首页 > 港台明星 > 彭于晏资料

彭于晏个人简介

简介: 彭于晏个人资料



彭于晏个人简介
凭借《近在咫尺》、《翻滚吧,阿信》两部戏,彭于晏声名大震。戏中彭于晏肌肉十分诱人,使不少粉丝为之疯狂。清晰的肌肉线条,发达的双臂肌肉、厚实的背部肌肉,古铜色皮肤,倒三角形身材无疑见证了一个男孩向男人的转变。据悉,彭于晏也曾是“白斩鸡”,经过了几个月的地狱式训练才变成肌肉猛男。
  据工作人员透露,为了演好角色,短时间内练出精壮的腹肌、背肌,彭于晏每天早上七点起床开始练功一直练到中午,然后洗洗澡吃完午饭补个觉,下午又开始一样的练习,每天都湿透好几件衣服。而彭于晏为了让肌肉更有型,他不吃脂肪、甜点,大量摄取蛋白质,加上每天都做重量、跳绳、跑步训练。彭于晏说,拍戏之前花两个月练拳击跟体力刚开始练了第三天脚就磨破皮了。
  经过三个月的封闭练习,拳击教练对彭于晏也有很好的评价,赞扬他的领悟能力很强,认真也很刻苦,参加拳击比赛也没问题。
  不过皇天不负有心人,在如此大的运动量下,短短1个多月就瘦了5公斤,还练出完美的肌肉线条。在片中与彭于晏有对打戏的是明道,眼神带有浓浓的杀气要求与彭于晏真大,这样才可以使戏5变得更逼真,他对彭于晏说:“你真的打我没关系,被打痛的反应是最真实的。”两个肌肉猛男对打,剧组也不完全放心,剧组为两人买了上千万的保险以防有任何闪失发生。
  谁也不会想到肌肉如此发达的彭于晏,儿时也曾是身高158厘米,体重68公斤的胖子。彭于晏表示自己也曾是一个好痴狂:“我妈说我生下来有5公斤重,把她骨盆都压裂了。我小的时候很爱吃,所以小时候家里不能够有剩饭剩菜,桌上看到东西我都要吃光。”
  彭于晏小时候不仅仅是胖,而且是体弱多病。他自爆说:“我从小就患有哮喘病,有次发病很厉害,医生说没救了,只有从澎湖去台北的医院碰碰运气。”从此以后,彭于晏的家人对他的饮食起居更加小心,严格规定他晚上八点前就要睡觉,直到上小学,他都没有喝过一口冰饮料,甚至每天晚上睡觉都是坐着睡觉,因为一躺下来就会咳得喘不过气来。

彭于晏拍摄的广告及代言活动
广告
  2004 资生堂化妆品(日本)2004 可口可乐(野蛮女友篇 / 全智贤)
  2004 诺比冰心 (球场告白篇 / 促销摘星篇)
  2007 SonyVAIO广告
  2008 曼秀雷敦(“用爱灌溉微笑”公益广告)
  2009 puma (与乐基儿合作)
  2010 益达口香糖(与桂纶镁合作)
  2010 玫瑰四物饮(with 张钧甯)
  2010 微软IE8
  2010 EROS形象概念广告
  2010 CHIC CHOC 晶透 爱の物语 - 彭于晏/柯佳嬿2010 台湾【Love Life】 公益广告
  2011 碧柔男士洗面奶
  2011 纳爱斯’清新有他/她‘牙膏(与川濑未知子合作)
  2011 ALBA 腕表
  2011 益达酸甜苦辣(与桂纶镁合作)
  2011 Adidas Neo Label (与Angelababy合作)
    代言活动
  2008 曼秀雷敦“用爱灌溉微笑”公益大使2008 卡通哆啦A梦剧场版代言人
  2005 台湾宝桥(P&G)女性卫生棉 SO-NET BEYOU 2005 台湾索尼SONY 第六届漫画博览会
  2005 Scottish house 100% 甜度生活
  2005 Sonia校园白马王子活动
  2005 台湾女鞋品牌董氏基金会/创世基金会代言人
  2004-2005 台湾华歌尔女性内衣青少年志工大使
  2004 好自在贴心情人
  2003 莎薇优质情人
  2002 卡通淘气阿丹

彭于晏参演的MV
2005Ben《原来爱》
  2005江美琪《最美》
  2005年江美琪《春光乍洩》
  2005年梁静茹《一对一》
  2006年薛凯琪《寻找独角兽》
  2006永邦《一追再追》
  2006永邦《寂寞公路》(此MV故事延续《一追再追》)
  2007彭于晏《大海爱蓝天》
  2007年郭静《想个不停》
  2008年Clover幸运草乐团《幸运草的祝福》
  2008年小宇《想你的习惯》
  2008年 S.H.E《沿海公路的出口》
  2008年 王若琳《因为你爱我》
  2008年 王若琳《有你的快乐》
  2010年 黄丽玲《  分手需要练习的 》
  2010年 彭于晏 《 非爱不可  》
  2010年 彭于晏 《转角的夏天》
  2010年 彭于晏 《变色龙》

