首页 > 港台明星 > 李思捷资料

李思捷个人简介

简介: 李思捷个人资料
            李思捷,英文名Johnson Lee,出生于1974年4月11日,花名阿肥,香港演员,参加喜剧之王训练班而入行,现为香港无线电视艺员。本身喜感十足,举手投足都是搞笑的戏味,是喜感十足的演员。

李思捷简介
中文名:李思捷 
英文名:JohnsonLee 
籍贯:香港 
性别:男 
国籍:中国 
出生年月:1974年4月11日 
星座:白羊座 
职业:演艺 演员 
代表作品:《争分夺秒》;《一屋两家三姓人》;《追魂交易》;《老婆大人》;《花样中年》;《美丽在望》;《隔世追凶》;《秀才遇着兵》;《情迷黑森林》;《人间蒸发》;《天幕下的恋人》;《识法代言人》;《男人之苦》;《爱情全保》;《法证先锋》; 《高朋满座》;《十兄弟》;《溏心风暴》;《强剑》 
身高:175厘米 
    李思捷(JohnsonLee,1974年4月11日-),花名阿肥,是香港演员,参加喜剧之王训练班而入行,现为香港无线电视艺员。本身喜感十足,举手投足都是搞笑的戏味,在香港无线第一部戏(非客串)是2003年美丽在望的邬狗狗,该角色喜感十足,也奠定了阿肥在无线电视的基础,后来持续演出《争分夺秒》、《一屋两家三姓人》、《追魂交易》、《老婆大人》等戏剧,都是喜感十足的演员。 
    李思捷在2008年自资的电影男主角名字叫金国民,英文名直绎是CitizenKing,Youtube上有关李思捷的短片,大部分都是他扮唱歌,近作是以张国荣腔唱出哥哥的金曲。在颁奖礼上扮四大天王的短片,就算已是十年前的事,仍然能在Youtube有超过二十万人次的点击率。 






李思捷星路
 李思捷在入行时拜周星驰为师,曾担当其待卫,同时参演其电影,期间习得一身喜感,可以把自己“劲搞笑”的姿态挥洒自如,其后再习得角色扮演一式后,有感自己在周星驰的旗下过活会没有好日子过,因此他进入了无线电视这个“大家庭”,开始他在电视台发扬的日子。
    李思捷从多伦多大学主修美术毕业后、到LA读电影及电脑动画,做导演拍过一套独立电影叫《真情流露》参加香港独立电影比赛输了、参加喜剧之王训练班跟星爷学做戏、跟李力持做网站幕后工作、做歌星出过一张唱片叫《dog.com》卖三千几张。不过李思捷的演艺路其实算不上一帆风顺。因为出过碟,2001年TVB和李思捷签了一年歌星合约,最后当然没做到歌星,不过可能公司觉得李思捷几好,所以转而签艺员约,第一套剧是《美丽在望》中扮金毛寻回犬狗狗。李思捷就这样由一个幕后人变成TVB艺员。可惜李思捷最让人印象深刻的,还是他那种“扮乜似乜”的天份。 
    由多年前扮四大天王至近期唱张国荣的歌,都成为他的一种标志,即将任区瑞强演唱会的嘉宾,也是全程唱哥哥的歌。事业稳定了,登台拍广告拍电影做演唱会,工作机会接踵而至,或许亦正是完成梦想的最佳时机。
    2005年,是李思捷的转折点,在《秀才遇着兵》一剧,演出四大名捕毛士生非的毛—莫大毛,而且还是四位之中,戏份最多的,至此终于被广泛认识,也尝试到走红的滋味。其后的《人间蒸发》饰演纪子谦(找到自己志向的有钱少爷,却被不断陷害,最后还因此入狱的倒楣鬼),也深深吸引观众。其后在无线处境喜剧《高朋满座》,李思捷终于演出主要角色之一。
    李思捷在《强剑》的成功,是成风(黄宗泽饰)的哥哥,虽然名义上不是第二男主角,不过戏份却比第二男主角郑嘉颖多,算是戏份很多的绿叶角色。他最新代表作是《秀才爱上兵》,是陈细妹(郑希怡饰)的哥哥(不是亲生的),演出四大名捕粥粉面饭的粥-祝清庭,在四位之中戏份是最多的,当中他坚持地喜欢唐水(姚子羚饰)的戏份中是演出最多的。因此,观众们对他印象也深刻了。其次,他在《原来爱上贼》中,担任五个贼的其中一个,其剧份也居多,剧情也时有喜感。剧中他也是最主要角色之一,这剧是他最多戏份的。因此,可见李思捷的戏份上了轨道。
    李思捷除了连续剧之外,还有演过很多电影,除了喜剧之王外(因为这而入行)还有《公元2000》、《绝种好男人》、《福伯》、《妃子笑》等电影,最新电影是《半醉人间》。李思捷还是个歌手,还有出过专辑在2000出过Dog.Com这张脍炙人口的粤语专辑。


