首页 > 港台明星 > 高钧贤资料

高钧贤个人简介

简介: 高钧贤个人资料
     高钧贤出生于香港,籍贯潮州。高钧贤7岁时随家人移民加拿大多伦多,2004年回香港任职模特儿,并于2005年的香港先生选举胜出,成为冠军,继而签约无线电视成为旗下艺人。

高钧贤简介
    姓名:高钧
  昵称/花名:Matthew
  英文:Matthew Ko
  身高:1.85 m
  体重:75 Kg
  身型:36 吋- 29 吋- 38 吋
  语言:粤语、普通话、英语、法语
  职业:模特儿
  学历:大学
  籍贯:广东潮州市
  星座:金牛座
  生日:1984年5月20日
  生肖:鼠
  女友;叶翠翠
  性格:自信、乐观、诚恳、积极
  口头禅:Really
  专长/强项:钢琴、冰上曲棍球 、唱歌、篮球
  难忘经历:2003年在多伦多"The Sunshine Boys Competition"比赛中胜出
  童年梦想:成为演员
  未来发展大计:成为成功演员
  择偶条件:有礼貌、乐观性格、不吸烟
  最喜爱的运动:篮球、冰上曲棍球、滑
  最喜爱的食物:韩国料理
  最讨厌的食物:没有
  最想旅游的地方:意大利 (原因) 游览完之后爱上当地食物
  最喜爱的电影及电视剧:冲上云霄
  最喜爱的颜色:红色、白色
  最喜爱的歌曲:You Remind Me (By Usher)
  最喜爱的偶像:刘德华(原因) 勤力、上进、成功
  最欣赏的香港成功男士:刘德华 (原因) 勤力、上进、诚恳
  最满意的身体部位:笑容 (原因) 令其他人开心
  最希望改善的身体部位:腹部 (原因) 没有
高钧贤主要作品
参与电视剧:
2006年2月《通天干探》 CID探员(已播出)元彪 陈豪 黎姿 蒙嘉慧 邵美琪 郑嘉颖 魏骏杰 唐诗咏 梁家仁 郭耀明
2006年6月《肥田喜事》 高文俊(2006年10月23日播出)何美田 戴喜 宋曼颐 郭宝乐 林冠希 杨秀兰 蒋一鸣 何念乡 戴富 刘嘉敏 
2006年7月《写意人生》 Jason(2007年3月12日播出)黎姿、郑嘉颖、秦沛、陈芷菁、黄智贤
2006年7月《学警出更》 路仁泽(2007年6月4日已播)陶大宇、郭羡妮、容祖儿、吴卓羲、陈键锋、徐子珊
2006年 《舞动全城》 米迪生(2007年9月10日已播)廖碧儿 , 马浚伟, 徐子珊 ,黎耀祥 ,陈法拉 , 高钧贤, 姚嘉妮, 黄长兴 ,黄嘉乐 
2007年 《幕后大老爷》马国明 徐子珊 唐宁
2007年 《盛世仁杰》 狄光远陈锦鸿 郭羡妮 廖碧儿 唐宁 郑则仕
2008年 《法政先锋2》 莫正康(2008年5月25日已播)欧阳震华 林文龙 蒙嘉慧 钟嘉欣 郑嘉颖 佘诗曼
2008年 《甜言蜜语》(客串)高SIR( 2008年6月23日已播) 马国明 徐子珊 刘丹 黄长兴 黎诺懿 姚嘉妮 黄嘉乐 姚子羚
电影
《千杯不醉》
曾参与节目演出:
《2005年度香港小姐竞选决赛》
《当香港小姐遇上香港先生时》
《百法百众II》第27集
《儿歌金曲颁奖典礼2005》
《2005中秋节TVB官方宣传片》 
《香港癌症基金会特别节目之雨后彩虹》 
《东华爱心庆欢腾/东华竞技同乐日》 
《2006tvb戏剧巡礼之跨越梦想》 
《2006tvb节目巡礼之2006香港小姐vs香港先生》 
《未来之旅》 
《k-swiss广告》 
曾参与mv拍摄: 
王菀之《雷电》 
梁靖琪《贱人》 
周丽淇《迎接失恋》 
郭芯其《学会飞》 
KRUSTY《恋物狂》 
何韵诗《韵律泳》
歌曲:
《丑小鸭》
《龙王传说》
曾获奖项
2003年度Toronto Sunshine Boyz冠军
2005年度香港先生选举冠军
儿歌金曲颁奖典礼– “金曲–龙王传说” (06)
高钧贤感情
曾与木南晴夏拍拖
有传高钧贤一脚踏两船,暗交日本女艺人Haruka(木南晴夏),他承认曾与木南晴夏拍拖,但维持很短时间,因对方长期在日本,又只懂简单英文,大家很难维系。