彭于晏参加的节目
食字路口 031019 【彭于晏 阿BEN】
  少年特攻队031207【彭于晏 阿BEN 5566】
  娱乐新闻 040907 【特别来宾:彭于晏】
  天才向前冲 050708 【彭于晏】
  康熙来了050713 【 恋香·彭于晏+阿BEN+苗子杰】
  我猜我猜我猜猜猜050716 【SWEETY 彭于晏 陆明君 BEN 】
  娱乐百分百050727【 我家也有大明星 彭于晏】
  娱乐百分百 050820 【 娱乐百分百彭于晏粉丝同乐会】
  天才冲冲冲070316 【坚情大考验 阮经天(电话求助彭于晏)郑元畅】
  我爱黑涩会 070424 【彭于晏 阮经天】
  国光帮帮忙070518 【彭于晏 阮经天 鸭子】
  娱乐百分百 070524 【彭于晏 阮经天】
  大小爱吃070808【关颖 彭于晏】
  康熙来了 080208 【 钮承泽 彭于晏 阮经天 李绍祥】
  我猜我猜我猜猜猜 080517【蜂蜜幸运草】
  大学生了没080516 【校园奇特族群 郑元畅 彭于晏 李国毅】
  娱乐百分百080521【郑元畅 张钧宁彭于晏 陈宇凡 李国毅】
  娱乐百分百 080523【张钧甯 彭于晏】
  娱乐百分百 080530【郑元畅 张钧宁彭于晏 李国毅】
  娱乐@亚洲 080524【偶像剧最佳男朋友 郑元畅 彭于晏】
  麻辣天后宫080529【我今天打临时工】
  娱乐百分百 080530【百分百娱乐王 郑元畅 彭于晏 张钧甯 李国毅】
  天才冲冲冲 080531【郑元畅 彭于晏】
  天才冲冲冲 080607【郑元畅 彭于晏】
  综艺联合国 080601【彭于晏 郑元畅 张钧甯 陈宇凡 】
  我爱黑涩会 080605 【偶像帅哥怎么谈恋爱(上)】
  我爱黑涩会080606【偶像帅哥怎么谈恋爱(下)】
  综艺联合国 080608【郑元畅 彭于晏 张钧甯 陈宇凡】
  综艺联合国 080611 【蜂蜜幸运草】
  我猜我猜我猜猜猜 080726 【 超Sexy!!火辣Party Queen NoNo 彭于晏】
  我爱黑涩会 080804【 夏天这样玩才过瘾!彭于晏】
  女人我最大 080820【彭于晏】
  天才冲冲冲 080906【彭于晏】
  型男大主厨081007 【范玮琪 彭于晏】
  完全娱乐081017 【台湾特产偶像剧打造大明星 彭于晏 林依晨】
  沈春华Life秀 081109 【 信 彭于晏】
  康熙来了 081110 【大S的爱怎么练习 大S 彭于晏 张孝全】
  台湾亮起来081214 【女人不坏特辑】
  东风娱乐通081218 【桂纶镁 周迅 彭于晏 高以翔】
  大明星小跟班 090316 【女人不坏】
  我猜我猜我猜猜猜 090829
  大学生了没 2009 08 31
  Love Love Love 2009 09 04
  得奖的事 20090901【彭于晏 陈意涵 痞克四 钮则勋 郑芬芬】
  星闻蒐得妙 20090906 【听说剧组】
  我爱黑涩会 20090921
  我爱黑涩会 20090922
  型男大主厨 20091006 【彭于晏 陈意涵 陈妍希 林美秀】
  我猜我猜我猜猜猜 20100501 【彭于晏】
  完全娱乐 20100502 【让人非爱不可的彭于晏】
  娱乐百分百 20100507 Live主持 【小猪 彭于晏】
  娱乐百分百 20100511 粉丝同乐会
  天才冲冲冲 20100515
  我爱黑涩棒棒堂 20100515
  星闻蒐得妙 20100516【彭于晏发片全记录】
  Power 星期天 20100516 【案发现场】
  娱乐@亚洲 20100529 彭于晏
  恋爱百分百 20100517 彭于晏 小猪 小鬼 蓝又时
  娱乐百分百 20100604 彭于晏 前进校园
  综艺大国民 20100619 【彭于晏 侯佩岑 辰亦儒明道】
  康熙来了 20100729 彭于晏 小钟 威廉 郭采洁 小蛮
  型男大主厨 20100811 彭于晏 明道 郭采洁 苑新雨
  快乐大本营 20110108 彭于晏
  康熙来了 20110715 彭于晏 林育贤 何杰 柯宇纶
  百万小学堂 20110722 彭于晏 柯宇纶 林宸希 九把刀
  佼个朋友吧 20110727 彭于晏 林育贤
  型男大主厨 20110728 彭于晏 李烈 柯宇纶 林宸希
  娱乐百分百 20110729 彭于晏 柯宇纶 青鸟飞鱼 林宸希
  大学生了没 20110803 彭于晏 柯宇纶 林育贤 林宸希
  ss小燕之夜 20110805 彭于晏 林育贤 李烈 柯宇纶
  国光帮帮忙 20110812 于晏 林育贤 李烈 柯宇纶 林宸希

