首页 > 港台明星 > 卓凡资料

卓凡个人简介

简介: 卓凡个人资料
                     卓凡,1972年5月17日生于广东。毕业于香港无线电视台 (TVB )1995——1997年,在香港无线电视台做签约艺员,卓凡是个热情又正派的小伙子,长相英俊而帅气。卓凡的长相酷似香港巨星何家劲 ,演技也是演员中的一绝。

卓凡个人资料
中文名:卓凡 
出生地:广东 
性别:男 
国籍:中国 
出生年月:1972年5月17日 
职业:影视演员 
毕业院校:香港无线电视台 
代表作品:《包青天》、《爱在暴风雨的日子》、《笑傲江湖》等 
卓凡主要作品
拍摄时间剧名扮演角色 导演合作演员
2012雅典娜女神日本军官,小田谭俏;成志超叶璇;莫小棋;巫迪文;刘恩佑
2012新白发魔女东厂厂公,金独异黄伟杰吴奇隆,马苏,樊少皇,刘思彤
2011美人关钱贤罗灿然谭耀文;米雪;李泰兰
2011错点鸳鸯,戏点鸳鸯江林谭铭韩栋;赵丽颖;周放
2011父子神探秦人胡明凯李子雄;郑佩佩
2009丽人行肖伯年徐志彬蔡紫芬;梁晶晶
2008医院系列之仁心仁术李医生李想李倚天梁晶晶
2008医院系列之真相李医生李想李文梁晶晶
2008医院系列之石女李想李倚天梁晶晶
2008医院系列之回头是爱李想李文梁晶晶
2007爸爸不容易梁韶刚李浩威刘晓峰;金巧巧;傅艺伟
2007大珍珠江建豪张孝正;丁仰国樱桃;岳耀利;保剑锋
2006吴越钱王李藐胡明凯王亚楠;马苏;徐锦江
2006黄飞鸿五大弟子应天禄赵崇基郑则仕;莫少聪;熊欣欣
2006君子好球成奇胡明凯;谭友业董璇;徐锦江;郑国霖
2005争霸传奇王孙骆蔡晶盛;黄祖权马德钟;郭倩妮;冯绍峰
2004亲子关系程朗??
2004包青天3辽国王子耶律惊雷吴耀权王学兵;范冰冰;李宗翰
2004魔界张庸胡明凯;周华宇马景涛;宁静;胡静
2003武当刘伯温谭铭焦恩俊;李若彤;严宽
2003隋唐英雄传王伯当胡明凯;谭友业黄海冰;聂远;杜志国;方青卓;童蕾
2003倩女幽魂上官远帆李慧珠;马玉成陈晓东;宣萱;大S;聂远
2002萍踪侠影毕道凡胡明凯黄海冰;范冰冰;孙菲菲;张嘉译
2002皇宫宝贝十五阿哥永琰谭友业;温伟基李小冉;邵峰;戴春荣;舒畅
2001精武英雄陈真田岗次郎蔡晶盛吴越;王浍春;祈艳
2001方谬神探无量李慧珠;谭友业张卫健;袁咏仪;胡静
2000武林外史王怜花范秀明黄海冰;王艳;张琰琰
2000小宝与康熙吴应熊梁德华;朱锐斌张卫健;林心如;吴孟达;郑伊健;舒淇
2000武状元苏灿洛宾温伟基;谭友业谢君豪;罗家英;樊亦敏
1999少年英雄洪文定梁冬杨志坚陈志朋;邓萃雯;何美钿
1999少年英雄方世玉雷人王李慧珠;谭友业;温伟基张卫健;李婷宜;樊少皇
1998陈梦吉传奇敖威梁德华;谭朗昌张卫健;张茜;吴孟达
1998大军阀石大悲胡明凯;温伟基吴镇宇;童爱玲
1997绝地苍狼方秋白潘文杰任达华;于莉;成奎安
1997苗翠花疯人院衙役(10集)?江华;关咏荷
1997天龙八部薛慕华侍从袁英明黄日华;陈浩民;樊少皇
1996河东狮吼书院书生?关咏荷;廖雄伟;林家栋

