首页 > 港台明星 > 吕慧仪资料

吕慧仪个人简介

简介: 吕慧仪个人资料
   吕慧仪在曾经做过威马企业有限公司行政助理同Elite模特儿公司的Model,又参选过工展小姐,,然后在06年参加「香港小姐2006」, 入选成为5号佳丽。

吕慧仪简介
中文名:吕慧仪 
英文名:Koni, Lui Wai Yee 
别名:谜女郎、长脚蟹、拖地 
籍贯:福建 
性别:女 
国籍:中国 
出生年月:1982年9月3日 
星座: 处女座 
职业:演员 模特 
身高:176厘米 
身材:34" - 24" - 35" 
爱好:保龄球,烹饪,阅读 
体重:126lbs 
鞋码:39
职业:学生/ Model
学历:研究生
生肖:狗
志向:成为代表香港的亲善大使,宣扬香港文化
性格:爽朗、动静皆宜、正面 
口头襌:o耶~! 
专长/强项:烹饪、catwalk 
难忘经历:参选香港小姐 
童年梦想:成为成功的生意人
择偶条件:专一、爱锡我的家人 
参选原因:希望在事业上有突破、有进步 
饲养的宠物:鳄鱼龟 
最喜爱的食物:妈妈煮的食物 
最喜爱的运动:跑步 
最想旅游的地方:梵蒂冈,因为喜欢较有宗教色彩的地方 
最喜爱的电影:Passion of the Christ "受难曲" 
最喜爱的电视剧:金枝欲孽 
最喜爱的歌曲:“Because of You” - Kelly Clarkson 
最喜爱的颜色:粉红色 
最喜爱的偶像:陈慧琳,因为她很善良又漂亮又能成为杰青 
最喜爱的香港小姐:李嘉欣,因为她清丽脱俗 
最喜爱的卡通人物:跳跳虎
最满意/漂亮的部位:均称的外型,因为是父母所赐,与别不同 
最性感的部位:耳珠,因为平日都给头发遮住了,很有神秘感 
最希望改善的部位:无,因为我很满意现在的自己 
备战方法:充足休息,多喝妈妈牌汤水 
减压方法:睡觉 
如果当选冠军,第一样想做的事情:多谢TVB和所有支持我的朋友,向他们报喜!
吕慧仪主要作品
电影
2009年 - 短暂的生命 


剧集(无线电视)
2009年 - 老友狗狗 
2009年 - 绝代商娇 
2008年 - 原来爱上贼 - 汪明翔 (长脚蟹) 
2007年 - 同事三分亲 第192集 - Daisy (李公子前女友)


节目主持(无线电视)
2009年 - 谜(第二辑)- 谜女郎 
2008年 - 创富坊 
2007年 - 谜(第一辑)- 谜女郎 
2007年 - 周身法宝 - 节目主持 
2006年 - 儿歌金曲颁奖典礼2006(跳舞) 


曾参选比赛
2006年 - 国际小姐竞选 
2006年 - 香港小姐竞选 
2004年 - 39th Hong Kong Brands & Products Expo(工展会) 
2001年 - 香港2001精英模特儿大赛 
2000年 - 《射雕英雄传》郭靖、黄蓉选举 


吕慧仪星路
   2005年香港工展小姐
  2006年香港小姐季军
  2006年国际小姐香港代表、最迷人笑容大奖、友谊小姐2006年香港小姐广西亲善之旅主持
  2006年课堂由我创旁白
  2007年慈善星辉仁济夜司仪
  2007年喜气洋洋在葵青司仪
  2007年葵青风物志主持
  2007年金猪献瑞庆新春歌舞表演
  2007年博爱欢乐传万家花式跳绳表演
  2007年资讯节目《迷》主持
  2008年客串<同事三分亲>
  2008年<星级厨房>嘉宾
  2008年沙田月满乐安居嘉宾
  2008年慈善星辉仁济夜嘉宾
  2008年福鼠迎春报吉祥嘉宾
  2008年饰演<原来爱上贼>汪明翔(长脚蟹)
  2008年拍摄《企业医生》(暂定名)即将播出
  2008年《十大广告颁奖礼》颁奖嘉宾
  2008年《亮相》嘉宾后援团
  其他工作:
  2006年香港小姐广西亲善之旅主持
  2006年课堂由我创旁白
  2007年慈善星辉仁济夜司仪
  2007年喜气洋洋在葵青司仪
  2007年葵青风物志主持
  2007年金猪献瑞庆新春歌舞表演
  2007年博爱欢乐传万家花式跳绳表演
  2007年资讯节目《迷》主持
  2008年资讯节目《迷II》主持(于5/15在TVB首播)
吕慧仪绯闻
  港姐吕慧仪的绯闻男友,10号的黄文迪2008年在香港先生的决赛上一个奖都没拿到,但他坦言一点都 不失望,因为已经尽力。身为模特儿的他表示对演艺圈有浓厚兴趣,希望有机会拍戏。 30岁的黄文迪是今届港男中年纪最大的一位,长相够酷的他一开始呼声甚高,尤其在网上颇受网友欢迎。他刚刚参选的时候就被爆出和港姐吕慧仪的关系非同一般,虽然两人都声称“只是好朋友”,但随后被拍到两人甜蜜吃晚餐。据知吕慧仪也被邀请担任昨晚大会的评判,不过她怕被人说偏袒黄文迪,最终决定还是留在家里看电视。
  问及黄文迪是否会因为和吕慧仪的绯闻影响比赛结果,他称都不会,因为其他人都表现得很好,他自己没有拿奖也属正常。至于吕慧仪没有到现场为他打气,他说:“其实她可能不想令我有太大压力,如果她坐在台下,可能我在泳装环节的时候就只能这样一动不动地站着。”