彭于晏热门资讯
娱乐资讯
  1. 大兵开的什么车 大兵的车是什么品牌 湖南大兵开什么车 大兵是湖南的一个相声演员,他的相声还是非常的受到大家的关注的,那么他的事迹还是非常的受到关注的,那么大兵最近在公路上与交警呛声,那么大兵开的是什么车呢?大兵的车是什么品牌的呢?湖南大兵开什么车的呢?…
  2. 罗尔女儿罗一笑患白血病真相 《罗一笑 你给我站住》作者罗尔 罗尔简历简介 近日一则关于《罗一笑 你给我站住》的文章刷爆朋友圈,是深圳作家罗尔的女儿罗一笑身患白血病,父亲卖文求钱的事情,一起来看看吧。…
  3. 马龙将入婚姻殿堂 马龙什么时候结婚的 马龙结婚时间地点 在里约奥运会上,我们看到的很多的中国健儿的身影,在现在得娱乐圈也可以见到很多的运动员,作为一个乒乓球运动员,马龙终于要结婚8年的恋爱走进婚姻的殿堂了,那么马龙在什么时候结婚呢?马龙的结婚的时间地点是什么呢?一起来看一下吧!…
  4. 戚薇毁容正面照曝光 戚薇脸上哪里受伤了 戚薇脸上缝合多少针? 戚薇作为一个演员,在演戏的时候受点伤还是正常的,但是伤到了自己的脸还是一件不正常的,那么戚薇毁容的正面照是什么样的呢?戚薇的脸上那里受伤了呢?戚薇的脸上缝合了多少针呢?一起来看一下更多资料吧!…
  5. 马蓉第三次怀孕 马蓉怀上宋哲的孩子? 马蓉为何丢弃儿子 马蓉最近被拍到不仅是已经发胖了,而且马蓉的小肚微凸,疑似怀孕了的消息,那么马蓉是否真的是怀孕了呢?马蓉怀的是不是宋喆的孩子呢?马蓉发现被拍之后为什么要丢弃自己的儿子呢?一起来看一下吧!…
  6. 林丹出轨对象不止一个赵雅淇?林丹包养女大学生是真的吗? 林丹作为一个国家级的运动员,还是非常的受到关注的,毕竟作为一个形象代言人,出轨的消息还是那么的令人难以置信啊,林丹的出轨对象真的是不止赵雅淇一个人吗?据说林丹包养女大学生是真的吗?林丹资产有多少钱?…
  7. 赵雅淇多少岁了 赵雅淇年龄生肖星座 赵雅淇原名叫赵菲? 赵雅淇由于林丹的事件一下成为大家关注的焦点,那么在赵雅淇的资料中,并没有了解到赵雅淇多少岁了,那么赵雅淇的年龄生肖星座是什么样的呢?赵雅淇的真实的年龄是多少呢?赵雅淇的原名是不是叫做赵菲呢?…
  8. 赵雅淇被多少人睡过 高虎赵雅淇在哪同居 赵雅淇奶照图片 赵雅淇作为一个演艺圈多才多艺的女演员,虽然出道的时间比较久,但是还并非是那么的大红大紫啊,据说赵雅淇的私生活非常的混乱,之前赵雅淇高虎同居的时间也是比较久的,那么同居的地点是在哪呢?赵雅淇被多少人睡过呢?赵雅淇的胸照是什么样的呢?…
  9. 杨洋突发性耳聋 杨洋真的聋了吗 杨洋耳聋真相原因 杨洋作为一个大家比较熟悉的男演员,简直就是暖男的代表啊,最近杨洋出现在大家的视线中还是非常的多的,那么杨洋最近在拍什么戏呢?杨洋爆出突发性耳聋是什么情况?难道说杨洋真的聋了吗?杨洋耳聋的原因是什么呢?…
  10. 实拍!余旭牺牲现场高清视频 女飞行员余旭牺牲真相 余旭作为一个飞行员,在飞机出现故障的时候选择逃生那是一种基本能力,但是在一个空旷的地方没有能够及时的逃生还是比较令人震惊的,那么余旭牺牲的现场视频是什么样的呢?女飞行员余旭牺牲的真相是什么呢?一起来看下更多消息吧!…
  11. 余旭有兄弟姐妹吗 余旭家庭背景揭秘 余旭父母是谁做什么的 余旭的父母最近在知道余旭牺牲的时候还是非常的受不了的,作为一个年轻的女孩,还是国家的空军飞行员就这样的牺牲了,那么余旭有兄弟姐妹吗?余旭的家庭背景是什么样的呢?余旭的父母是谁呢?余旭的父母是做什么的呢?一起来看一下吧!…