高钧贤热门资讯
娱乐资讯
  1. 大兵开的什么车 大兵的车是什么品牌 湖南大兵开什么车 大兵是湖南的一个相声演员,他的相声还是非常的受到大家的关注的,那么他的事迹还是非常的受到关注的,那么大兵最近在公路上与交警呛声,那么大兵开的是什么车呢?大兵的车是什么品牌的呢?湖南大兵开什么车的呢?…
  2. 罗尔女儿罗一笑患白血病真相 《罗一笑 你给我站住》作者罗尔 罗尔简历简介 近日一则关于《罗一笑 你给我站住》的文章刷爆朋友圈,是深圳作家罗尔的女儿罗一笑身患白血病,父亲卖文求钱的事情,一起来看看吧。…
  3. 马龙将入婚姻殿堂 马龙什么时候结婚的 马龙结婚时间地点 在里约奥运会上,我们看到的很多的中国健儿的身影,在现在得娱乐圈也可以见到很多的运动员,作为一个乒乓球运动员,马龙终于要结婚8年的恋爱走进婚姻的殿堂了,那么马龙在什么时候结婚呢?马龙的结婚的时间地点是什么呢?一起来看一下吧!…
  4. 戚薇毁容正面照曝光 戚薇脸上哪里受伤了 戚薇脸上缝合多少针? 戚薇作为一个演员,在演戏的时候受点伤还是正常的,但是伤到了自己的脸还是一件不正常的,那么戚薇毁容的正面照是什么样的呢?戚薇的脸上那里受伤了呢?戚薇的脸上缝合了多少针呢?一起来看一下更多资料吧!…
  5. 马蓉第三次怀孕 马蓉怀上宋哲的孩子? 马蓉为何丢弃儿子 马蓉最近被拍到不仅是已经发胖了,而且马蓉的小肚微凸,疑似怀孕了的消息,那么马蓉是否真的是怀孕了呢?马蓉怀的是不是宋喆的孩子呢?马蓉发现被拍之后为什么要丢弃自己的儿子呢?一起来看一下吧!…
  6. 林丹出轨对象不止一个赵雅淇?林丹包养女大学生是真的吗? 林丹作为一个国家级的运动员,还是非常的受到关注的,毕竟作为一个形象代言人,出轨的消息还是那么的令人难以置信啊,林丹的出轨对象真的是不止赵雅淇一个人吗?据说林丹包养女大学生是真的吗?林丹资产有多少钱?…
  7. 赵雅淇多少岁了 赵雅淇年龄生肖星座 赵雅淇原名叫赵菲? 赵雅淇由于林丹的事件一下成为大家关注的焦点,那么在赵雅淇的资料中,并没有了解到赵雅淇多少岁了,那么赵雅淇的年龄生肖星座是什么样的呢?赵雅淇的真实的年龄是多少呢?赵雅淇的原名是不是叫做赵菲呢?…
  8. 赵雅淇被多少人睡过 高虎赵雅淇在哪同居 赵雅淇奶照图片 赵雅淇作为一个演艺圈多才多艺的女演员,虽然出道的时间比较久,但是还并非是那么的大红大紫啊,据说赵雅淇的私生活非常的混乱,之前赵雅淇高虎同居的时间也是比较久的,那么同居的地点是在哪呢?赵雅淇被多少人睡过呢?赵雅淇的胸照是什么样的呢?…
  9. 杨洋突发性耳聋 杨洋真的聋了吗 杨洋耳聋真相原因 杨洋作为一个大家比较熟悉的男演员,简直就是暖男的代表啊,最近杨洋出现在大家的视线中还是非常的多的,那么杨洋最近在拍什么戏呢?杨洋爆出突发性耳聋是什么情况?难道说杨洋真的聋了吗?杨洋耳聋的原因是什么呢?…
  10. 实拍!余旭牺牲现场高清视频 女飞行员余旭牺牲真相 余旭作为一个飞行员,在飞机出现故障的时候选择逃生那是一种基本能力,但是在一个空旷的地方没有能够及时的逃生还是比较令人震惊的,那么余旭牺牲的现场视频是什么样的呢?女飞行员余旭牺牲的真相是什么呢?一起来看下更多消息吧!…
  11. 余旭有兄弟姐妹吗 余旭家庭背景揭秘 余旭父母是谁做什么的 余旭的父母最近在知道余旭牺牲的时候还是非常的受不了的,作为一个年轻的女孩,还是国家的空军飞行员就这样的牺牲了,那么余旭有兄弟姐妹吗?余旭的家庭背景是什么样的呢?余旭的父母是谁呢?余旭的父母是做什么的呢?一起来看一下吧!…