吕慧仪热门资讯
娱乐资讯
  1. 大兵开的什么车 大兵的车是什么品牌 湖南大兵开什么车 大兵是湖南的一个相声演员,他的相声还是非常的受到大家的关注的,那么他的事迹还是非常的受到关注的,那么大兵最近在公路上与交警呛声,那么大兵开的是什么车呢?大兵的车是什么品牌的呢?湖南大兵开什么车的呢?…
  2. 罗尔女儿罗一笑患白血病真相 《罗一笑 你给我站住》作者罗尔 罗尔简历简介 近日一则关于《罗一笑 你给我站住》的文章刷爆朋友圈,是深圳作家罗尔的女儿罗一笑身患白血病,父亲卖文求钱的事情,一起来看看吧。…
  3. 马龙将入婚姻殿堂 马龙什么时候结婚的 马龙结婚时间地点 在里约奥运会上,我们看到的很多的中国健儿的身影,在现在得娱乐圈也可以见到很多的运动员,作为一个乒乓球运动员,马龙终于要结婚8年的恋爱走进婚姻的殿堂了,那么马龙在什么时候结婚呢?马龙的结婚的时间地点是什么呢?一起来看一下吧!…
  4. 戚薇毁容正面照曝光 戚薇脸上哪里受伤了 戚薇脸上缝合多少针? 戚薇作为一个演员,在演戏的时候受点伤还是正常的,但是伤到了自己的脸还是一件不正常的,那么戚薇毁容的正面照是什么样的呢?戚薇的脸上那里受伤了呢?戚薇的脸上缝合了多少针呢?一起来看一下更多资料吧!…
  5. 马蓉第三次怀孕 马蓉怀上宋哲的孩子? 马蓉为何丢弃儿子 马蓉最近被拍到不仅是已经发胖了,而且马蓉的小肚微凸,疑似怀孕了的消息,那么马蓉是否真的是怀孕了呢?马蓉怀的是不是宋喆的孩子呢?马蓉发现被拍之后为什么要丢弃自己的儿子呢?一起来看一下吧!…
  6. 林丹出轨对象不止一个赵雅淇?林丹包养女大学生是真的吗? 林丹作为一个国家级的运动员,还是非常的受到关注的,毕竟作为一个形象代言人,出轨的消息还是那么的令人难以置信啊,林丹的出轨对象真的是不止赵雅淇一个人吗?据说林丹包养女大学生是真的吗?林丹资产有多少钱?…
  7. 赵雅淇多少岁了 赵雅淇年龄生肖星座 赵雅淇原名叫赵菲? 赵雅淇由于林丹的事件一下成为大家关注的焦点,那么在赵雅淇的资料中,并没有了解到赵雅淇多少岁了,那么赵雅淇的年龄生肖星座是什么样的呢?赵雅淇的真实的年龄是多少呢?赵雅淇的原名是不是叫做赵菲呢?…
  8. 赵雅淇被多少人睡过 高虎赵雅淇在哪同居 赵雅淇奶照图片 赵雅淇作为一个演艺圈多才多艺的女演员,虽然出道的时间比较久,但是还并非是那么的大红大紫啊,据说赵雅淇的私生活非常的混乱,之前赵雅淇高虎同居的时间也是比较久的,那么同居的地点是在哪呢?赵雅淇被多少人睡过呢?赵雅淇的胸照是什么样的呢?…
  9. 杨洋突发性耳聋 杨洋真的聋了吗 杨洋耳聋真相原因 杨洋作为一个大家比较熟悉的男演员,简直就是暖男的代表啊,最近杨洋出现在大家的视线中还是非常的多的,那么杨洋最近在拍什么戏呢?杨洋爆出突发性耳聋是什么情况?难道说杨洋真的聋了吗?杨洋耳聋的原因是什么呢?…
  10. 实拍!余旭牺牲现场高清视频 女飞行员余旭牺牲真相 余旭作为一个飞行员,在飞机出现故障的时候选择逃生那是一种基本能力,但是在一个空旷的地方没有能够及时的逃生还是比较令人震惊的,那么余旭牺牲的现场视频是什么样的呢?女飞行员余旭牺牲的真相是什么呢?一起来看下更多消息吧!…
  11. 余旭有兄弟姐妹吗 余旭家庭背景揭秘 余旭父母是谁做什么的 余旭的父母最近在知道余旭牺牲的时候还是非常的受不了的,作为一个年轻的女孩,还是国家的空军飞行员就这样的牺牲了,那么余旭有兄弟姐妹吗?余旭的家庭背景是什么样的呢?余旭的父母是谁呢?余旭的父母是做什么的呢?一起来看一下吧!…