首页 > 港台明星 > 李治廷资料

李治廷个人简介

简介: 李治廷个人资料
李治廷,香港新生代演员及歌手,生于1987年,中马混血儿,17岁时偶然一次自弹自唱《普通朋友》,被唱片公司高层相中,试音后正式签约黎明的A MUSIC和PACIWOOD,曾经包办卫兰全英文专辑《Morning》所有歌曲的填词,18岁到伦敦留学,3年后毕业回港正式进入演艺圈,发行第一张专辑便横扫年度香港各大音乐颁奖礼的新人奖,凭借09年出道的第一部电影《岁月神偷》勇夺香港电影金像奖最佳新人奖,之后主演《为你钟情》及《李小龙》,其中《李小龙》于2010年11月25曰全球公映,受到各方的高度关注,李治廷是目前香港最有潜质的影坛和歌坛新星。

李治廷基本信息
姓 名:李治廷
喜爱电影:Transformers, 300, 食神, Family Guy – Blue Harvest   August rush. 无间道, Finding Nemo
星座:双鱼座  
喜爱动物:狗  喜爱食品:三文鱼  
喜爱运动:打台球、滑水、跑步   名片
喜爱音乐:Stevie Wonder, Alicia Keys, John Mayer, Amy Winehouse, Beyond,Michael Jackson   Jill Vidal,  Jason Mraz, KT Tunstall等等  
喜爱书籍:Mere Christianity (CS.Lewis),   Div grad curl and all that (h.m.Schey)   
李治廷参演的电影
 2010年3月11日:电影《岁月神偷》饰:罗进一
2010年9月2日:电影《frozen》(为你钟情) 张伟杰
  2010年12月25日:电影《少年李小龙》 李小龙
2011年2月1日:电影《我爱HK开心万岁》吴明
2011年12月22日:电影《倾城之泪》游乐
2011年12月23日:电影《亲密敌人》亨利马
2012 电影《寒战》

李治廷广告代言
2010:DBS信用卡电视广告   
    2010年 bossini (堡狮龙)服饰代言
  2010年 IDA Faddy(艾的)发型盐水广告代言
  2010年 Levi's(李维斯)的eyewear眼镜系列广告代言
  2010年 1 Day Acuvue强生隐形眼镜代言
  2011年 美心西饼代言人
  2011年 Ermenegildo Zegna(杰尼亚)代言人
  2011年 丰泽电器(数码)代言人
  2011年 美年达饮料广告代言人

李治廷获得的奖项
2009年叱诧乐坛生力军男歌手金奖
  2009年香港新城劲爆流行榜新人王男歌手奖;劲爆创作专辑《今天开始》
2009年香港IFPI唱片奖最畅销本地男新人
  2010年4月18日凭《岁月神偷》获得第29届香港电影金像奖新人奖
  2010年4月18日凭《岁月轻狂》(《岁月神偷》)获得第29届香港金像奖最佳原创电影歌曲
  2010年5月14日获第10届华语音乐传媒大奖最佳粤语男新人奖
  2010年7月17日在《新城国语力颁奖礼》凭《岁月轻狂》获「热播冠军曲大奖」
  2010年7月17日「新城国语力歌曲」-李治廷《岁月轻狂》
  2010年8月21日第七届劲歌王影视金曲奖 -李治廷《岁月轻狂》