李思捷主要作品
电影作品
《喜剧之王》(1999年) 
《公元2000》(1999年) 
《绝种好男人》(2003年) 
《福伯》(2003年) 
《妃子笑》(2005年)饰:国师 
《半醉人间》(2006年) 
《金国民》(2008年)自导自演 


电视剧作品
《花样中年》(2003)饰:便利店店员(客串) 
《美丽在望》(2003)饰:邬狗狗 
《隔世追凶》(2004)饰:薄饼店店员(客串) 
《争分夺秒》(2004)饰:金悦来 
《无名天使3D》(2004)饰:阿水(客串) 
《一屋两家三姓人》(2004)饰:朱国亮 
《追魂交易》(2004)饰:陈宝荣 
《老婆大人》(2005)饰:葛德云(Vincent) 
《秀才遇着兵》(2005)饰:莫大毛 
《情迷黑森林》(2005)饰:饼痴华(客串) 
《人间蒸发》(2005)饰:纪子谦 
《天幕下的恋人》(2006)饰:戴一刀 
《识法代言人》(2005) 
《男人之苦》(2006)饰:江子聪(Rex) 
《爱情全保》(2006)饰:张先生(客串) 
《法证先锋》(2006)饰:阿Red 
《高朋满座》(2006-2007)饰:章溢满(阿咩) 
《十兄弟》(2007)饰:何日星(客串) 
《溏心风暴》  (2007)饰:黄家荣(外号“狂燥荣”) 
《强剑》 (2007)饰:成功 
《秀才爱上兵》 (2008)饰:祝清庭(粥) 
《原来爱上贼》 (2008)饰:谭彬(BT) 
《老婆大人II》(2009) 
《施公奇案II》(2009) 
《秋香怒点唐伯虎》(2009)

