时间地点 在里约奥运会上,我们看到的很多的中国健儿的身影,在现在得娱乐圈也可以见到很多的运动员,作为一个乒乓球运动员,马龙终于要结婚8年的恋爱走进婚姻的殿堂了,那么马龙在什么时候结婚呢?马龙的结婚的时间地点是什么呢?一起来看一下吧!…
  4. 戚薇毁容正面照曝光 戚薇脸上哪里受伤了 戚薇脸上缝合多少针? 戚薇作为一个演员,在演戏的时候受点伤还是正常的,但是伤到了自己的脸还是一件不正常的,那么戚薇毁容的正面照是什么样的呢?戚薇的脸上那里受伤了呢?戚薇的脸上缝合了多少针呢?一起来看一下更多资料吧!…
  5. 马蓉第三次怀孕 马蓉怀上宋哲的孩子? 马蓉为何丢弃儿子 马蓉最近被拍到不仅是已经发胖了,而且马蓉的小肚微凸,疑似怀孕了的消息,那么马蓉是否真的是怀孕了呢?马蓉怀的是不是宋喆的孩子呢?马蓉发现被拍之后为什么要丢弃自己的儿子呢?一起来看一下吧!…
  6. 林丹出轨对象不止一个赵雅淇?林丹包养女大学生是真的吗? 林丹作为一个国家级的运动员,还是非常的受到关注的,毕竟作为一个形象代言人,出轨的消息还是那么的令人难以置信啊,林丹的出轨对象真的是不止赵雅淇一个人吗?据说林丹包养女大学生是真的吗?林丹资产有多少钱?…
  7. 赵雅淇多少岁了 赵雅淇年龄生肖星座 赵雅淇原名叫赵菲? 赵雅淇由于林丹的事件一下成为大家关注的焦点,那么在赵雅淇的资料中,并没有了解到赵雅淇多少岁了,那么赵雅淇的年龄生肖星座是什么样的呢?赵雅淇的真实的年龄是多少呢?赵雅淇的原名是不是叫做赵菲呢?…
  8. 赵雅淇被多少人睡过 高虎赵雅淇在哪同居 赵雅淇奶照图片 赵雅淇作为一个演艺圈多才多艺的女演员,虽然出道的时间比较久,但是还并非是那么的大红大紫啊,据说赵雅淇的私生活非常的混乱,之前赵雅淇高虎同居的时间也是比较久的,那么同居的地点是在哪呢?赵雅淇被多少人睡过呢?赵雅淇的胸照是什么样的呢?…
  9. 杨洋突发性耳聋 杨洋真的聋了吗 杨洋耳聋真相原因 杨洋作为一个大家比较熟悉的男演员,简直就是暖男的代表啊,最近杨洋出现在大家的视线中还是非常的多的,那么杨洋最近在拍什么戏呢?杨洋爆出突发性耳聋是什么情况?难道说杨洋真的聋了吗?杨洋耳聋的原因是什么呢?…
  10. 实拍!余旭牺牲现场高清视频 女飞行员余旭牺牲真相 余旭作为一个飞行员,在飞机出现故障的时候选择逃生那是一种基本能力,但是在一个空旷的地方没有能够及时的逃生还是比较令人震惊的,那么余旭牺牲的现场视频是什么样的呢?女飞行员余旭牺牲的真相是什么呢?一起来看下更多消息吧!…
  11. 余旭有兄弟姐妹吗 余旭家庭背景揭秘 余旭父母是谁做什么的 余旭的父母最近在知道余旭牺牲的时候还是非常的受不了的,作为一个年轻的女孩,还是国家的空军飞行员就这样的牺牲了,那么余旭有兄弟姐妹吗?余旭的家庭背景是什么样的呢?余旭的父母是谁呢?余旭的父母是做什么的呢?一起来看一下吧!…