李治廷热门资讯
娱乐资讯
  1. 大兵开的什么车 大兵的车是什么品牌 湖南大兵开什么车 大兵是湖南的一个相声演员,他的相声还是非常的受到大家的关注的,那么他的事迹还是非常的受到关注的,那么大兵最近在公路上与交警呛声,那么大兵开的是什么车呢?大兵的车是什么品牌的呢?湖南大兵开什么车的呢?…
  2. 罗尔女儿罗一笑患白血病真相 《罗一笑 你给我站住》作者罗尔 罗尔简历简介 近日一则关于《罗一笑 你给我站住》的文章刷爆朋友圈,是深圳作家罗尔的女儿罗一笑身患白血病,父亲卖文求钱的事情,一起来看看吧。…
  3. 马龙将入婚姻殿堂 马龙什么时候结婚的 马龙结婚时间地点 在里约奥运会上,我们看到的很多的中国健儿的身影,在现在得娱乐圈也可以见到很多的运动员,作为一个乒乓球运动员,马龙终于要结婚8年的恋爱走进婚姻的殿堂了,那么马龙在什么时候结婚呢?马龙的结婚的时间地点是什么呢?一起来看一下吧!…
  4. 戚薇毁容正面照曝光 戚薇脸上哪里受伤了 戚薇脸上缝合多少针? 戚薇作为一个演员,在演戏的时候受点伤还是正常的,但是伤到了自己的脸还是一件不正常的,那么戚薇毁容的正面照是什么样的呢?戚薇的脸上那里受伤了呢?戚薇的脸上缝合了多少针呢?一起来看一下更多资料吧!…
  5. 马蓉第三次怀孕 马蓉怀上宋哲的孩子? 马蓉为何丢弃儿子 马蓉最近被拍到不仅是已经发胖了,而且马蓉的小肚微凸,疑似怀孕了的消息,那么马蓉是否真的是怀孕了呢?马蓉怀的是不是宋喆的孩子呢?马蓉发现被拍之后为什么要丢弃自己的儿子呢?一起来看一下吧!…
  6. 林丹出轨对象不止一个赵雅淇?林丹包养女大学生是真的吗? 林丹作为一个国家级的运动员,还是非常的受到关注的,毕竟作为一个形象代言人,出轨的消息还是那么的令人难以置信啊,林丹的出轨对象真的是不止赵雅淇一个人吗?据说林丹包养女大学生是真的吗?林丹资产有多少钱?…
  7. 赵雅淇多少岁了 赵雅淇年龄生肖星座 赵雅淇原名叫赵菲? 赵雅淇由于林丹的事件一下成为大家关注的焦点,那么在赵雅淇的资料中,并没有了解到赵雅淇多少岁了,那么赵雅淇的年龄生肖星座是什么样的呢?赵雅淇的真实的年龄是多少呢?赵雅淇的原名是不是叫做赵菲呢?…
  8. 赵雅淇被多少人睡过 高虎赵雅淇在哪同居 赵雅淇奶照图片 赵雅淇作为一个演艺圈多才多艺的女演员,虽然出道的时间比较久,但是还并非是那么的大红大紫啊,据说赵雅淇的私生活非常的混乱,之前赵雅淇高虎同居的时间也是比较久的,那么同居的地点是在哪呢?赵雅淇被多少人睡过呢?赵雅淇的胸照是什么样的呢?…
  9. 杨洋突发性耳聋 杨洋真的聋了吗 杨洋耳聋真相原因 杨洋作为一个大家比较熟悉的男演员,简直就是暖男的代表啊,最近杨洋出现在大家的视线中还是非常的多的,那么杨洋最近在拍什么戏呢?杨洋爆出突发性耳聋是什么情况?难道说杨洋真的聋了吗?杨洋耳聋的原因是什么呢?…
  10. 实拍!余旭牺牲现场高清视频 女飞行员余旭牺牲真相 余旭作为一个飞行员,在飞机出现故障的时候选择逃生那是一种基本能力,但是在一个空旷的地方没有能够及时的逃生还是比较令人震惊的,那么余旭牺牲的现场视频是什么样的呢?女飞行员余旭牺牲的真相是什么呢?一起来看下更多消息吧!…
  11. 余旭有兄弟姐妹吗 余旭家庭背景揭秘 余旭父母是谁做什么的 余旭的父母最近在知道余旭牺牲的时候还是非常的受不了的,作为一个年轻的女孩,还是国家的空军飞行员就这样的牺牲了,那么余旭有兄弟姐妹吗?余旭的家庭背景是什么样的呢?余旭的父母是谁呢?余旭的父母是做什么的呢?一起来看一下吧!…