李思捷热门资讯
  • 李思捷女友春卷王宝宝个人资料及照片 近日,李思捷胡杏儿亲密照引起不少网友的关注,随后李思捷女友春卷王宝宝竟然在网上痛斥男友李思捷偷吃成性,作为李思捷正牌女友王宝宝个人资料成为大家关注的话题。昨日,胡…… 查看全文>>
  • 李思捷女友,李思捷电影 李思捷女友,李思捷电影 李思捷女友,电影,微博,tvb男星 中文名: 李思捷 外文名: Johnson Lee 国籍: 中国 出生地: 中国香港 出生日期: 1974年4月11日 职业: 演员 代表作品: 《荃加福禄寿》《争分夺秒》《…… 查看全文>>
  • 李思捷资料简历简介 李思捷资料简历简介 李思捷(JohnsonLee,1974年4月11日-),外号:阿肥,是香港演员,参加喜剧之王训练班而入行,现为香港无线电视艺员。李思捷,本身喜感十足,举手投足都是搞笑的戏味,擅长模仿多…… 查看全文>>
  • 李思捷简历,李思捷资料简介 李思捷简历,李思捷资料简介 李思捷(JohnsonLee,1974年4月11日-),外号:阿肥,是香港演员,参加喜剧之王训练班而入行,现为香港无线电视艺员。李思捷,本身喜感十足,举手投足都是搞笑的戏味,擅长模仿多…… 查看全文>>
娱乐资讯
  1. 大兵开的什么车 大兵的车是什么品牌 湖南大兵开什么车 大兵是湖南的一个相声演员,他的相声还是非常的受到大家的关注的,那么他的事迹还是非常的受到关注的,那么大兵最近在公路上与交警呛声,那么大兵开的是什么车呢?大兵的车是什么品牌的呢?湖南大兵开什么车的呢?…
  2. 罗尔女儿罗一笑患白血病真相 《罗一笑 你给我站住》作者罗尔 罗尔简历简介 近日一则关于《罗一笑 你给我站住》的文章刷爆朋友圈,是深圳作家罗尔的女儿罗一笑身患白血病,父亲卖文求钱的事情,一起来看看吧。…
  3. 马龙将入婚姻殿堂 马龙什么时候结婚的 马龙结婚时间地点 在里约奥运会上,我们看到的很多的中国健儿的身影,在现在得娱乐圈也可以见到很多的运动员,作为一个乒乓球运动员,马龙终于要结婚8年的恋爱走进婚姻的殿堂了,那么马龙在什么时候结婚呢?马龙的结婚的时间地点是什么呢?一起来看一下吧!…
  4. 戚薇毁容正面照曝光 戚薇脸上哪里受伤了 戚薇脸上缝合多少针? 戚薇作为一个演员,在演戏的时候受点伤还是正常的,但是伤到了自己的脸还是一件不正常的,那么戚薇毁容的正面照是什么样的呢?戚薇的脸上那里受伤了呢?戚薇的脸上缝合了多少针呢?一起来看一下更多资料吧!…
  5. 马蓉第三次怀孕 马蓉怀上宋哲的孩子? 马蓉为何丢弃儿子 马蓉最近被拍到不仅是已经发胖了,而且马蓉的小肚微凸,疑似怀孕了的消息,那么马蓉是否真的是怀孕了呢?马蓉怀的是不是宋喆的孩子呢?马蓉发现被拍之后为什么要丢弃自己的儿子呢?一起来看一下吧!…
  6. 林丹出轨对象不止一个赵雅淇?林丹包养女大学生是真的吗? 林丹作为一个国家级的运动员,还是非常的受到关注的,毕竟作为一个形象代言人,出轨的消息还是那么的令人难以置信啊,林丹的出轨对象真的是不止赵雅淇一个人吗?据说林丹包养女大学生是真的吗?林丹资产有多少钱?…
  7. 赵雅淇多少岁了 赵雅淇年龄生肖星座 赵雅淇原名叫赵菲? 赵雅淇由于林丹的事件一下成为大家关注的焦点,那么在赵雅淇的资料中,并没有了解到赵雅淇多少岁了,那么赵雅淇的年龄生肖星座是什么样的呢?赵雅淇的真实的年龄是多少呢?赵雅淇的原名是不是叫做赵菲呢?…
  8. 赵雅淇被多少人睡过 高虎赵雅淇在哪同居 赵雅淇奶照图片 赵雅淇作为一个演艺圈多才多艺的女演员,虽然出道的时间比较久,但是还并非是那么的大红大紫啊,据说赵雅淇的私生活非常的混乱,之前赵雅淇高虎同居的时间也是比较久的,那么同居的地点是在哪呢?赵雅淇被多少人睡过呢?赵雅淇的胸照是什么样的呢?…
  9. 杨洋突发性耳聋 杨洋真的聋了吗 杨洋耳聋真相原因 杨洋作为一个大家比较熟悉的男演员,简直就是暖男的代表啊,最近杨洋出现在大家的视线中还是非常的多的,那么杨洋最近在拍什么戏呢?杨洋爆出突发性耳聋是什么情况?难道说杨洋真的聋了吗?杨洋耳聋的原因是什么呢?…
  10. 实拍!余旭牺牲现场高清视频 女飞行员余旭牺牲真相 余旭作为一个飞行员,在飞机出现故障的时候选择逃生那是一种基本能力,但是在一个空旷的地方没有能够及时的逃生还是比较令人震惊的,那么余旭牺牲的现场视频是什么样的呢?女飞行员余旭牺牲的真相是什么呢?一起来看下更多消息吧!…
  11. 余旭有兄弟姐妹吗 余旭家庭背景揭秘 余旭父母是谁做什么的 余旭的父母最近在知道余旭牺牲的时候还是非常的受不了的,作为一个年轻的女孩,还是国家的空军飞行员就这样的牺牲了,那么余旭有兄弟姐妹吗?余旭的家庭背景是什么样的呢?余旭的父母是谁呢?余旭的父母是做什么的呢?一起来看一下吧!…