卓凡热门资讯
娱乐资讯
  1. 大兵开的什么车 大兵的车是什么品牌 湖南大兵开什么车 大兵是湖南的一个相声演员,他的相声还是非常的受到大家的关注的,那么他的事迹还是非常的受到关注的,那么大兵最近在公路上与交警呛声,那么大兵开的是什么车呢?大兵的车是什么品牌的呢?湖南大兵开什么车的呢?…
  2. 罗尔女儿罗一笑患白血病真相 《罗一笑 你给我站住》作者罗尔 罗尔简历简介 近日一则关于《罗一笑 你给我站住》的文章刷爆朋友圈,是深圳作家罗尔的女儿罗一笑身患白血病,父亲卖文求钱的事情,一起来看看吧。…
  3. 马龙将入婚姻殿堂 马龙什么时候结婚的 马龙结婚时间地点 在里约奥运会上,我们看到的很多的中国健儿的身影,在现在得娱乐圈也可以见到很多的运动员,作为一个乒乓球运动员,马龙终于要结婚8年的恋爱走进婚姻的殿堂了,那么马龙在什么时候结婚呢?马龙的结婚的时间地点是什么呢?一起来看一下吧!…
  4. 戚薇毁容正面照曝光 戚薇脸上哪里受伤了 戚薇脸上缝合多少针? 戚薇作为一个演员,在演戏的时候受点伤还是正常的,但是伤到了自己的脸还是一件不正常的,那么戚薇毁容的正面照是什么样的呢?戚薇的脸上那里受伤了呢?戚薇的脸上缝合了多少针呢?一起来看一下更多资料吧!…
  5. 马蓉第三次怀孕 马蓉怀上宋哲的孩子? 马蓉为何丢弃儿子 马蓉最近被拍到不仅是已经发胖了,而且马蓉的小肚微凸,疑似怀孕了的消息,那么马蓉是否真的是怀孕了呢?马蓉怀的是不是宋喆的孩子呢?马蓉发现被拍之后为什么要丢弃自己的儿子呢?一起来看一下吧!…
  6. 林丹出轨对象不止一个赵雅淇?林丹包养女大学生是真的吗? 林丹作为一个国家级的运动员,还是非常的受到关注的,毕竟作为一个形象代言人,出轨的消息还是那么的令人难以置信啊,林丹的出轨对象真的是不止赵雅淇一个人吗?据说林丹包养女大学生是真的吗?林丹资产有多少钱?…
  7. 赵雅淇多少岁了 赵雅淇年龄生肖星座 赵雅淇原名叫赵菲? 赵雅淇由于林丹的事件一下成为大家关注的焦点,那么在赵雅淇的资料中,并没有了解到赵雅淇多少岁了,那么赵雅淇的年龄生肖星座是什么样的呢?赵雅淇的真实的年龄是多少呢?赵雅淇的原名是不是叫做赵菲呢?…
  8. 赵雅淇被多少人睡过 高虎赵雅淇在哪同居 赵雅淇奶照图片 赵雅淇作为一个演艺圈多才多艺的女演员,虽然出道的时间比较久,但是还并非是那么的大红大紫啊,据说赵雅淇的私生活非常的混乱,之前赵雅淇高虎同居的时间也是比较久的,那么同居的地点是在哪呢?赵雅淇被多少人睡过呢?赵雅淇的胸照是什么样的呢?…
  9. 杨洋突发性耳聋 杨洋真的聋了吗 杨洋耳聋真相原因 杨洋作为一个大家比较熟悉的男演员,简直就是暖男的代表啊,最近杨洋出现在大家的视线中还是非常的多的,那么杨洋最近在拍什么戏呢?杨洋爆出突发性耳聋是什么情况?难道说杨洋真的聋了吗?杨洋耳聋的原因是什么呢?…
  10. 实拍!余旭牺牲现场高清视频 女飞行员余旭牺牲真相 余旭作为一个飞行员,在飞机出现故障的时候选择逃生那是一种基本能力,但是在一个空旷的地方没有能够及时的逃生还是比较令人震惊的,那么余旭牺牲的现场视频是什么样的呢?女飞行员余旭牺牲的真相是什么呢?一起来看下更多消息吧!…
  11. 余旭有兄弟姐妹吗 余旭家庭背景揭秘 余旭父母是谁做什么的 余旭的父母最近在知道余旭牺牲的时候还是非常的受不了的,作为一个年轻的女孩,还是国家的空军飞行员就这样的牺牲了,那么余旭有兄弟姐妹吗?余旭的家庭背景是什么样的呢?余旭的父母是谁呢?余旭的父母是做什么的呢?一起来看一下吧!…